Источник магии

Автор Тема: 5. Тумунзирак  (Прочитано 56498 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 5. Тумунзирак
« Ответ #315 : 14 Июня 2012, 10:30:12 »
- Зор, это возможно? - переключившись на общую чистоту спросил Кай, надеясть,что насекомое слышало разговор.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 10:33:43 от Myx »
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Микки Маус

• *
« Ответ #316 : 14 Июня 2012, 23:51:59 »
 - Разумеется, - ответил Зор.

Myx

• *
« Ответ #317 : 15 Июня 2012, 11:32:21 »
- тогда мы подключаемя и ждем вашего сигнала - прозвучало на дангаской частоте от капитана.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #318 : 18 Июня 2012, 16:39:41 »
Ждать пришлось примерно минут пять. Затем от дангаров пришло сообщение:
 - Приготовьтесь! - и вскоре:
 - Запускайте!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #319 : 18 Июня 2012, 20:33:42 »
По сигналу, только этого и ждавший Зор взял и запустил.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #320 : 18 Июня 2012, 20:41:50 »
Некоторое время царила тишина, затем радостный голос возвестил:
 - Работает! Отлично, тока теперь не вырубайте!

- Может, подъедем, глянем, что там? - предложил Джим, которому явно было скучно
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #321 : 22 Июня 2012, 17:03:40 »
Кай несколько секунд колебался, обдумывая как бы и за Леком сходить и на разбор трофеев успеть.
- Зор, ты можешь воспользоваться оборудованием дангаров и попробовать связаться с Леком, но так чтобы они этого не заметили? И, если заметят они смогут проследить откуда шел сигнал?

Микки Маус

• *
« Ответ #322 : 22 Июня 2012, 18:33:36 »
 - Связаться попробовать можно, но вероятность незаметного использования канала низка. Проследить тоже не составит труда.

Myx

• *
« Ответ #323 : 23 Июня 2012, 15:05:46 »
- хорошо, Зор, настрой передатчик в режим приема - скомандовал Кай - Юми, жми к базе дангаров, мы должны успеть к разбору трофеев, заодно посмотрим, что у них там.
Раздав команды капитан попытался протелепатировать Леку:
" Лек, мы сейчас воспользуемся оборудованием дангаров, чтобы связаться с тобой, доложи обстановку, по нашему зашифрованому каналу, как ты, и стоит ли идти к тебе на помощь. Дангары могут узнать твое место положение и чтобы не вызвать подозрения, если что, тебя затащила под землю одна из машин."

Микки Маус

• *
« Ответ #324 : 23 Июня 2012, 16:08:58 »
Зор молча исполнил команду капитана.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #325 : 27 Июня 2012, 20:20:29 »
-По хорошему, дабы не терять времени пробить, что за корабль такой пролетал над этой планетой и с какой целью. Прямо не терпится узнать. - тараторил на заднем фоне дангар слегка запутавшийся в проводниках ведущих от компьютера к кристаллу.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #326 : 28 Июня 2012, 12:24:32 »
Юмико так же молча, как и Зор, повела бронеховер в сторону дангарского лагеря.

Синхронизация...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #327 : 05 Июля 2012, 21:27:15 »
 - Я в заброшенном автономном подземном комплексе Дангаров. Тут много... всякого. В основном роботы и машины. Нужно забрать на корабль некоторые вещи. Спускайтесь там, где меня встретила Юмико, дальнейший маршрут я расскажу. Пытаюсь вывести базу из строя, думаю, успею до вашего приезда - Передал Лек, а затем переслал собранные разведданные, которые включали в себя короткую запись пути по вентиляции к месту где в своеобразных машинах покоились псионики, бой с большим роботом внутри этого помещения, и встречу с сорок седьмым обьектом, да их диалог.
 - Успейте до тех, кто перехватит ваш сигнал. Иначе ничего не останется.

Myx

• *
« Ответ #328 : 06 Июля 2012, 01:23:02 »
***Ь!- пронеслось у Кая в голове, на элдарском, когда он услышал сообщение от Лека.
- Лек жив - начал руссуждать ошарашенный капитан в слух - и судя по полученным от него данным нашел  человека... на дангрской базе... на заброшенной... живого... псионика... КАК?!?
- бред какойто... может его машины в плен взляли и теперь нас заманивают? - мораэль не мог переварить полученных данных и решил спросить совета у команды - что делать будем? Судя по ответу Леку сейчас опасность не грозит, лишь только его находкам и то от дангаров, Я думаю нам стоит, все таки, посетить спасеных нами вояк.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 09:49:45 от Myx »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #329 : 06 Июля 2012, 10:07:53 »
Конечно, сообщение Лека слышали все, включая Зора

- Не знаю, с одной стороны мы можем захватить ценные трофеи, с другой - может пообщавшись с дангарами поймем, что же здесь происходит - задумчиво сказал Джим