О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Жизнь обычной мыши очень коротка. Но ранняя смерть спасает ее от массы неприятностей!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
5. Тумунзирак
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
3
4
5
6
[
7
]
8
9
10
11
...
25
Вниз
Автор
Тема: 5. Тумунзирак (Прочитано 56461 раз)
Айлир
DnD
Re: 5. Тумунзирак
«
Ответ #90 :
20 Октября 2011, 17:54:06 »
Юмико Леку по той же связи:
- Плохая идея. Вылезать тебе надо пока зонд не прилетел, значит до них 10 км пешком, это два часа примерно. Сверху зонд, а вокруг боевые действия. Заметят - пристрелят. А еще Ратгар тебя помнит.
Юмико не трогалась, ожидая реакции Лека - будет вылезать сейчас иили потом или вообще не будет.
Вскрытие покажет.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #91 :
20 Октября 2011, 18:24:11 »
-Да, зонд это проблема.- Ответил Лек.
-Но, думаю, я смогу проскользнуть мимо него незаметно. У меня есть стелс-щит. Просто разыграешь сценку с неболшой поломкою, или что-нибудь такое, что требовало бы открытия люка, и я исчезну. А уж дальше можете обо мне не беспокоиться, я буду поддерживать с вами связь по мере поступления информации или проблем.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Айлир
DnD
«
Ответ #92 :
20 Октября 2011, 19:58:49 »
- Тебе решать. Скажешь, когда остановиться.
Вскрытие покажет.
Норт
«
Ответ #93 :
20 Октября 2011, 21:27:39 »
Лек утвердительно ответил, и стал ожидать.
-Главное притормози до того как войдем в прямую видимость с их базой.- Было последним что он передал Юмико, после чего убийца начал неспешно проверять свое снаряжение.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #94 :
23 Октября 2011, 04:24:54 »
Ратгар тем временем сделал удивленное лицо, и кивнул, видимо, в такт своим мыслям. Это заметили Кай, Джим и Лек.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #95 :
23 Октября 2011, 14:53:32 »
- тогда мы направляемся на вашу базу прямо сейчас, конец связи - Кай разорвал соединение - Ратгар подтвердил, что им можно доверять... Ладно едем, давайте уже узнаем, что здесь творится.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #96 :
23 Октября 2011, 15:03:40 »
Броневик отправился дальше по дороге. Вскоре со стороны горы появился атмосферный боевой зонд, который стал держаться на отдалении от броневика, явно просто наблюдая.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #97 :
24 Октября 2011, 15:05:24 »
Зор просканировал частоты на возможность заглушения сигнала зонда или перехвата управления.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #98 :
24 Октября 2011, 16:42:53 »
Можно было бы попробовать послать специально модулированный шум чтобы заглушить сигнал, но это повлияло бы и на его собственный дрон. Так что пока не стоило рыпаться.
За три километра до базы броневик въехал в небольшое ущелье, закрывавшее дронам обзор - отличное место для того, чтобы Лек мог покинуть транспорт
Норт
«
Ответ #99 :
24 Октября 2011, 18:35:19 »
-Юмико, притормози тут, и открой люк. Я высажусь. Выйду на связь если узнаю что-то важное.- Коротко произнес лек по связи, в последний раз проверяя экипировку, и готовясь высаживаться. Встав, он поудобнее перехватил красный глаз, и всем своим видом продемонстрировал что готов покинуть броневик.
Айлир
DnD
«
Ответ #100 :
24 Октября 2011, 22:41:58 »
- Удачи что ли.. - С сомнением в голосе напутствовала Юмико, открыв дверь.
Вскрытие покажет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #101 :
24 Октября 2011, 22:49:19 »
Лек кубарем выкатился из не снижавшего скорости ховера. Вжавшись между двумя кусками песчаника он дождался, пока транспорт отъедет подальше...
Кажется, никто не заметил случившегося.
Лазарус Лек
Space Opera
Лек не прохлаждался...
«
Ответ #102 :
25 Октября 2011, 16:28:25 »
Сверившись с часами на тактическом экране шлема, Лек провел затаившись еще около пяти минут, и лишь после этого, встав и оглядевшись вокруг, побежал в сторону базы. Убийца экономил силы, и потому часто делал короткие переходы с бега на быстрый шаг, и обратно, однако не позволял себе останавливаться. Гравитация планеты хоть и мешала ему, но он вскоре уже полностью приспособился к этому ощущению, и оно не доставляло более ему столь больших неудобств.
“You are not required to think, only to act!”
— Cadet Commissar, Jourian Eutar.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #103 :
26 Октября 2011, 03:00:00 »
Остальные тем временем без проблем добрались до места посадки Торина и компании. Тяжелый темный дангарский фрегат стоял у подножия склона, и вокруг него был разбит временный лагерь: какие-то тенты, бронеховер в процессе загрузки, несколько атмосферных ботов на подзарядке, свалка из распечатанных контейнеров...
Было видно, что эти ребята основательно подготовились, и способны штурмовать небольшую крепость.
- Можете выходить, я встречу вас у транспортного шлюза - вышел на связь Торин - и не делайте глупостей.
Myx
«
Ответ #104 :
26 Октября 2011, 12:40:38 »
- не делайте глупостей? мы что будем взяты под стражу? - возмущенно спросил Кай, у Торина.
Потом продолжил более тихо.
- я начинаю думать, мы сделали глупость приехав сюда.
Капитан проследовал к шлюзу, чтобы встретиться с Торином первым, и открыл его.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Печать
Страницы:
1
...
3
4
5
6
[
7
]
8