О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter II/2: Неприятности в Мемноне
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
13
14
15
16
[
17
]
18
19
20
Вниз
Автор
Тема: Chapter II/2: Неприятности в Мемноне (Прочитано 47087 раз)
Velve
Модератор
Re: Chapter II/2: Неприятности в Мемноне
«
Ответ #240 :
28 Июля 2013, 22:31:15 »
(Выгул Вильфа прошел нормально, никто никого не побеспокоил. Мотаем до утра?)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #241 :
28 Июля 2013, 22:47:15 »
Давай да. Конар вроде не против, Айлир я рискну предположить, тоже.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #242 :
04 Августа 2013, 22:20:44 »
Ночью все спали без задних ног, включая Вильфа. Ночь не принесла никаких сюрпризов, и на утро все проснулись бодрыми и отдохнувшими. Начинался новый день. Снизу доносился бас голосов посетителей, тянуло приятным ароматом яичницы с приправами.
За битвы в "Подносах":
Конар +3500 XP
Меркатор +500 XP
Айлир +500 XP
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #243 :
04 Августа 2013, 23:21:46 »
Меркатор проснулся в плохом настроении. Полночи ему снилось, как он ходит по какому то подземелью в поисках золота, и ничего не находит, а под утро ему причудилось, что какие-то неведомые силы закинули его на потустороннюю арену, где он уничтожил огромного скелета. Вот же чушь. Однако, когда он проснулся с криком и в холодном поту, тогда это глупостями не казалось.
Бурча себе что-то под нос, маг раскрыл книгу заклинаний...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #244 :
05 Августа 2013, 00:26:09 »
Конар проснулся с осознанием того, какое он ничтожество. Ночью ему снился жуткий кошмар, как его порвал скелет на арене. И из этого следовал только один вывод, всю жизнь варвар тренировался не так как следовали и всего его умения ничего не стоят.
Из комнаты варвар так и не вышел.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #245 :
08 Августа 2013, 19:46:05 »
Увы, Пафнутий нарушил череду похожих сновидений, грозившую перерасти в традицию. Ему скелеты с мечами не снились, и вообще - друид прекрасно выспался. Стоило старику проснуться и свесить ноги с кровати, как зевнул растянувшийся на полу Вильф. Волк встал, и ткнулся мордой в руку Пафнутия, явно показывая, что хочет есть. Впрочем, Пафнутий был тоже не прочь перекусить.
Айлир и Шарассил проснулись в своей комнате. Обе спали ночью, как убитые, но обе, проснувшись, выспались.
«
Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 23:45:34 от Velve
»
Velve
Модератор
«
Ответ #246 :
18 Августа 2013, 21:44:41 »
Опыт:
Пафнутий - +1075 опыта за бой с лже-стражником и выявлением агента Рейкерсов.
Velve
Модератор
«
Ответ #247 :
18 Августа 2013, 21:47:02 »
Все еще не успели отойти от сна, а Меркатор только успел окончить изучение новых заклинаний, как в дверь комнаты, где ночевали дамы, постучали. Вильф в комнате Пафнутия тихо зарычал, косясь на дверь.
Lynn
DnD
«
Ответ #248 :
18 Августа 2013, 23:10:58 »
Старик сделал Вильфу знак замолчать, подошел к двери и осторожно выглянул в коридор.
Velve
Модератор
«
Ответ #249 :
19 Августа 2013, 12:27:12 »
У двери девушек стояла девушка-служанка, работающая в этой же гостинице, и что-то теребила в руках. Впрочем, на остроту зрения и слух Пафнутий никогда не жаловался, что в молодости, что в старости. Пафнутий рассмотрел, что у девушки в руках был клочок пергамента.
Айлир
DnD
«
Ответ #250 :
21 Августа 2013, 14:05:06 »
Айлир проснулась в отличном настроении.. Причиной тому, видимо, был чудесный сон, в котором компания дружно и от чистой души запинывала ногами чемпиона, предварительно переломав тому оба меча и пару ребер в придачу. Когда целые руки-ноги-ребра закончились, Айлир широким жестом вылечила все справедливо нанесенное, и они продолжили благодатное занятие.
Стук в дверь отвлек ее от обдумывания приснившегося, но идти к двери было до жути лениво.
- И вам тоже доброго утра... - ответила девушка и не подумав встать с кровати.
Вскрытие покажет.
Velve
Модератор
«
Ответ #251 :
29 Августа 2013, 02:09:40 »
- Эта, вы простите, госпожа, - раздался из-за двери голос служанки. - Тут вам записка от возлюбленного вашего, очень просил передать, сказал - ждет очень.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #252 :
29 Августа 2013, 10:55:53 »
- Ооо... это интересно, - заговорщически подмигнув Айлир, Шер открыла дверь и выглянула наружу.
Lynn
DnD
«
Ответ #253 :
29 Августа 2013, 21:16:04 »
Убедившись, что все в порядке, Пафнутий вернулся к себе в комнату. Начинался новый день.
Старик достал богато украшенную бутылку, которую днем ранее купил в Калимпорте за без малого 50 золотых, и начал водить ей в воздухе, бормоча слова заклинания. Вильф с интересом наблюдал, постукивая хвостом по полу. В комнате постепенно начал сгущаться белый туман, становясь все плотнее и плотнее. Наконец друид закончил бормотать, взмахнул бутылкой, туман закрутился и ужался внутрь нее. Пафнутий поспешил закрыть ее крышкой. Вильф зевнул.
- Чтобы по самой жаре на тебе не ездить, - улыбнулся старик, почесав волку загривок. - Вчера я набегался ногами, могу представить, каково тебе в твоей шкуре...
Кастую bottle of smoke, это 10 минут. Пусть пока девушки дальше пишут.
Velve
Модератор
«
Ответ #254 :
30 Августа 2013, 00:07:48 »
(
девушки пишут
пишет мастер:) )
Служанка улыбнулась Шарассил.
- Вы эта, простите, что бужу вас, но вот, просили вам передать, очень настойчиво.
Шарассил развернула клочок пергамента, на котором ровным, красивым почерком на Общем языке было выведено: "Прекрасная леди! Я осмелился написать вам, просто потому, что не могу сдержаться. Прошу простить мне мою дерзость. Но вы - я влюбился с первого взгляда, как только вас увидел. Вы просто воплощение моей мечты. Прошу вас - удостойте меня чести встретиться со мной этим вечером возле трактира "Сапфировая звезда". Моя карета заберет вас от места вашего пребывания, и доставит обратно со всеми удобствами. Прошу дать мне всего один шанс на встречу! Ваш покорный слуга,
Лорд Эдденбаурн Младший".
Сложно описать эмоции на лице Шарассил, когда она закончила чтение пергамента.
Печать
Страницы:
1
...
13
14
15
16
[
17
]
18