Источник магии

Автор Тема: Глава 2 - Секреты Братства  (Прочитано 91681 раз)

Азъ

• Модератор
Re: Глава 2 - Секреты Братства
« Ответ #165 : 25 Января 2012, 15:16:43 »
Ну что, если больше ни у кого нет дел, то айда в бар. Отпишите кто что делал, сколько выпил, кому набил лицо, ну и я продолжу повествование уже в комнате Кевина, которая находится в лабораторной общаге.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #166 : 25 Января 2012, 15:22:20 »
Прошу указать который час будет к моменту приходы к комнате Кевина

В баре Люк вел себя на удивления скромно, ничего не пил , а только немного перекусил простой еды. Сложно было сказать в чем дело, но сам ковбой определенно знал, что ему нужно экономить.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #167 : 25 Января 2012, 15:27:59 »
 - Карты есть у кого? - спросил Кевин - или бухать не будем, а просто будем скучно спать по очереди?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #168 : 25 Января 2012, 15:29:48 »
Джед в баре отрывался. Чековая книжка грела душу, а виски - тело. Если еще и этот доктор завтра заплатит... как там его... а не важно... можно будет наконец-то купить приличную пушку.

Угощаю всех. Ем и пью от души. Бутылку виски покупаю с собой.

Джед потряс бутылкой.
- Хочешь сказать, что в общаге карт не у кого стрельнуть?

- Да, ты прав! Найдем, конечно, у кого стрельнуть - кивнул Кевин, и со спокойным сердцем принялся уплетать жареного геккона. Виски он выпил, но немного, чисто чтобы стало повеселее.
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 16:13:18 от Азъ »

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #169 : 25 Января 2012, 15:32:19 »
Дэвид тоже особо не налегал на спиртное, несмотря на то что проставлялся Джед. Плотно перекусил и да выпил немного пива.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Азъ

• Модератор
« Ответ #170 : 25 Января 2012, 16:09:58 »
В лабораторный городок друзья вернулись уже заполночь. По пути Стив внезапно вышел из своего забытья и, пробормотав что-то про свой отчет начальнику, быстро попрощался со всеми и скрылся в направлении моста. Когда же прибыли на место, охранник долго не хотел пускать внутрь довольно подпившего Джеда, чуть было не дошло до драки, но в итоге все уладилось, и разрешение на вход было дано. С оружием, конечно, снова пришлось расстаться.

Друзья прошли мимо лабораторных корпусов к чуть ли не самому краю огражденной территории. Именно там находилось общежитие. Миновав вахтера на первом этаже (он, также как и охранник в лаборатории, был вооружен), они свернули по коридору и подошли к комнате на двери которой красовалось число 12. Кевин открыл ключом дверь и пропустил внутрь своих товарищей. Комнатка была, прямо скажем, не образцом комфорта: кровать, стол, пара стульев и платяной шкаф составляли весь интерьер небольшого помещения. На стене перед кроватью был закреплен личный компьютерный терминал Кевина. Под самым потолком вяло вращались лопасти вентилятора. Окон в комнатке не было.

Насколько я понимаю, Джед угощает. Если так, то потратил он 47 крышек.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #171 : 25 Января 2012, 16:14:51 »
Кевин проверил входящие - ничего интересного.

- Сейчас, пойду стрельну картишек - сказал он
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #172 : 25 Января 2012, 16:15:08 »
Слушай, Кевин,  мы с Девидом тебе нужны, у нас просто было в городе одно незаконченное дельце еще с прошлого раза и хотелось уладить его. Часа через 2 притопаем обратно. Да и вообще мне не комфортно не у себя дома.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #173 : 25 Января 2012, 16:17:15 »
 - Нужны. Я опасаюсь, что сюда придет кто-то незваный и недружелюбный, и начистит мне рыло. Можете звать это параноей, но док уж сильно не хотел меня пускать к начальству, и выспрашивал при том где я живу. Лучше перебдеть. - он помолчал и сухо добавил - А Перкинса грабанете потом, не ставя под удар общее дело.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #174 : 25 Января 2012, 16:19:36 »
Джед аж протрезвел:

- Это, если старика будете брать, давайте хоть чеки сперва потратим. А то ими потом можно будет только подтереться.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #175 : 25 Января 2012, 16:21:17 »
- И как ты думаешь я или Девид тебе поможем? У нас же забрали пушки, а на кулаках меня почти любой побьет, ты и сам не раз видел , что в драке я не силен, разве что бегаю быстро. Тут тебе только Джед помочь сможет.
- Почему?

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #176 : 25 Января 2012, 16:32:57 »
Дэвид согласно кивнул.
- В рукопашной таки да - толку будет мало, а сегодня самое дело идти на дело. Пока чеки у нас - это будет крайне нелогично что мы тряханем старика Перкинса.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #177 : 25 Января 2012, 16:34:24 »
- Блин! Ну почему у меня никогда не выходило делать серьезное выражения лица. Надо было в детстве больше перед зеркалом кривляться.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #178 : 25 Января 2012, 16:53:34 »
 - Бред - отмахнулся Кевин - особенно насчет рукопашной. Навалятся числом - никакой Джед не поможет. А так будет проще. А насчет ограбления - я вообще категорически против. Подумайте головой - если Перкинса грабанут, завтра нам его чеки не обналичит никто! Плюс, если вы попадетесь - а вы попадетесь - мы теряем двух членов команды, и отправляемся на поиски ГЕККа вдвоем. Отличный расклад. Нет уж, дело слишком крупное. Перкинс подождет.
Добряк Кевин сильно разгорячился, но даже не смотря на это, ему было неудобно давить на друзей. Поэтому он умоляюще косился на Джеда, чтобы тот задавил авторитетом.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #179 : 25 Января 2012, 16:58:38 »
- Странно, на прошлое дело ты был таким энтузиастом, а риска было гораздо больше. Хотя вопрос выгоды до сих пор спорный, собственно из-а этого ты и хочешь, чтобы мы сидели здесь. Кевин подумай головой, если тебя захотят решить , то придут как минимум с холодным оружием, уж это ты должен понимать. Надо было сказать нам сразу, где находится мой дом никто не знает.

Люк в целом весьма неплохо относился к Кевину но его моральные взгляды которые менялись от случая к случаю оставались для ковбоя загадкой.
- Почему?