О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Чрезмерная концентрация героев непременно приводит к войне...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Ядерный полдень
(Модератор:
Азъ
) »
Глава 2 - Секреты Братства
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
36
37
38
39
[
40
]
41
42
43
44
45
Вниз
Автор
Тема: Глава 2 - Секреты Братства (Прочитано 91661 раз)
Азъ
Модератор
Re: Глава 2 - Секреты Братства
«
Ответ #585 :
20 Июня 2012, 09:34:01 »
Солдат буднично проверил вещи, пока сержант крутил самокрутку. Все действо проходило без особого энтузиазма, так что закончилось довольно быстро.
Удостоверившись, что ничего запрещенного Кевин с Дженкинсом не вывозят, сержант подвел итог:
- Ну ладно, можете идти. Держитесь ближе к побережью залива, так безопаснее.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #586 :
20 Июня 2012, 09:40:26 »
- Ага! - просиял "Билл" - то есть... - он прикинул в уме, с какой стороны залив - ага, понял! От хорошо, надеюсь никто и не повстречается. Вот, надеюсь, вернемся через полгодика, будет что рассказать. Спасибо, босс! - солдат все равно его уже почти не слушал, так что Кевин решил, что пора и честь знать
- Двигаем, бро! Слышал, что служивый сказал? Так что топаем ножками, нас ждет Развилок!
«
Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 09:43:32 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
Модератор
«
Ответ #587 :
20 Июня 2012, 09:42:42 »
Не успели беглецы пройти и пары шагов, как за их спиной сержант хлопнул себя по голове и крикнул им вслед:
- Эй, мистер. Еще один момент. Снимите, пожалуйста, очки и шлем. И ваш друг тоже.
«
Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 09:46:51 от Азъ
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #588 :
20 Июня 2012, 09:46:30 »
Вот гавно
Ноги у Кева подкосились, но он как мог бодрым голосом сказал:
- Бро? Служивый хочет на тебя взглянуть... гыгы, ты ему глянулся!
Стопкадр. Как далеко отсюда другие блокпосты? Вообще, помимо этих двух кто-то есть неподалеку?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
Модератор
«
Ответ #589 :
20 Июня 2012, 09:48:26 »
Кевин никогда особо такими вопросами не заморачивался. Кроме того, в связи с угрозой супермутантов, есть вероятность развертывания новых блокпостов. Так что тут не угадаешь. Он может быть через два километра, а может быть и через двести метров.
До этого блокпоста Кевин не видел других.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #590 :
20 Июня 2012, 10:22:54 »
Когда уже кончится эта боль и унижение
Повернувшись, Кевин стянул с себя шлем и спустил очки на нос. Постаравшись сделать физиономию попридурошней, он пустил пузырь из жвачки да так неудачно, что тот размазался ему по роже
- От гавно - сдавленно вякнул он, размазывая жвачку по подбородку
Азъ
Модератор
«
Ответ #591 :
20 Июня 2012, 10:28:14 »
Пока Дженкинс обреченно разоблачался, сержант внимательно вгляделся в лицо Кевина. Затем уточнил:
- Очки, мистер, совсем снимите.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #592 :
20 Июня 2012, 10:30:17 »
- Да ща... - он снял очки, продолжая вытирать жвачку
Кевин уже понял, что ему хана, но сражаться с этими двумя шансов он не видел. Их крысы-то чуть не сожрали! Так что он мог положиться лишь на последние шансы актерской игры и везение.
Азъ
Модератор
«
Ответ #593 :
20 Июня 2012, 10:33:58 »
Сержант прищурился, всматриваясь в лица замерших от напряжения беглецов. Однако, солдафон явно оказался недоволен результатами своего осмотра.
- Чет нихера не пойму, - пробурчал он вполголоса и добавил уже громче, обращаясь к солдату. - Пригляди за этими клоунами, я щас вернусь.
Почесывая лоб, сержант скрылся в караулке.
Дженкинс выразительно посмотрел на Кевина в его глазах явственно читался страх.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #594 :
20 Июня 2012, 10:47:55 »
- Чойта? - почесывая затылок, с удивлением спросил "Билл" у оставшегося ши, давая время Кеву прикинуть дальнейшие действия. Вот он стреляет из пистолета бедолаге прямо в голову, Дженкинс врывается в караулку, полосуя сержанта из калаша, а затем они бегут далеко-далеко...
Да, только на этих ублюдках боевая броня! Не смешно!
Азъ
Модератор
«
Ответ #595 :
20 Июня 2012, 12:46:28 »
Еще момент, Кевин это точно знает. На крыше любого блокпоста всегда дежурит снайпер.
- Беглых убийц ловят, - простодушно ответил солдат и затем доверительно добавил. - Говорят, звери просто. Ни женщин ни детей не жалеют. Какие-то изуверские убивцы просто. Их в тюрьму засадили, а они охрану перебили и сбежали. Из тюрьмы-то, прикиньте.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #596 :
20 Июня 2012, 12:55:11 »
- От гавно! То мутанты, то убийцы - Кевину не нужно было разыгрывать ошарашенность, после того как его причислили к маньякам. Хотя, может, имелись в виду Хгар и Рорж? Он искренне надеялся на это - а это, как они выглядят то? Чтоб если чо...
Азъ
Модератор
«
Ответ #597 :
20 Июня 2012, 13:01:29 »
- А хрен его знает, - пожал плечами солдат. - Это к саржу все вопросы.
(Я так понимаю, Кевин - птица крайне гордая и будет ждать до последнего?)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #598 :
22 Июня 2012, 10:03:19 »
"Одного пристрелить не проблема" - думал Кевин, - "сарж внутри, убежать успеем.. Ага, но наверху снайпер! Снимет влет... О святые печеньки..."
Кевин превратился в соляной столб и ждал своей участи
Азъ
Модератор
«
Ответ #599 :
22 Июня 2012, 10:21:12 »
- Вообще, я так думаю... - начал было боец, но вот поделиться своими мыслями он уже не успел. Из караулки вышел сержант. Он был почему-то без винтовки, зато трясущимися от волнения руками на ходу расстегивал кобуру.
- Это они, - закричал он. - Задержать их!
Печать
Страницы:
1
...
36
37
38
39
[
40
]
41