Источник магии

Автор Тема: Интерлюдия 2 - Раз пошли на дело  (Прочитано 66667 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: Интерлюдия 2 - Раз пошли на дело
« Ответ #150 : 21 Марта 2012, 16:39:52 »
Люк вполз последним.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• Модератор
« Ответ #151 : 21 Марта 2012, 16:54:57 »
Небольшое помещение, куда пригласили Джеда, Люка и Дэвида оказалось кабинетом начальника охраны. Письменный стол, тумбочка, пара стульев, несколько шкафов у стены и внушительных размеров торшер составляли полный перечень мебели в этом помещении. Лучик утреннего солнца из небольшого круглого окошка слева от стола делил комнату по-диагонали.
В комнате их ждал суровый мужчина лет сорока, одноглазый и небритый, с тонкими губами и крючковатым носом. Он был одет в теплую куртку на которую сверху был натянут форменный жилет.
- Вы сказали, что имеете какое-то дело к Кевину Митчеллу, сотруднику нашей лаборатории, - сразу, безо всякого вступления начал он. - Можно поинтересоваться в чем оно состоит?

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #152 : 21 Марта 2012, 17:09:10 »
- Ну, мы как бы его приятели... так сказать. Вместе работали. Он отправился на ночь в лабораторию, провести какие-то эксперименты на пару со своим то ли учителем, то ли руководителем, как его... ээ... доктор Тао? как-то так. И до сих пор не вернулся. А он нам нужен как врач, - Джед кивнул в сторону окровавленного Люка.

Азъ

• Модератор
« Ответ #153 : 21 Марта 2012, 17:14:12 »
- Вижу вижу, - протянул одноглазый. - А как давно вы с ним знакомы, с мистером Митчеллом. В чем состоит ваша работа?

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #154 : 21 Марта 2012, 17:18:21 »
Джед задумался.

- Ну, я не так давно. Люк и Дэвид его знают больше, он частенько их латал. А работа... Ну, наемники и, кхм, старатели, так сказать. Ищем довоенное барахло в пустошах, охраняем караваны, все такое.

Азъ

• Модератор
« Ответ #155 : 21 Марта 2012, 17:21:11 »
- То есть, вы хотите сказать, что сотрудник нашей лаборатории занимается поисками довоенных артефактов в Пустошах, и вы ему в этом помогаете, я правильно вас понимаю? - единственный глаз начальника охраны вперился немигающим взглядом в лицо Джеда.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #156 : 21 Марта 2012, 17:27:03 »
- Ну, типа того. Это, я понимаю, что вы тут задаете вопросы, и всё такое, но может скажете нам, что происходит? Нам неприятности не нужны, и против Ши мы ничего не имеем и не имели.

Азъ

• Модератор
« Ответ #157 : 21 Марта 2012, 17:47:35 »
- Мистер Митчелл арестован, - ответил одноглазый. - Этой ночью он убил своего начальника доктора Тао, но был задержан и сейчас ожидает своей участи в тюрьме. Это все, что я могу сообщить, но и этого, как мне кажется, довольно, чтобы вам стало ясно: дело нешуточное. Так что прошу отвечать на вопросы максимально полно и, разумеется, честно. Мы рассматриваем вас, как важных свидетелей, по крайней мере, пока. Вам понятен расклад?

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #158 : 21 Марта 2012, 21:28:44 »
- Ээээ. Кевин? Убил? Но как? У вас ведь тут ничего и пронести нельзя.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #159 : 21 Марта 2012, 22:41:02 »
- А даже если и пронести. Единственное оружие, которым Кевин владеет, это его хер, - мрачно пошутил Джед. - Нашего доктора явно подставили. Гаррисон, сука такая... Ладно, я расскажу, что знаю, надеюсь это поможет.

Здоровяк прочистил горло.
- В общем, нам удалось подслушать разговор пары пьяных рейдеров, которые грабанули чью-то навороченную химию, как бы даже не Братства Стали. Ну, мы с ребятами подумали - нахера этим отморозкам Кислотникам такое большое счастье. И грабанули награбленное. Кевин сразу настоял, чтобы мы тащили эту хрень сюда, дескать, Ши единственные, кто шарит в продвинутых технологиях и достойно компенсируют наши труды. Ну, мы притащили. Поперлись в спешке через пролив на плоту, нарвались на сраных акул-мутантов, - Джед показал амулет, - в общем, развлеклись. Позавчера, стало быть, пришли сюда, в лабу. Кевин хотел отдать все Шенгу, думаю, охрана может это подтвердить. А встретил нас доктор Гаррисон. Говорит, Шенг типа офигенно занят, но так уж и быть, давайте сюда, посмотрим. Ну, отдали мы ему один пакетик. Он говорит - типа, идите, я сообщу, если чего определю. Ну, вечером приходит его ручная крыса, говорит - типа, херня все это, баффаут толченый, вот вам три сотни крышек за труды. Ну, на что я в этой науке не шарю, но тут и тупой мутант сообразит, что это гонево. Если бы был способ улучшить колеса простым толчением, нарики в Нью-Рено давно бы это просекли. Я туда караваны водил, насмотрелся на то, как эти придурки со всяким говном химичат... Да. Ну так вот, ушла эта крыса, Кевин говорит: нихера мы так не узнаем, надо мне с Тао поговорить. Типа, мой учитель, отца заменил, он-то точно правду скажет. Ну, на следующий день пошел к Тао, потом возвращается - херакс, говорит, мужики, это типа не порошок, а вирус! Гаррисон сука нас кинул. Ну, днем Тао занят был, и Кевин уговорил его поработать ночью.

Джед вздохнул.
- Вот такие дела. В общем, вечером он ушел, а утром не пришел, мы и пошли его искать.

Азъ

• Модератор
« Ответ #160 : 22 Марта 2012, 09:28:23 »
- Значит, важные секретные исследования, - как-то не к месту обронил одноглазый и не обращаясь конкретно ни к кому спросил. - Ну а сами-то вы кто будете? Откуда родом?

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #161 : 22 Марта 2012, 09:38:30 »
- Я вообще-то с фермы родом. Далеко к северу отсюда. Надоело браминье дерьмо разгребать, сбежал оттуда лет восемь или девять назад, не помню уже. В основном с парнями, - Джед кивнул в сторону молчавших Люка и Дэйва,  - охраняли караваны, но вообще всякое было. Мне платят - я стреляю. С законом проблем не имею, если что, и в розыске не состою.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 11:01:20 от Теодор 'Желатин' Жалов »

Азъ

• Модератор
« Ответ #162 : 22 Марта 2012, 13:35:02 »
- Ну а вы, - кивнул в сторону Люка и Дэвида одноглазый.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #163 : 22 Марта 2012, 14:25:34 »
 - А я местный. Люк зовут. Как правило работаю проводником, охранником , ну иногда рейнджеры подкидывают работенку, я как бы один их них.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• Модератор
« Ответ #164 : 22 Марта 2012, 14:43:29 »
- Как познакомились с мистером Митчеллом, как давно, при каких обстоятельствах? Как часто контактируете, в какой связи?