О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Ядерный полдень
(Модератор:
Азъ
) »
Интерлюдия 2 - Раз пошли на дело
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
[
16
]
17
18
19
20
...
34
Вниз
Автор
Тема: Интерлюдия 2 - Раз пошли на дело (Прочитано 66682 раз)
Jorian
Group 4: Hidden
Re: Интерлюдия 2 - Раз пошли на дело
«
Ответ #225 :
03 Мая 2012, 16:10:19 »
- Только личные вещи. Ми таки на этот раз не занимаемся коммерцией.
Додик чуть распахнул куртку, показывая что ничего нет.
- Ви мне напоминает мою тетю Фиру, которая очень любила дядю Шепеля, и випускала погулять с друзьями отобрав у него все деньги и оставив ключи от дома.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Азъ
Модератор
«
Ответ #226 :
03 Мая 2012, 16:23:14 »
- Обычная процедура, - зевнул солдат. - Из сан-Франциско запрещается вывозить образцы высоких технологий ши, как-то: чертежи, документы, оружие и всякое прочее, без письменного на то разрешения. Если вы не шпионы, вам нечего опасаться.
После этих слов солдат осмотрел вещи товарищей и, не найдя там ничего противозаконного, махнул рукой:
- Все в порядке. Можете проходить. Только вам нужно будет взять левее и обойти наш пост с востока. Дальше вперед нельзя - там супермутанты окопались.
Солдат отошел от друзей и вернулся назад. Он что-то сказал своему товарищу и те вместе ушли внутрь бетонного строения. Видимо, жара их совсем достала.
«
Последнее редактирование: 03 Мая 2012, 17:05:42 от Азъ
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #227 :
03 Мая 2012, 16:25:14 »
- Спасибо, нет проблем. - Чуть отойдя Люк постоянно старался следить не следят ли за ним и оставшуюся часть пути за город был крайне насторожен.
«
Последнее редактирование: 03 Мая 2012, 16:27:47 от Пушистик
»
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Jorian
«
Ответ #228 :
03 Мая 2012, 16:34:45 »
Когда отошли на достаточное расстояние от города.
- Ну шо таки в Сильвер? Кевин то точно догадается нас там искать?
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
Пушистик
DnD
«
Ответ #229 :
03 Мая 2012, 16:37:46 »
- Скорее там , чем в НКР. И будте на чеку, что-то мне кажется это все подозрительным, может я и ошибаюсь, но возможно эти на посту о нас знали.
- Почему?
Азъ
Модератор
«
Ответ #230 :
03 Мая 2012, 17:02:52 »
Давайте пока считать, что вы отошли на достаточное расстояние от блокпоста, а не от города. Город большой, да и всякое может приключиться.
Пушистик
DnD
«
Ответ #231 :
03 Мая 2012, 17:18:54 »
.ну собственно продолжаем идти, Люк на стреме)
- Почему?
Jorian
«
Ответ #232 :
03 Мая 2012, 19:05:14 »
Додик привычно надвинул шляпу чуть вперед на лоб и оглядываясь по сторонам двинулся вместе с друзьями по маршруту
Азъ
Модератор
«
Ответ #233 :
03 Мая 2012, 23:36:39 »
Первые полчаса после блокпоста откуда-то справа слышались одиночные выстрелы, как будто кто-то лениво перестреливался. Потом все стихло, только пыль, солнце и дорога.
Медленно ползли часы мерного марша по раскаленным улицам мертвого города. Ноги уже ныли, а ступни горели от долгого контакта с раскаленным асфальтом. Было трудно дышать из-за большого количества пыли, которую поднимал и носил туда-сюда горячий ветер. Все знали, что путь на юг будет тянуться еще целые сутки. До самого Развилка - небольшого укрепленного поселения, названного так за то, что от него расходилось великое множество дорог. На север - обратно, на восток - в НКР, на северо-восток - в Нью-Рено и даже на юг - в сердце владений НКР и Братства стали. Развилок был очень удобно расположен, и ни один караванщик никогда не избегал случая отдохнуть в его гостеприимных ночлежках. Раньше это место называлось Сан Хосе, как можно было судить по нескольким сохранившимся указателям в окрестностях Развилка.
Весь последний час Люка не покидало ощущение, что за ним кто-то следит. Сверлит ему спину взглядом. Откуда-то сзади из темных оконных проемов тех домов, которые он только что проходил. Когда же Люк поделился этим с товарищами, оказалось, что у Девида было в точности такое же ощущение. Джед лишь пожал плечами, перетаскивание пулемета отнимало слишком много сил, чтобы обращать внимание еще на что-то.
«
Последнее редактирование: 03 Мая 2012, 23:39:03 от Азъ
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #234 :
04 Мая 2012, 08:37:04 »
Ждемс человка-пулемета?)
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #235 :
04 Мая 2012, 11:35:25 »
Наверное, Аз подумал, вдруг вы там среагируете на то, что за вами следят)) ну мало ли, вдруг вам захочется что то сделать, ВДРУГ)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #236 :
04 Мая 2012, 11:44:15 »
просто диалог, никакой другой реакции) Люк же не может пока раскрыть карты и сказать, что работает на НКР и то, что ГЕКК полагается только ему)))
- Почему?
Пушистик
DnD
«
Ответ #237 :
04 Мая 2012, 12:22:53 »
Душевно сплюнув на пол Люк обратился к Девиду:
- знаешь, у меня странное предчувствие, что кто-то меня пилит взглядом. Можно конечнопредположить, что это знойная красотка, но я сомневаюсь.
- Ти таки как говорят у нас на Привозе, ловишь то что я хотел сказать. Такое ощущение что я у кого то занял, а он смотрит куда я его деньги потрачу
- Знаешь, я повторюсь, но у меня было ощущения, что на том посту о нас знали заранее, и сюда нас послали не просто так, может засада?
- Хз.. вопрос от кого они они таки тогда знали. Местное управление.. или может тот мезкий старикашка?
- или может "привет" от Кевина, а может еще кто, в любом случае надо быть готовыми, достану я пожалуй пушку*достает револьвер*, не хочу, чтобы мой организм пополнился дополнительным свинцом. У меня до сих пор ощущение, что где-то в желудке плавает кусочек после того мерзкого робота.
- Ну привет от Кевина так бы не напрягал я думаю..
Додик тоже полез под куртку за своим Пустынным Орлом
- Главное чтобы не Перкинс... одно радует.. робота тут точно не будет
- Знаешь, от робота хоть убежать можно, а тут какой-нибудь снайпер в голову пулю выпустит и не заметишь!А Меня такое совсем не радует. Кстати , ты случаем не знаешь где можно парой имплантов обзавестись, ну там стать мега крутым и все такое, может личико подлотать, - Люк явно решил переключиться на другую тему, на случай если их слушают
- Это да.. вообще вроде слышал что кто то в Фриско этим занимается... да и про НКР слухи ходили что там неплохая клиника...
- Эх, осталось только денег по мелочи собрать..совсем капельку, - рассмеялся Ковбой , прибавив громкости.
- ага... сто двести тысяч всего лишь.. и ми таки будем гешефтмахеры.
- Почему?
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #238 :
04 Мая 2012, 23:01:38 »
- Вот такая железная бошка, - утомленный жарой Джед наконец проснулся и постучал костяшкой указательного пальца по металлической каске второго поколения, - стоит две с половиной сотни. И никаких ип.. инт.. ну херни этой технической не надо. Я себе такую купил, когда одному из наших ребят в охране осколком гранаты снесло полчерепа. Руку-ногу тебе заштопают, а вот голову - хрен. Броня целиком стоит неподъемно, а шлем отдельно купить по деньгам реально.
Здоровяк уныло огляделся по сторонам, и пожал плечами.
- Да пусть только вылезет, сука. Нашпигую пулями по самое немогу.
Азъ
Модератор
«
Ответ #239 :
05 Мая 2012, 13:52:51 »
Где-то на севере, со стороны города, послышался звук мотора приближающегося автомобиля. До ближайшего блокпоста было уже пару часов ходу, так что это могли быть как караванщики, так и те, кто на них охотится.
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
[
16
]
17