О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Возмездие преследует каждого, но мало кого догоняет.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 2
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
41
42
43
44
[
45
]
46
47
48
49
...
63
Вниз
Автор
Тема: Глава 2 (Прочитано 111157 раз)
Азъ
DnD
Re: Глава 2
«
Ответ #660 :
16 Сентября 2012, 22:45:26 »
- Сходи под себя, - буркнул колдун, который был все еще немного зол на этот жестокий мир в целом и хобгоблинов в частности.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #661 :
16 Сентября 2012, 22:51:49 »
а что, хоб за ночь сожрал кляп? Мы так на него тряпок не напасемся))).
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #662 :
16 Сентября 2012, 22:57:42 »
Учитывая как тормозит мастер, чтобы не переигрывать по полгода можно считать что хоб мычал и Чет кляп отодвинул чтобы узнать в чем дело...
но решать конечно не мне. а так да, кляп на нем был, сам помню
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #663 :
17 Сентября 2012, 03:01:11 »
Oh shi... забыл про кляп. Но раз уж Азъ уже отписал, пусть будет, что он отодвинул кляп, чтобы выслушать шамана. Подкорректировал предыдущий пост.
- Будет вонять... - начал было шаман, но Чет был не в настроении, и сунул кляп обратно. Хобгоблин поерзал-поерзал, затем тяжело засопел и угомонился. Через некоторое время по полянке разнесся характерный запах.
Мура, Готрек, меморайз на следующий день плз.
Азъ
DnD
«
Ответ #664 :
18 Сентября 2012, 18:47:22 »
Чет скривил нос и полез за носовым платком. Порывшись в недрах своей сумки, он извлек приличествующую случаю тряпочку и, зажав ею нос отсел на другую сторону поляны.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #665 :
20 Сентября 2012, 18:30:47 »
Мура тем временем отошла немного всторону и шептала молитвы, полностью игнорируя хобгоблина.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #666 :
14 Октября 2012, 16:31:12 »
Наступил холодный и влажный рассвет. Путешественники ежились, вылезая из палаток, но в целом все чувствовали себя вполне сносно. Связанный хобгоблин понуро молчал, повесив нос. Хотя проблема его питания и гигиены еще не стояла остро, в скором времени ее придется так или иначе решать.
Кортед мрачно и безрезультатно изучал серое небо, пытаясь понять, что день грядущий им готовит. Гвоздь соориентировался быстрее.
- Дождя не будет ни сегодня, ни завтра. Хорошо! - довольно сообщил он.
Предстояло решать, что делать дальше.
Все полностью здоровы. Спеллы восстановленны. Я мог из-за отсутствия упустить что-то из обсуждения в скайпе, если так, то вставьте сами плз или скиньте мне повторно.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #667 :
14 Октября 2012, 16:47:35 »
Даичи проснулся с тяжелой головой и некоторое время пытался прийти в себя. Ему снились какие-то бессвязные сновидения, в одном из которых он был снежным магом, а в другом - убегал от врагов, стреляющих по нему огненными стрелами... Брр. Сейчас ему требовалось привести себя в чувство, и он пошел умыться. Правда, не забыл по пути проверить, как там пленник.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #668 :
14 Октября 2012, 17:10:09 »
Веревки были на месте и в порядке. Кляп оставался во рту. Курклан был мрачен и глядел в землю. Его настроение можно было понять, учитывая, что шаману пришлось спать связанным, сидя на земле и без палатки.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #669 :
14 Октября 2012, 17:16:13 »
Даичи кивнул и пошел умываться
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #670 :
14 Октября 2012, 17:36:47 »
Чуть не забыл.
Даичи получает 250 ХР за успешный допрос шамана.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #671 :
14 Октября 2012, 19:43:37 »
Проходя мимо Кортеда, Даичи попросил его:
- Кортед, я тут вожусь с пленником, можешь взять хлам с собой? А то если вещи на продажу не будет нести кто то конкретный, мы рискуем их потерять
Хмурый орк лишь молча кивнул, и принялся упаковывать вещи в свой рюкзак. Когда дело дошло до четок, он буркнул.
-Эти - тащи сам, если хочешь. Кровавик - плохой камень.-
- Эээ... не вопрос - кивнул Даичи и пихнул четки в рюкзак
Даичи умылся, подошел к шаману
- Живой? Есть будешь? - спросил он, несколько скривившись. От шамана попахивало нехорошо. Впрочем, вчера было так же... Окунуть что ли его в ручей... - шаман чего-то промычал через кляп, и паладин убрал тряпку у хобгоблина изо рта
- Я голоден, человек! У меня затекли руки. И почему я должен ходить под себя? Твой шаман жесток.
- Ходить под себя? Фууу... - он поискал глазами Чета, но тот как раз куда-то отошел - Я поговорю с Четом... Вот это он лентяй! А мне теперь тебя нести... впрочем, зачем нести, пойдешь ногами. На, ешь. Руки развязывать не буду, а то кто тебя знает
- Если долго не развязывать, то могут пойти черные пятна. Кровь станет плохой. Можно умереть. А ты обещал сохранить мне жизнь, - сообщил шаман, откусил хороший кусок сухпайка и с аппетитом зачавкал.
- Ну хорошо. Кортед, помоги мне пожалуйста постеречь шамана, пока он ест
Кортэд кивнул, и, встав поблизости, приготовился метнуть копье в шамана, если этот умник задумает что-то.
- Смотри, не балуй - пригрозил юноша, развязывая руки хобгоблина... Наготове он держал меч
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #672 :
15 Октября 2012, 09:02:21 »
Шаман размял руки и пристально изучил их. Затем под неотрывным взглядом полуорка продолжил завтрак.
Азъ
DnD
«
Ответ #673 :
15 Октября 2012, 09:42:02 »
Плохое настроение никогда не задерживалось у Чета надолго. И с той же уверенностью, как в том, что утром восходит солнце, можно было утверждать, что молодой колдун проснется в бодром расположении духа и готовый к новым подвигам. Так, собственно, и получилось.
Чародей открыл глаза и сладко потянулся. Он недурно выспался и чувствовал себя превосходно. Немного понежившись в теплом спальнике, Чет сделал несколько небрежных косичек и стянул их на затылке зеленой ниткой. Затем оделся и вышел из палатки, вовсю предвкушая вкусный и полезный завтрак.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #674 :
15 Октября 2012, 10:25:12 »
Мура сидела на полусгнившем стволе поваленного дерева и угрюмо жевала сухпаёк. Без костра было не сделать нормальный завтрак, и завидя проснувшегося брата, она с извиняющимся видом протянула ему второй рацион.
«
Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 13:41:41 от Микки Маус
»
Печать
Страницы:
1
...
41
42
43
44
[