Источник магии

Автор Тема: 1. Путь неизвестен  (Прочитано 89357 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 1. Путь неизвестен
« Ответ #315 : 10 Июля 2012, 09:16:13 »
- у тебя было желание убить Петровича? - удивился Мухов.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #316 : 10 Июля 2012, 09:29:11 »
- Понятия не имею. Я почти не помню ни чего, как и ты. Единственно что отчётливо помню - непреодолимое желание идти на ферму. А остальное как в тумане, - тут Игорь на секунду задумался, - Наверно, если бы я хотел убить, я бы стал стрелять из макарова.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Myx

• *
« Ответ #317 : 10 Июля 2012, 09:46:33 »
- вобщем ребята, мы завалили "хорошего парня," если можно так выразиться - начал Мухов, выдавать выводы своего расследования - этих парней, что вы видите, завалил не он, тут была какаято перестрелка, причем давно, а это существо пришло совсем недавно, скорее всего на запах. Он падальщик. Потом я подумал зачем контролеру нападать на нас? На меня ни когда контролер не нападал, а иногда даже помогал из анамалий выбраться, или из леса путь найти, хотя от этого оставались лишь смутные воспоминания, но речь не об этом. Его контроль... он не был похож на захват разума, или на желание убить, похоже он принял нас за своих и пытался сказать : "Братва! Идите скорей сюда! Тут столько жратвы, и мне так одиноко, давайте вместе похаваем!"
Ученый вздохнул и замолчал.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #318 : 10 Июля 2012, 09:58:40 »
- Он тебя в аномалию заманивал, - возразил Сатурн, снимая с полуразложившегося трупа броник. - А потом твои останки сожрал бы. Скажи спасибо, что я ее первый разрядил. Ты бы в таком состоянии из нее точно не выбрался.

Myx

• *
« Ответ #319 : 10 Июля 2012, 10:03:06 »
- все может быть, но это мы ни когда не узнаем. - развел руки ученый - может это поствоздействие, но он мне не кажется таким плохим.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #320 : 10 Июля 2012, 10:14:53 »
Терпенье и труд все перетрут, и в руках у сталкеров оказалось два изрядно провонявших "Берилла". В таком виде одеть их мог бы, наверное, только контролер! Местами броня была попорчена, но некоторый ремонт (и стирка) могли вернуть им вторую жизнь

В комплект Берилла входит касочка, ее можно носить отдельно. Она, конечно, тоже провонялась
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #321 : 10 Июля 2012, 10:28:22 »
Харки в студию, а то непонятно, мы находим броники и пушки, а что они из себя представляют не знаем.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 11:46:26 от Kim »
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #322 : 10 Июля 2012, 11:46:14 »
Вот вам основная масса, остальное потом.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #323 : 10 Июля 2012, 11:53:19 »
А шо це такое ? Чейзер
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #324 : 10 Июля 2012, 11:56:13 »
Шестизарядный дробовик. Хороший урон вблизи. Медленная перезарядка. Еще не прописывал.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #325 : 10 Июля 2012, 14:27:31 »
- Даа... Ну и запашок. Ну и кто его потащит? - Игорь с ехидной ухмылкой оглядел товарищей, - Кстати, Мух, ты аномалии поблизости детектором не проверял?

Если нет, то:
- Тогда я провею, авось повезёт.
Игорь достал детектор и начал аккуратно обходить аномалии и аномальные образования поблизости.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Myx

• *
« Ответ #326 : 10 Июля 2012, 14:32:03 »
- проверял, ни аномалий, ни артефактов, во всяком случае у меня - махнул рукой Мухов - броники я могу потащить, все равно, в скафандре запаха не буду чувствовать, а вам как-нибудь придется ужиться.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #327 : 10 Июля 2012, 14:34:09 »
- Нам еще долго идти как я понимаю, поэтому неплохо было бы весь этот мусор продать и купить что-то, что действительно пригодится.
- Почему?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #328 : 10 Июля 2012, 15:21:28 »
- Я не вижу необходимости возвращаться, - сказал Сатурн. - Если после каждой находки возвращаться, то до Припяти мы не дойдет никогда. А бронежилеты отмоем, забьем чем-нибудь запах и можно будет Муху отдать. А то он в этом своем костюме ни одной серьезной стычки не выдержит.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #329 : 10 Июля 2012, 15:23:53 »
Игорь тем временем обошел здание вокруг, найдя россыпь гравитационных аномалий со стороны входа. Он осторожно и аккуратно прошелся со сканером, отметил у себя в ПДА безопасные подходы, но артефактов здесь не нашел. Все-таки аномальная активность здесь была невелика, да и со стороны последнего Выброса прошло уже немало времени, успели все выгрести.

Свободовцы могут торговаться у себя на базе, если чо