Источник магии

Автор Тема: 1. Путь неизвестен  (Прочитано 89344 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 1. Путь неизвестен
« Ответ #405 : 24 Июля 2012, 16:10:47 »
ОК, вечером из дома обсчитаю сумму
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #406 : 24 Июля 2012, 17:13:12 »
Игорь не шибко жаловал эту деревушку, но почему-то именно здесь он устроил свой тайник. На вопрос "почему именно здесь" он вряд ли бы дал вразумательный ответ. Он толком и сам не знал. Может как раз из-за постоянного появления здесь мутантов, эдакая охрана. А может на момент организации тайника не нашлось места получше.
Зато отсюда открывался отличный вид на Зону. Серую и мрачную, как и в любой другой её части. Это постоянная черта внешности Зоны нравилась Игорю, может от того, что в его прошлой жизни как раз этого постоянства почти не было.
Он переложил аптечку в рюкзак, а Душу подвесил к поясу вместо Медузы, положив последнюю так же в рюкзак. Затем, прикинув что-то в уме, положил к себе так же 30 патронов к АКМ, 20 к ПММ и 3 банки консерв.
Оглядевшись с башенки, он снова аккуратно запаковал свёрток с остатками запасов и сунул обратно в тайник. Вновь оглядевшись, он тихонько спустился вниз и отправился к базе Свободы.

Ким, ты мне в скайп писал, что там в заначке у меня ещё недельный запас консерв есть, а тут не написал. Так что если их всё-таки нет, то я их будто и не брал))

И нет, Игорь ни какую пушку ни с кого не подбирал, только патроны к АКМ)
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #407 : 24 Июля 2012, 18:07:55 »
Если Душу ВМЕСТО Медузы, то персонаж начнет получать радиацию потихоньку
Если ВМЕСТЕ то Медуза нейтрализует

Да, консервы нашел, верно
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #408 : 24 Июля 2012, 18:14:50 »
У меня же Колючка +10 против радиации даёт о_О
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #409 : 24 Июля 2012, 20:02:29 »
Это резист :) Если ты получаешь 1 рад, и у тебя сопротивление 10%, то 0,9 рад все равно округляется до 1 :)

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #410 : 24 Июля 2012, 20:38:43 »
А, вон оно как. Ясно. У меня же помимо артефактов на поясе висят по обоиме к АКМ и ПММ и сам ПММ, так? Тогда Медузу оставляю и вместо обоимы к ПММ вешаю Душу.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #411 : 24 Июля 2012, 22:02:09 »
Итак, Петрович выложил кучу оружия, решив пока приберечь "Гадюки" и дохлый "Чейзер". (поправь меня, если Чейзер не брал)

Скряга внимательно изучил принесенное.
 - Пистолет неплохо сохранился... 150 рублей, кому такое надо... Калаши чистить надо, вот тут деталь стерлась, надо заменять, хмм, дам за них 3 с половиной тысячи, только как для своего, сам понимаешь. Два ружья.. четыреста за оба. Обрезы? Ты что, бандитов потрошил? Двести! Даже не знаю, кому такое понадобится. Ну и за патроны полтинник. Итого 4300

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #412 : 24 Июля 2012, 22:05:20 »
Собака провыла снова, уже ближе, но опасности видно не было. Игорь осторожно и не мешкая спустился вниз, повернулся к выходу, и тут в проход, рыча, зашел слепой пес, за ним виднелась морда следующего... кто знает, сколько их там еще было! Но судя по тому, что мутант не спешил драпать, как это делали одиночные экземпляры, снаружи их хватало!

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #413 : 24 Июля 2012, 23:00:58 »
- Твою ж! - только и успел проговорить сталкер, как тут же вскочил обратно на лестницу.
Он не полез высоко, а задержался на достаточном, по его мнению, уровне, чтобы собаки не достали его. Тихо матерясь, он попытался оценить ситуацию на улице через возможные окошки и дыры в стене.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #414 : 24 Июля 2012, 23:05:04 »
Игорь одним махов заскочил на уровень выше. Бортик здесь шел лишь вдоль стены, и в центре было пустое пространство, и пол прекрасно просматривался. Собаки прохаживались внизу и рычали на Игоря. По его подсчетам, тут была стая из девяти особей, но все одновременно они внутрь не спешили заходить, проникая по очереди, а часть постоянно держалась снаружи.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #415 : 25 Июля 2012, 05:39:33 »
- Раз, два, три... - быстро пробурчал себе под нос Игорь, считая собак, - ... девять. Блин, хреново. Ну ладно, поиграем в тир, сволочи.
Игорь достал ПММ и начал палить по собакам, как можно тщательней прицеливаясь в голову.
Анкета

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #416 : 25 Июля 2012, 10:45:07 »
- 4300 ? Да ладно тебе, накинь хоть еще немного, всеравно как обычно у тебя же их и спущу, у тебя кстати модификация на мою винтовку не будет, ну и пуль там разрывных скажем? А еще может чего для комбеза, а то боюсь этой защиты уже маловато.
в общем любые модификации на винтовку, патроны, если не обычные. И модификации на броню или замена на лучший вариант
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #417 : 25 Июля 2012, 16:53:35 »
Первая пуля ушла мимо цели, вторая попала точно в голову псине. Та рухнула, подергиваясь, и остальные отпрянули. Игорь выстрелил еще трижды, но уже без толку - собаки подались назад, и попрятались снаружи, глухо рыча, и изредка перебегая с одной стороны на другую.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #418 : 25 Июля 2012, 20:07:19 »
Игорь посидел на том же месте ещё несколько минут, паля в пробегающих мимо мутантов, после чего выглянул в ближайшую дырку в стене и принялся стрелять не спеша в пробегающих внизу собак.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #419 : 26 Июля 2012, 10:37:32 »
Игорь "добил" обойму, перезарядился, прикончил еще одну. На это ушло минуты три, так как он пытался целиться. Однако монстры бегали слишком быстро, и успевали скрыться до того, как он поймает голову в прицел. Он попытался сменить позицию и стрелять, просунувшись в окно. Первый же выстрел привел к тому, что собаки отбежали в другую сторону и скрылись из вида. Игорь подождал еще минут пять, поджидая собак. В конце концов он расстрелял четвертую обойму без толку. Пару раз чуть было не попал в голову псине, но кучность стрельбы была не ахти, и пуля ушла сантиметром выше.