Источник магии

Автор Тема: 1. Путь неизвестен  (Прочитано 89317 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 1. Путь неизвестен
« Ответ #510 : 30 Июля 2012, 13:31:10 »
- идем - согласился со всеми Мухов.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #511 : 30 Июля 2012, 14:27:41 »
- Пары будет достаточно, - остановив поток подаяний, Сатурн снова завязал рюкзак и теперь был готов продолжить путь. - Давайте выдвигаться. До темноты нужно дойти до "Янтаря". (честно, по времени не знаю как это. Если там идти пару часов, то тогда уберу это предложение) Кстати, Мух, сможешь договориться со своими о ночлеге? Если есть возможность провести ночь не в поле, то не стоит ей пренебрегать.

Myx

• *
« Ответ #512 : 30 Июля 2012, 15:19:12 »
- думаю смогу - подумал и вспомнив про недавно ушедшую группу Мухов ответил  - у нас как раз мест шесть освободилось.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #513 : 30 Июля 2012, 16:35:36 »

Петрович получает 100 Хр за торговлю со Скрягой и продажу вонючих броников

Петрович 4600/6000 Хр

Обойдя базу по южному краю, они спустились к дороге через заброшенный хутор и отправились по дороге на юго-запад. Этот был известный путь к "Бару 100 Рентген", и каких-то сюрпризов здесь ждать не приходилось. Единственное, приходилось опасаться бойцов "Долга", и уже на подходах к Бару Сатурн на них чуть не напоролся!
 - Быстро, сюда! - заприметив вдалеке приближающиеся фигуры, на которых в сумеречном освещении с трудом угадывались костюмы высокой защиты, он показал в сторону неприметной дыры в заборе. Ныкаться приходилось в спешке, мешали кусты и висевший сверху "жгучий пух", но все справились быстро и четко. 

У Сатурна никакого желания лезть на рожон не было, и он повел группу дальше. Чтобы избегать встречи с врагом, свободовцы в своих редких перемещениях на Янтарь как могли спрямляли путь от основной дороги к Дикой территории, минуя заставу "Долга". Аномалий тут сейчас почти не было, и вскоре сталкеры спрыгнули из окна одной из периферийных построек на плиты внутренней территории завода "Росток". Аккуратно установив доски, которыми было "заколочено" окно на место, Сатурн осмотрелся.

Стая слепых псов во главе с псевдособакой вызвала у Игоря неприязненную дрожь. Твари явно заметили группу, но предпочли сталкеров проигнорировать, так что можно было двигать дальше.

Пока остальные медленно шкондыбали по шпалам, стараясь не вляпаться в аномалию, Сатурн оставил Петровича на попечении доставших детекторы Игоря и Мухова, и сам произвел вылазку. Вскоре он вернулся.
 - Впереди лагерь бандюков, надо взять в сторону - как обычно кратко сообщил он.

Обходите?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #514 : 30 Июля 2012, 16:42:51 »
- я за то, чтобы убрать этих гнид, оставим их в покое , кто знает? Может потом именно они ударят нас в самый не подходящий момент. Петрович достал свою винвтоку и осмотрел окрестность через ночное виденье.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #515 : 30 Июля 2012, 16:46:28 »
Если что, у бандитов в целом нейтральные отношения со свободовцами. Но впрочем это не мешает Петровичу их не любить, равно как не мешает бандитам мочить при случае свободовцев, если есть что с этого поиметь. Короче, они не союзники, просто не стреляют автоматом друг в друга при встрече.

Освещенность примерно как на картинке: темнеет, сумерки
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 16:50:48 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #516 : 30 Июля 2012, 16:48:57 »
- Оставь их, Петрович, на твой век хватит, - попытался урезонить товарища Сатурн. - Мы сегодня только и делаем, что стреляем. К Припяти пустыми придем, если там нас прижмут - считай покойники. Да и темнеет уже, а нам еще прилично идти.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #517 : 30 Июля 2012, 16:49:46 »
Судя по отчету Сатурна, бандиты засели в "вагончиках". На открытом воздухе, у костра, могли быть не все.

Более четкую диспозицию дам, если Петрович (и может кто еще) дополнительно пойдет на разведку

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #518 : 30 Июля 2012, 16:57:05 »
- да ладно тебе, устроим им засаду - перестреляем , они и понять ничего не успеют. Таки лучше , чем в открытом сражении.
- Почему?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #519 : 30 Июля 2012, 16:58:10 »
ну в общем Петровичу на самом деле пофиг, он просто реально не любит бандюков
- Почему?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #520 : 30 Июля 2012, 16:59:18 »
- Да, Петрович, - поддержал Сатурна Игорь, - давай в другой раз? Хотелось бы прийти на Янтарь до того, как окончательно стемнеет. Да и тварей тут всяких полно. Не хватало, чтобы они напали на нас во время перестрелки.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Myx

• *
« Ответ #521 : 30 Июля 2012, 17:01:11 »
- а потом по зоне слух пойдет, что яйцеголовые бандюков режут - с ехидничал Мухов - ведь скорее всего они меня только и заприметят. Мне как-то все равно, сейчас в нас не шмаляют и ладно, а так, если заварушка начнется, можно с РПГ в них шарахнуть.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #522 : 30 Июля 2012, 17:02:20 »
- Пойдем, Петрович, - проникновенно сказал Сатурн.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #523 : 30 Июля 2012, 17:05:14 »
- ладно идем, но я предупредил.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #524 : 30 Июля 2012, 17:07:06 »
Действительно, обойти бандитов оказалось реально несложно, и вскоре группа стояла у входа в знаменитый тоннель с "Жарками" - мерзкое место, наполненное огненными аномалиями. К сожалению, обойти его не составляло возможности из-за аномальных полей.

В общем, опишите КАК вы проходите через тоннель с жарками: кто первый, в какой очереди, и т.п.