Источник магии

Автор Тема: 1. Путь неизвестен  (Прочитано 89318 раз)

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
Re: 1. Путь неизвестен
« Ответ #525 : 30 Июля 2012, 17:11:37 »
- Давайте я первый, - предложил Игорь, - идите шаг в шаг на некотором растоянии от меня.

Сталкер включил налобный фонарик и проготовил болты. Он тщательно выбирал место поблизости, затем кидал туда болт и парочку совсем рядом. Если было чисто, делал туда шаг. После чего повторял процедуру, пока не оказался на другом конце тоннеля (или в жарке :D).
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #526 : 30 Июля 2012, 17:13:00 »
Аха , щас будет вкусный шашлык из нашего везунчика)) амнамнам)))
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #527 : 30 Июля 2012, 17:13:22 »
-давай лучше я первый пойду? - предложил Мухов - "если что" комбез должен выдержать
Ученый подался вперед со сканером на перевес.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #528 : 30 Июля 2012, 17:14:25 »
и еще получим немного потрепанный костюм ученого)) отлично)) кто некст?)
- Почему?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #529 : 30 Июля 2012, 17:14:55 »
- Эм... ну дерзай, - отступил Игорь, - Я за тобой.

Рассчёт как раз и был на удачу, ну да ладно))
Двигаю так же, как описал выше. Нефиг этим вашим приборчикам доверять, болты надёжнее)))
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 17:16:40 от Игорь »
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #530 : 30 Июля 2012, 17:19:14 »
- Пусть Мух пойдет, - согласился Сатурн. - А я его подстрахую.
И сталкер след в след пошел за ученым.

В общем, тоже палю аномалии и готовлюсь, если что выручать Муха

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #531 : 30 Июля 2012, 17:20:41 »
Да ёк-макарёк! Мне дадут пройти или нет?!)))) Короче иду замыкающим по описанному образцу))
Анкета

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #532 : 30 Июля 2012, 17:22:04 »
тебе и приключения с собаками хватит =Р
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #533 : 30 Июля 2012, 17:37:42 »
Мухов осторожно двигался вперед, сверяясь с показаниями. Чувствовалась многолетняя практика, и опасаясь всего, чего угодно, он двигался медленно, даже, наверное, медленнее, чем это делали бы Игорь или Сатурн. Хоть у него был весьма неплохой сканер - "Медведь" - периодически он кидал болты, т.к. детектор все-таки не показывал точное расположение аномалий, а среди мятущихся теней неактивированные жарки было видно плохо.

Так потихоньку они продвигались среди "салютов" огненных аномалий. Сатурн был собран, Петрович полностью сконцентрировался на том, чтобы идти след-в-след за другом. Игорь, несколько обиженный всеобщим пренебрежением, также не терял бдительности и успел предостерегающе крикнуть, как только шедший впереди него свободовец ступил чуть в сторону. Петрович успел замереть на месте, затем скорректировал курс и обошел аномалию.

Мухов уже был почти на выходе. Внимательно ориентируясь на показания детектора, он сделал очередной шаг вперед.. и вдруг откуда-то сбоку его обдало огнем! По всем данным область активации жарки заканчивалась левее, однако его зацепило огненным языком. Благо, защита костюма выдержала, и ученый сдержал рефлекторный порыв метнуться вправо - в этом случае он бы попал прямиком в центр жарки, и скорее всего даже "Эколог" бы его не спас. Он позволил себе лишь чуть убыстриться, проходя прежним курсом, и через несколько мгновений был уже под открытым небом.

Мухов вышел, Сатурн почти, остальные в пути

Шедший позади Сатурн был удивлен подобной выходкой аномалии. Впрочем, это Зона, тут может быть все, что угодно. Он мог проскочить вслед за Муховым, а мог попробовать протиснуться вдоль стенки - жарка там проходила близко к стене, и надо было соблюдать осторожность
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #534 : 30 Июля 2012, 17:47:25 »
Петрович выполняет маневр Сатурна , если у того он успешен))))), в противном случае маневр как у Васи.
- Почему?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #535 : 31 Июля 2012, 11:08:40 »
(Я так понимаю, вперед - это сто процентов по огоньку, но не сильному. Альтернатива - новый путь, который может быть как более, так и менее опасен. Ага?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #536 : 31 Июля 2012, 11:10:20 »
Вперед, это атипически ведущая себя аномалия, в общем то, как повезет. Альтернатива - путь, где тебе придется вжаться в стену чтобы не отхватить
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #537 : 31 Июля 2012, 11:35:31 »
Сатурн никогда не был рисковым парнем. Тише едешь, дальше будешь - вот каким девизом руководствовался он, когда повернулся к стене и бросил туда пару гаек, одновременно с этим измеряя аномальный фон у стены.

По стеночке пойдем. С такой удачей как у Сатурна ему только ее испытывать)))

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #538 : 31 Июля 2012, 11:50:02 »
Чур Петрович себе берет винтовку Сатурна)))))
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #539 : 31 Июля 2012, 12:21:46 »
Осторожно протискиваясь, Сатурн уже через минуту невредимым подошел к Мухову, стиравшему копоть со своего оранжевого костюма. Его маневр попытался повторить Петрович, но он был недостаточно аккуратен, и в отличие от друга не задержал дыханье, а может просто недостаточно хорошо прижался к стенке. "Жарка" взревела прямо в лицо бойцу, тот закрылся рукой, чтобы уберечь глаза и кувырком выскочил на безопасное место. Специально обработанная кожа и ткань с асбестовой нитью уберегли Петровича от критических повреждений, но некоторые ожоги остались [-10 Нр]. От прилива адреналина сразу закружилась голова - вновь сказалось псионическое воздействие разозленного контролера, и вояка сразу резко почувствовал себя уставшим и разбитым.

Мда, что то не везет с аномалиями человеку
Петрович 44/90 - ранен

Игорь сделал выводы из случившегося, и так же осторожно, как и Сатурн, прошел последнее препятствие в этом тоннеле.