Источник магии

Автор Тема: 2. Рыжий лес  (Прочитано 90637 раз)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: 2. Рыжий лес
« Ответ #600 : 09 Сентября 2012, 21:57:20 »
Плащ осклабился:
- Вот и ладушки, - он поднялся с земли, отряхнулся. На кисти левой руки у него была татуировка "Миша". - Меня зовут Борода, Мишка Борода. Спасибо что вытащили из этой жопы.

Он достал из рюкзака початую бутылку водки:
- Как насчет по пятьдесят грамм за знакомство?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #601 : 09 Сентября 2012, 22:03:16 »
- Пф, - только фыркнул в ответ Игорь и пошёл к Мухову, что пребывал в истерике, - Друг, ты в норме?
Тем не менее подозрительный Игорь так и не убрал автомат и краем глаза следил за Бородой.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #602 : 09 Сентября 2012, 23:08:15 »
- Спасибо, мы не можем позволить себе такой роскоши, - покачал головой Сатурн. Продолжая сматывать веревку, он бросил взгляд на бьющегося в истерике Мухова и снова обратился к незнакомцу. - У нас впереди трудный переход.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #603 : 10 Сентября 2012, 08:59:23 »
Борода глянул на хохочущего ученого и сам приложился к бутылке, сделав хороший глоток:
- Ну как хотите. А сами куда идете, если не секрет?

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #604 : 10 Сентября 2012, 11:06:05 »
Мухов постарался сдержать лившийся из него хохот и хихикая поднялся на ноги.
- частично... давайте привал устроим, поедим - уже серьезным голосом ответил ученый, Игорю. Он достал сканер и стал искать ближайшее нормальное место возле дерева где можно усесться - что то я размяк совсем, ужасный день...
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #605 : 10 Сентября 2012, 11:13:09 »
Проверив все сканером, Мухов оперся о дерево, не заметив выпущенное облачко "Жгучего пуха" - защитный костюм работал. Впрочем, место было неплохое - главное не сидеть возле самого дерева.

Немного невменяемый Мух нашел место рядом с деревом, поросшим жгучим пухом. Помимо самой поросли, место довольно открытое
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #606 : 10 Сентября 2012, 11:21:56 »
Мухов снял винтовку Петровича и "усадив" ее рядом с собой,  принялся рыться в рюкзаке.
- ну, что вы присаживайтесь - доставая несколько банок тушенки предложил располагаться ученый - и ты, борода, присаживайся. Сатурн, Игорь, тушенку будете?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 11:29:57 от Myx »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #607 : 10 Сентября 2012, 11:34:37 »
Борода смог рассмотреть винтовку получше. Это была СГИ-5к, снайперская версия, однако явно побывавшая в какой то жесткой передряге. Некоторые детали потрескались, другие болтались...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #608 : 10 Сентября 2012, 12:37:23 »
- Мы можем не успеть засветло вернуться на Янтарь, - обронил Сатурн, который явно не горел желанием снова терять время.

Myx

• *
« Ответ #609 : 10 Сентября 2012, 12:47:38 »
- расслабься, Сатурн, на янтарь мы уже не попадем прежним путем, а когда новый найдем фиг знает, прав ты был, что нас лес впустит и не выпустит - грустно ответил Мухов, похоже прежней веселости и след простыл - так, давай передохнем перекусим, пусть борода нам историю расскажет...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #610 : 10 Сентября 2012, 12:54:30 »
Если чо, напомню, что аномалия возникла прямо на воротах. Путь к Янтарю (прямой) для вас закрыт. Можете поэкспериментировать с перелазиванием через забор, на полчасика-часик развлечение (там аномалий хватает, да и радиоактивный он, забор этот)

Если хочется выйти к жилью, можно потащиться на армейские склады, к Свободе (и сказать там что Петрович тютю)

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #611 : 10 Сентября 2012, 13:01:42 »
И что, весь лес обнесен забором?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #612 : 10 Сентября 2012, 13:06:29 »
Нет конечно. Я же говорю про известный вам путь. Через забор перелазить - чтобы выйти на дорогу. Если не перелазить через забор, то все равно тащиться куда то через буераки и т п среди аномалий по нехоженому маршруту.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #613 : 10 Сентября 2012, 13:14:22 »
Вот мне странно, как идя на восток от пещеры (которая находилась в северной части леса, насколько я могу вспомнить) мы оказались на юге у ворот? Не иначе, в этом лесу обитают фэйри! Ибо воистину!

- И все-таки, не стоит здесь задерживаться, - упрямо гнул свое Сатурн. - Нам еще выход из леса искать. Неизвестно, сколько это может занять времени, а ночевать в чистом поле в нашей ситуации - дрянная идея.

Myx

• *
« Ответ #614 : 10 Сентября 2012, 15:46:11 »
Мухов еще раз молча предложил всем сесть и начал открывать банку тушенки.
- 15 минут ни чего не решит - наконец вымолвил ученый когда процесс был закончен и ложка с мясом отправилась ему в рот.