О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
S.T.A.L.K.E.R.
»
Призраки Припяти
»
2. Рыжий лес
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
39
40
41
42
[
43
]
44
45
46
47
...
53
Вниз
Автор
Тема: 2. Рыжий лес (Прочитано 90645 раз)
Азъ
DnD
Re: 2. Рыжий лес
«
Ответ #630 :
11 Сентября 2012, 16:08:42 »
Сатурн старательно сделал вид, что не слышал этого вопроса.
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #631 :
11 Сентября 2012, 16:24:21 »
- Свободен, - ответил Борода.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #632 :
11 Сентября 2012, 16:33:37 »
Игорь продолжал сидеть спиной к Бороде с Мухом и вглядываться в кусты. Разумеется, он слышал разговор, но пока ни как не реагировал.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #633 :
11 Сентября 2012, 16:37:40 »
- у нас имеется вакансия, на очень прибыльно и очень опасное дельце и нужен, именно, кто-то вроде тебя - Мухов понизил голос для большего эффекта - но все надо будет держать в тайне...
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #634 :
11 Сентября 2012, 16:41:02 »
- Я против, - не поворачиваясь, коротко прокомментировал Игорь слова Муха.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #635 :
11 Сентября 2012, 19:57:33 »
- Все будет тихо, как в могиле, - гордо сказал Борода. - А ты, сталкер, не спеши отказываться. Если вы и впрямь в глубокую жопу собрались, мои таланты вам пригодятся. Я ведь не только стрелять и кулаками махать могу. Замки, взрывчатка, слежка - и все это с хар-р-рошей скидкой за мое спасение и за то, что выведете из этого чертового леса.
Myx
«
Ответ #636 :
11 Сентября 2012, 20:33:36 »
- хорошо, тогда айда с нами - Мухов сделал еще несколько глотков из бутылки - мы сейчас на Янтарь собирались, да закупиться кое чем и в экспедицию, подробности расскажу, как будем на пути...
- а он, на Петровича похож - вставая и закидывая винтовку на плечо сказал, уже всем, ученый - так же кулаками помахать любит и без сканера шарахается...
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #637 :
11 Сентября 2012, 21:18:17 »
- Зашибись ты, Мухов, за всех решение принял! - поднялся Игорь, - А ты не подумал, что, возможно, не все тут хотят иметь дело с уркой?!
Анкета
Myx
«
Ответ #638 :
11 Сентября 2012, 21:27:32 »
- я пока еще, полностью, не решил, выберемся из леса обсудим досконально. Лады? - спросил Мухов, Игоря, проверил, ни чего ли он, не забыл,и был готов идти дальше - ну что давайте уже выбираться от сюда...
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #639 :
11 Сентября 2012, 22:11:15 »
"Он не решил пока ещё! Пахан, ёпта! Когда он успел заделаться лидером группы?" - со злобой думал сталкер, но решил не озвучивать свои мысли. Вся эта ситуация с Бородой давила на Игоря и он становился прямо сам не свой. Он не понимал, на кой ляд группе сдался этот гопарь. Из леса можно и без него выбраться, а на Янтаре можно найти нормальных людей. Однако, по неведомой ему причине, Сатурн с Мухом были на стороне Бороды. Это больше всего выбивало из колеи. Если Сатурна ещё можно понять - Свобода иногда имеет какие-то делишки с бандитской братией, то мотивы Мухова были не ясны совершенно - бывший военный, а ныне учёный. Ну вот что могло его заставить встать на сторону бандита?! Игорь не понимал. Он понимал только лишь то, что он в меньшинстве и спорить, вероятно, бессмысленно.
"А может ну нахрен эту затею с Припятью? Ходить себе спокойно одному и самому за себя принимать решения".
- Хер с вами, - со злобой пробубнил он из-под респиратора, - До выхода из леса я его терплю. Я замыкаю. А ты учти, - обратился он уже к Бороде, - я слежу за тобой. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Перехватив "Абакан" поудобней и приготовив детектор, он встал, ожидая, когда группа выдвинется, чтобы замкнуть колонну.
Анкета
Азъ
DnD
«
Ответ #640 :
11 Сентября 2012, 22:55:02 »
- Порядок такой, - глухо сказал Сатурн, который тоже был не в восторге от нового попутчика. - Я, затем Мух, потом Борода, Игорь замыкает.
Сатурн видел, что Игорь не доверяет Бороде, поэтому не слишком волновался насчет неожиданных действий незнакомца; Игорь - человек надежный и врасплох его не застать. Возможную же засаду пропалит сам Сатурн. Вроде неплохо получалось. Главное выйти из леса, а там и распрощаться можно, чтобы там Мух себе ни напридумывал.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #641 :
11 Сентября 2012, 23:12:32 »
Борода довольно кивнул.
- Игорек, да не мандражи ты так. Вас тут трое против меня одного. Да и нахера мне потенциальных клиентов валить? Мух вон у этих, с Янтаря, свой человек. Я вас туда-сюда провожу, потом, глядишь, меня и в следующий раз наймут. Мне репутацию надо поддерживать! - он осклабился. - Но если совсем меня видеть невмоготу, расстанемся по хорошему на Янтаре. Хозяин - барин, сами решайте, с кем идти и куда.
Бандит убрал недопитую бутылку в рюкзак, смахнул крошки с бороды и двинулся за Мухом.
Азъ
DnD
«
Ответ #642 :
11 Сентября 2012, 23:31:37 »
- Мы сейчас не на Янтарь, - заметил Сатурн.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #643 :
12 Сентября 2012, 07:02:48 »
Борода вопросительно взглянул на ученого:
- А Мух говорит на Янтарь. Вы голосованием такие вещи решаете?
Азъ
DnD
«
Ответ #644 :
12 Сентября 2012, 09:52:31 »
- Мух немного не в себе последнее время, - сказал Сатурн. - Ладно, двинули, нечего рассусоливать.
Печать
Страницы:
1
...
39
40
41
42
[
43
]
44