Источник магии

Автор Тема: 2. Рыжий лес  (Прочитано 90652 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 2. Рыжий лес
« Ответ #690 : 14 Сентября 2012, 16:06:18 »
Тащить было тяжеловато. К тому же Игорь, падла, упирался, и что то орал про несдающийся Варяг. Борода начал чувствовать, что сознание потихоньку меркнет.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #691 : 14 Сентября 2012, 16:10:34 »
Сатурн изо всех сил потянул за веревку. Рядом с ним грохнулся оставшийся без присмотра "Абакан" - внимание сталкера снова переключилось на амуницию Игоря. Невидимая рука вновь схватила его рюкзак и потянула прочь из аномалии.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 16:19:08 от Азъ »

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #692 : 14 Сентября 2012, 16:13:14 »
Одной рукой Борода вытащил нож и, сжав зубы, кольнул себя в ногу сквозь штанину, надеясь, что боль хоть немного разгонит туман в голове.

- Быстрее тащите, мля, меня эта дрянь вырубает! - заорал он.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #693 : 14 Сентября 2012, 16:18:48 »
-6 Нр, т.к. броню от "плюшек" плаща не считал
То ли боль прояснила утомленный разум, то ли просто действие артефакта помогало, но Борода держался, пока наконец его вместе с Игорем не оттащили достаточно далеко от мерзкой аномалии, и шепот в голове не начал затихать. Игорь обмяк и уже не сопротивлялся.

Сегодня я уже вряд ли появлюсь, максимум поздно вечером, отыграйте там чо с ним делаете, драться уже не будет.

Сатурн, скинь скрипты в личку.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #694 : 14 Сентября 2012, 16:23:03 »
- Фу мля, - вспотевший и покрытый пылью Борода поднялся на ноги. - Ну и гадостная же аномалия, как в башку насрали.

Он сунул нож в чехол на поясе и отряхнулся. Вернул Муху артефакты.
- Давайте оттащим Игорька подальше от этой параши и подождем. Если ему мозги не выжгло, должен очухаться.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #695 : 14 Сентября 2012, 16:30:31 »
Что-то ворча себе под нос Сатурн скручивал веревку. По его лицу было видно, что он крайне раздосадован и даже сердит. Как видно, эта экспедиция была способна вывести из себя даже самых невозмутимых.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #696 : 15 Сентября 2012, 11:00:48 »
Через некоторое время к Игорю начало возвращаться сознание. Голову ломило, и он ничего не помнил с момента как пошел к аномалии

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #697 : 15 Сентября 2012, 12:41:34 »
- Ааа.... Б*яя... Какого хера...? - корчился Игорь от нестерпимого звона в голове.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #698 : 15 Сентября 2012, 12:56:02 »
Такое быстро не проходит, и до полного отдыха у Игоря звон в голова (-10 Инт) и сложно сконцентрироваться (-10 Вол)

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #699 : 15 Сентября 2012, 13:11:47 »
- О, зомбак наш очухался, - заржал Борода. -  А мы уж боялись, что тебе мозги нахер выжгло. Еле вытащили тебя из этой жопы. Хоть что-нибудь помнишь?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #700 : 15 Сентября 2012, 14:07:45 »
Голос Бороды отдавался ещё большим звоном в голове, отчего Игоря скрючило ещё сильнее.
- Аа, тише будь, - схватился он за голову, - Бошка ща треснет...
Он понял, что с ним говорят (вроде бы с ним), но кто и что ему говорит мешал понять дикий звон, разрывающий черепушку. Впрочем, он и не пытался понять, при такой боли не до того.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #701 : 15 Сентября 2012, 17:09:31 »
Мухов разложил артефакты по своим местам и склонился над Игорем.
- Игорек, ну ты нас и напугал...
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #702 : 15 Сентября 2012, 17:52:09 »
- Твою налево! - другой голос так же отдался нестерпимым звоном, и Игорь, пытась заглушить его, заткнул уши. Казалось, так было получше.
Анкета

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #703 : 15 Сентября 2012, 17:58:16 »
- Есть еще желающие пошариться в этой аномалии? Я могу подстраховать, но сам туда больше не полезу, - негромко сказал Борода. - Или можем пойти дальше. Игорь, ты идти сможешь?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #704 : 15 Сентября 2012, 18:25:05 »
Приглушённая заткнутыми ушами речь не вызывала такой бурной реакции.
- Минуту, - прошептал он, опять не разбирая кто и кому говорит, но решив всё же предупредить, - Я не слышу. Сейчас станет лучше.
Анкета