О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Ложь - это правда легкого поведения.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
S.T.A.L.K.E.R.
»
Призраки Припяти
»
3. На окраине города
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
22
23
24
25
[
26
]
27
Вниз
Автор
Тема: 3. На окраине города (Прочитано 50472 раз)
Азъ
DnD
Re: 3. На окраине города
«
Ответ #375 :
04 Декабря 2012, 12:34:07 »
Кивком поблагодарив Бороду за подарок, Сатурн распихал гранаты и кармашкам на поясе, а новую винтовку забросил за плечо.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #376 :
04 Декабря 2012, 13:51:20 »
- Буду должен, - кивнул Игорь, принимая оружие.
"Точно что-то задумал..." - пронеслось в голове сталкера.
- Впрочем... - протянул он, - у меня есть свеженайденный "Колобок". Могу его предложить взамен. Всё равно я собирался его продавать.
Пока Сатурн возился с дверью, Игорь возился со своим инвентарём. Упаковал как следует старый комбез с респиратором в рюкзак; на голову натянул противогаз (было несколько неудобно, зато надёжней); дозарядил "Абакан" и повесил его за спину, чтобы при необходимости быстро достать (второго магазина к "Грому"-то нет); перезарядил "Гром" и был готов выдвигаться.
"Колобок"
Довольно редкий артефакт, образующийся в зонах сильного химического загрязнения. Когда держишь эту загадку Зоны в руках, чувтсвуешь, как кожа грубеет и становится менее чувствительной. Учёные распространяют информацию о воздействии артефакта на генетический материал владельца; впрочем, подтверждения этому пока нет. Радиоактивен.
+10 Нр
+2 Рад/мин
«
Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 14:04:11 от Игорь
»
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #377 :
04 Декабря 2012, 14:06:46 »
Перезарядив Гром, Игорь заметил, что магазин от Абакана подходит и к этому оружию
нрпг это вроде как так по реалу
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #378 :
04 Декабря 2012, 14:14:59 »
Ух ты. Босяво)) Буду иметь в виду.
Заметив это, Игорь убрал "Абакан" в рюкзак, а на поясе по-прежнему оставил от него магазин.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #379 :
04 Декабря 2012, 14:34:11 »
- Мне такой без надобности. Лучше дашь потом "медузу" и "душу" погонять, - засмеялся Борода. - А то мы Сатурна с нашими болячками разорим.
Борода перезарядил обрез.
- Ну что, посмотрим, что там за решеткой?
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #380 :
04 Декабря 2012, 14:41:14 »
- Как скажешь. Идём, - согласился Игорь, - Всё равно обратного пути нет.
Анкета
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #381 :
04 Декабря 2012, 15:23:59 »
Завернув за угол, Игорь с Бородой увидели, что коридор за поворотом через несколько метров переходит в трубу, через которую можно идти слегка согнувшись. Подойдя поближе и вглядевшись в темноту можно было увидеть где-то вдалеке пятнышко света
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #382 :
04 Декабря 2012, 17:00:25 »
- Труба или тоннель? - спросил наемник. - То бишь, Янтарь или Припять?
Азъ
DnD
«
Ответ #383 :
04 Декабря 2012, 17:11:29 »
- Мы шли в Припять, - тихо обронил Сатурн.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #384 :
04 Декабря 2012, 18:30:27 »
- Сначала проход в Припять, а уже потом всё остальное - и Янтарь, и Агропром и хоть бабы у Долга или ещё где. Двинули?
Напомните, помимо этой двери же можно было идти вверх по тоннелю, как изначально шли?
Анкета
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #385 :
04 Декабря 2012, 21:12:22 »
Когда всё стихло и все занялись своими делами, Мухов чертыхаясь, что это он обвалил тоннель, направился осматривать дела рук своих, на возможность расчистить проход, не будут ли лезть крысы и не обвалится ли тоннель дальше.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #386 :
04 Декабря 2012, 22:03:14 »
можно идти дальше на север по тоннелю, да
У Муха под ногами захрустело и зачавкало, а подойдя к завалу он пришел к выводу что здесь нужна бригада рабочих-метростроевцев, чтобы очистить проход. Да и то, не факт, что у них получилось бы.
Myx
«
Ответ #387 :
04 Декабря 2012, 22:16:01 »
Мухов собрался сплюнуть в кровавое месиво, но вовремя , что шлем помешает опомнился и вернулся к товарищам.
- Дело дрянь, тоннель конкретно завалило - резюмировал ученый - теперь только вперед...
- Мух, ты часом броню чинить не умеешь? - спросил Борода, ковыряя кончиком сапога труп монолитовца.
- Да попробовать можно, у меня и инструменты с собой - похлопав по рюкзаку ответил Мухов. - хочешь плащик починить? Или может броню монолитовца?
- Материала на заплатки нет. Зря я там куртку кожаную бросил, - вздохнул Борода. - Ладно, может найдем чо потом. Или на обратном пути тогда уже.
Тем временем Мухов решил перезаредил РПГ и пистолет. Затем, осмотрев броню монолитовца ученый решил, что хоть и не на плащь Бороды, то просто на заплатки для других броней вполне может сгодится. Он достал свой набор интсрументов и покрамсал комбез трупа на запасной материал.
«
Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 22:56:09 от Myx
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #388 :
04 Декабря 2012, 23:05:11 »
Рядом с трупом валялась сожранная крысами экипировка - ошметки аптечной коробки, сгрызенный ПДА... на полу были раскиданы патроны и гильзы НАТОвского образца, но Борода, Мухов и Сатурн пренебрегли процессом сбора патронов по одному
Myx
«
Ответ #389 :
04 Декабря 2012, 23:07:07 »
Упаковав запчасти, Мухов снял с пояса "Душу" и протянул Игорю.
- Спасибо, выручил - поблагодарил Мухов и отдал артефакт - теперь, я себя, намного лучше чувствую.
Печать
Страницы:
1
...
22
23
24
25
[
26
]
27