О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Голубая мечта - это мечта, посиневшая в ожидании своего исполнения.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
5
6
...
23
Вниз
Автор
Тема: Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте (Прочитано 51624 раз)
Lynn
DnD
Re: Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте
«
Ответ #15 :
29 Сентября 2011, 10:43:16 »
- Я тоже об этом думал, - сказал старик. - Если мы хотим застать их врасплох, было бы лучше им не знать о нашем возвращении. Как насчет такой мысли: одинокий старик без оружия не привлечет особого внимания. Есть ли недалеко от вашего дома какое-нибудь незаметное местечко или хотя бы таверна? Я по одному могу перенести вас троих в дом в этой замечательной сумке. Начнем, конечно, с Самира, чтобы он мог объяснить происходящее почтенной Садире.
Азъ
DnD
«
Ответ #16 :
29 Сентября 2011, 11:03:01 »
Самир почесал подбородок:
- Как видите, в Калимпорте открытого пространства мало. Каждый двор, каждый район ограничивают стены. Мой дом тоже обнесен стеной. Трудновато будет посмотреть со стороны, ага. Разве что, забраться повыше (
Самир вспоминает есть ли поблизости от дома высотные здания: башни, минареты, просто многоуровненые постройки. Такое, в принципе, возможно - Калимпорт в этом отношении сильно напоминает Шарн.
). Есть еще вариант воспользоваться вашей магией, почтенный Пафнутий. Ну там тот фокус с орлом, ага.
Lynn
DnD
«
Ответ #17 :
29 Сентября 2011, 12:29:05 »
- Ну не сидят же они на стенах, - сказал друид. - Поди замаскированы под прохожих или попрошаек, и околачивают груши вокруг дома. Но мысль с орлом интересная. Магическую сумку он поднимет, и через стены перенесет.
Азъ
DnD
«
Ответ #18 :
29 Сентября 2011, 12:44:15 »
- Ну, стало быть за дело? - Самир покосился на Адиля, возможно у бывшего следователя были свои соображения относительно плана действий.
Lynn
DnD
«
Ответ #19 :
29 Сентября 2011, 15:56:33 »
Если у Адиля нет возражений
- Давайте тогда подойдем к вашему дому, чтобы по прямой линии было недалеко. Я сниму сумку, и начнем переноску. Сперва, наверное, Самир: ему придется объяснять домашним, что и как. Потом Карим, его ищут. И наконец Адиль. У меня есть дела в квартале храмов, поэтому я сразу, как всех перенесу, полечу туда. Вернусь в человеческой форме. Чтобы возможные наблюдатели ничего не заподозрили, спрячу в рюкзак броню и скажу, что пришел наниматься садовником.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #20 :
29 Сентября 2011, 16:10:56 »
-Хм... План в целом не плохой, хотя я бы предложил себя с своим новым личиком на роль переносчика. Однако Пафнутий тоже прекрасно подойдет. Но я правда не думаю что есть необходимость перетаскивать туда всех. К тому же я бы хотел зайти к своим знакомым, возможно кто-то из них все еще в страже, и разузнать по подбробнее о наших противниках, и, возможно, договориться о какой-нибудь защите, если это понадобится.- Сказал Адиль.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Lynn
DnD
«
Ответ #21 :
29 Сентября 2011, 16:33:35 »
- Личико хорошее, но не стоит забывать, что его бывший носитель общался с людьми Дадаклана, и его могут знать. Это может ввести их в замешательство с совершенно непредсказуемым результатом. Но если ты возьмешься незаметно перелезть через стену, то я могу тебя не переносить.
Норт
«
Ответ #22 :
29 Сентября 2011, 16:35:22 »
-я не об этом. У нас точно есть потребность всех переносить внутрь дома? Возможно одного самира хватит чтобы расскзать план действий, а мы в это время организуем все остальные его этапы?-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Lynn
DnD
«
Ответ #23 :
29 Сентября 2011, 16:53:03 »
- Гм, ну я предполагал, что встречать ночных гостей мы будем внутри дома. Но в любом случае Карим и Самир по понятным причинам должны остаться незамеченными. Волшебная сумка Меркатора для этого идеально подходит. Даже если кому-то потом потребуется выйти, один их слуг может незаметно вынести людей по одному. Самир, а ты что скажешь?
Норт
«
Ответ #24 :
29 Сентября 2011, 16:56:40 »
-Кхе. Наш приоритет - не убить ночных гостей, а спасти семью. И мы должны использовать время чтобы придумать им убежище и перенести их туда. Сначала обезопасить семью, а потом уже разбираться с гостями.-
Lynn
DnD
«
Ответ #25 :
29 Сентября 2011, 17:57:01 »
- Я думал, что семью будем прятать после того, как отобьемся от ассассинов. Иначе что помешает наблюдателям Дадаклана проследить за перемещением домочадцев и атаковать их на новом месте? Но это решать Самиру.
Азъ
DnD
«
Ответ #26 :
29 Сентября 2011, 20:26:21 »
- Кхем, вы оба правы, я так мыслю, - кашлянул Самир. - И бандиты не должны ничего понять, попавшись в нашу ловушку и Садира с Эйнаром и Рашидом должны быть к тому моменту в безопасности. Видать, придется мне поунять своё желание поскорей броситься домой - надо собрать силы, ага.
Может, нам поступить так: вы, почтенный Пафнутий, сходите в храм; ты, Адиль, к своим; а я прогуляюсь до Махмуда. Чем черт не шутит, может он нам еще и фейрверки обеспечит, ага. Встретимся тут, скажем, часа через два-три. Ну а потом я и Карим с помощью сумки попадем домой, а Садира и мой старый Рашид таким же образом покинут дом. Ну и я с Каримом и Эйнаром останемся в доме ждать гостей. Как мыслите?
«
Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 20:56:51 от Азъ
»
Норт
«
Ответ #27 :
29 Сентября 2011, 20:42:50 »
-Думаю хорошая идея. Я попрошу своих знакомых собрать информацию на эту банду и нашу цель. Возможно они предложат идею по обеспечению безопасности, хотя это уже врядли.- Сказал Адиль, зачем-то доставая кукри.
-Я тут думал над действием амулета... Не могу сказать что испытывал ненависть к этому магу, а его лицо сейчас ни к чему. Хочу испытать кое-что... Скажите если у меня изменится лицо- Произнес он, и провел ладонью по острию, поморщившись от боли. Строго говоря он почти заскулил, хотя и был готов к тому что будет не очень приятно, однако сдержал этот порыв. Все-таки пёс не любил боль, когда её причиняли ему. А особенно не любил причинять её самому себе.
(Адиль делает себе 1 урона слэшингом с помощью своего кукри. Проверяет не стригерится ли амулет на это.)
Lynn
DnD
«
Ответ #28 :
29 Сентября 2011, 21:55:04 »
- Хорошо, пусть будет так, - кивнул старик. - Да, чуть не забыл: в Калимпорте есть храмы добрых богов?
Азъ
DnD
«
Ответ #29 :
29 Сентября 2011, 22:51:58 »
- В Калимпорте есть все, - улыбнулся в ответ Самир.
Расходимся, полагаю?
«
Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 22:02:48 от Азъ
»
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4