Источник магии

Автор Тема: Глава 3  (Прочитано 133728 раз)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
Re: Глава 3
« Ответ #240 : 21 Марта 2013, 13:46:22 »
Хрясь! Раздолбанного скелета швырнуло об стенку, и он кучей костей упал на пол (11 урона, уничтожен).

Остались только двое перепуганных зомби, прячущихся за горами тел в конце склепа.

Что делаем, в общих чертах? Зомби тупят еще 5 раундов. Бой пока не прекращаю.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
« Ответ #241 : 21 Марта 2013, 14:03:54 »
Даичи, Гвоздь и Нахрак переглянулись и двинулись к зомби.

- Я принесу вам покой - мрачно бормотал Даичи, ковыляя по останкам.
Он убрал цеп и достал катану.
 - Чтож, опробуем твою остроту на этих жертвах черной магии - его лицо озарила мрачная улыбка.

Меньше чем через полминуты все было закончено. Нежить была снова упокоена - по крайней мере в настоящий момент.

(Бой закончен, экспа вечером).

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #242 : 21 Марта 2013, 14:10:42 »
 - Это было... отвратительно - произнес Даичи, глядя на тела под своими ногами
 - Что там с Четом? - он повернулся, глядя назад, сквозь мечущиеся тени
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
« Ответ #243 : 21 Марта 2013, 14:15:51 »
- И в самом деле, что с ним. Чуть не сжег меня своей магией, заблевал весь коридор... - пробурчал Нахрак. Его еще мутило. Как, впрочем, и Готрека с Даичи.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #244 : 21 Марта 2013, 14:19:48 »
Хорошенько сблеванув на одного из зомбаков, дворф отдышался:
- Ну и твари, одной удалось меня удачно цапнуть. Мне казалось по своим шмалять не очень хорошо? Или я то не знаю.

С этим словами все еще зеленый вор осмотрел помещение.

серч помещения, без тейк 20
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #245 : 21 Марта 2013, 15:31:11 »
Когда все успокоилось, Чет зарядил арбалет и снова забросил его за спину. Он был все еще немного не в себе, но уже успокаивался, хотя и старался держаться от проклятой комнаты подальше. Когда дверь впереди будет открыта, он просто зажмет нос и быстренько прошмыгнет мимо всех этих трупов. Но что по настоящему не давало ему покоя - так это пламя, которое, судя по всему, вызвал именно он. С одной стороны, Чету было интересно и волнительно заполучить такую силу, узнать как ее обуздать и направить против врагов. С другой стороны, к повторению недавнего эксперимента он явно был не готов.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #246 : 21 Марта 2013, 15:33:34 »
 - Чет, что случилось? - подошел к нему Даичи - ты в порядке? Случился какой то магический сбой, или что?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #247 : 21 Марта 2013, 15:46:23 »
- Сам не пойму, - ответил чародей, натужно попытавшись улыбнуться. - Мэтр Ториус мне ни о чем таком не рассказывал. Когда эти твари начали на меня наползать, я испугался, зажмурился и закричал, а потом случилось это. Даже не знаю что и думать.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #248 : 21 Марта 2013, 16:06:13 »
 - Этого еще не хватало - нахмурился Даичи - зомби, конечно, задело, но ты поджог и Нахрака. Ты сможешь это держать под контролем... как думаешь?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #249 : 21 Марта 2013, 16:17:07 »
- Не знаю, - честно ответил Чет. - Раньше такого со мной никогда не случалось, поэтому врать не буду. Но если тут и есть какая-нибудь связь - то это однозначно мой страх. Постараюсь держать себя в руках.
Колдун кисло улыбнулся и сделал попытку сменить тему.
- Надо перед сэром Нахраком извиниться, нехорошо как-то получилось.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #250 : 21 Марта 2013, 16:20:06 »
 - Ну, вот он, перед тобой - криво улыбнулся Даичи

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #251 : 21 Марта 2013, 16:24:04 »
Кортэд всегда плохо относился к колдунам. Теперь он понял что Чет мало чем отличается от иных волшебников. Пусть его нрав и был более доброжелательным, но его способности были все столь же опасны, как для врагов, так и для друзей. Подобрав волшебный клинок и щит, Кортэд удостоверился что ничего не забыл на этом поле боя, и неспешно двинулся к одной из дверей ведущей прочь из этого могильника. Откровенно говоря, он не мог убить того скелета из-за страха. Он чертовски боялся всего что окружало его сейчас. Теперь к этому добавился еще и нестабильный колдун, и от осознания всего этого, орка мутило хлеще, чем даичи. Внешне воин выглядел крайне нервозно.
-Идем дальше, нечего делать в этом проклятом зале.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #252 : 21 Марта 2013, 16:25:32 »
Мастер, Нахрак чем щас занимается? Он с Даичи подошел к Чету?

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #253 : 21 Марта 2013, 17:10:02 »
Тем временем Мура подошла к отважно принявшим удар на себя Нахраку с Даичи и подлечила их раны. Затем, видя, что с братом всё в порядке, направилась к полуорку и кузнецу, доставая из сумки бутылочки с зельем.

- Это... это зелье защиты от зла, - сдерживая волнение тихо произнесла она, стараясь не тревожить покой мёртвых понапрасну, - Пейте сразу же, как только увидите... его.

Отдав зелья и подобрав своё оружие, девушка вышла в коридор и медленно выдохнула. Сегодняшнее ещё долго будет сниться ей по ночам. Нужно было успокоиться. Оторвав кусок тряпки, она стала тщательно счищать серую слизь с меча.

(отдаю 2 Protection Evil potion 1 lvl Кортэду и Гвоздю)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 17:11:48 от Микки Маус »

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
« Ответ #254 : 21 Марта 2013, 21:49:46 »
Нахрак и Даичи полностью здоровы. Готрек 23/28.

Нахрак был в зале, держась неподалеку от Даичи, который подобрал факел. Пожилой паладин с мрачной физиономией искал, обо что бы почистить меч. Так и не найдя ничего путного, он достал тряпочку из кармана и стал обтирать клинок ей. Эффективное лечение Муры немного улучшило его настроение, хотя физиономия у него была еще кислая. Возможно от того, что его еще тошнило.

Остальные тем временем подобрали брошенное в спешке боя снаряжение. Чет и Готрек нашли по одному болту. Гвоздь собирать стрелы побрезговал.

Постепенно партия приходила в себя. Первым, как самый молодой, оклемался Даичи. Потом почувствовал себя лучше Готрек, который сразу направился исследовать комнату. Нахрак отошел от тошноты последним.

(Пока Готрек осматривает комнату, желающие могут поболтать или еще что сделать.)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 22:14:44 от Теодор 'Желатин' Жалов »