О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Почему, когда ты разговариваешь с богом - это названо молитвой, а когда бог с тобой - шизофренией?
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
15
16
17
18
[
19
]
20
21
22
23
...
87
Вниз
Автор
Тема: Глава 3 (Прочитано 133731 раз)
Азъ
DnD
Re: Глава 3
«
Ответ #270 :
27 Марта 2013, 19:06:30 »
- Давайте не будем пороть горячку, - сделал новую попытку Чет. - Для того, чтобы понять с чем мы имеем дело не всегда так уж необходимо прибегать к магии. Иногда хватит и головы на плечах. Даичи, успокойся и скажи какие ауры ты видишь? Сколько их, какова их сила?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #271 :
27 Марта 2013, 20:23:33 »
- Чет, ну что значит какие? ЗЛЫЕ! Вся комната наполнена злом, оно повсюду, и у него может быть источник! Подумай сам, чтобы попасть в эту секретную комнату, если не знать о ходе, нужно пройти через все подземелье! Сюда кидали трупы кто знает сколько тысяч лет! Я ВИЖУ здесь присутствие! Я понимаю, что тебе это недоступно, но почему я должен десять раз разжевывать это, почему ты не можешь просто поверить мне, я ведь не о личном одолжении прошу! Почему ты не можешь просто сделать, или тебе нравится чувствовать свою важность, чтобы тебя упрашивали? Чем дольше мы с тобой путешествуем, тем больше я вижу, что ты не такой Чет, которым, как я думал, ты являешься, но это моя личная ошибка, сейчас я просто хочу чтобы мы зачистили это подземелье, избавившись от мерзости, что тут поселилась.
Даичи, который в первый раз видел такое злобное присутствие, явно был несколько не в себе, все это действовало на психику юного паладина сильнее, чем на прочих
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #272 :
27 Марта 2013, 21:55:23 »
Нахрак насупился.
- Комната пропитана злом, как губка водой. Нам лучше покинуть это проклятое место. Сомневаюсь, что магия колдуна тут поможет. Нам надо найти главное зло, засевшее здесь, возможно тогда остальная нежить угомонится.
Азъ
DnD
«
Ответ #273 :
28 Марта 2013, 10:43:10 »
Назойливое гудение Даичи никак не давало забыть о головной боли. Он жаловался и жаловался, словно ребенок, которому отказали в покупке конфеты, и это было просто невыносимо. Разве паладины себя так ведут? Чет всегда считал, что обучение паладина включает в себя тренировки по концентрации и подчинению импульсивности собственному разуму. Хотя, что, в конце концов, он мог знать о паладинах, только то, что болтали в кабаках и на приемах его знакомые; люди, прямо говоря, весьма далекие от идеалов рыцарства. Не самый надежный источник, а людям свойственно ошибаться, как говаривал философ. Надо потом поговорить с Даичи, узнать, что у него на уме: как он видит наш отряд, его назначение и собственное в нем место.
В том случае, конечно, если они смогут отсюда выбраться. Похоже, это место здорово действует всем на нервы, как бы не наломать дров.
- Я полностью согласен с сэром Нахраком, - наконец произнес Чет, держась за виски - проклятая головная боль никак не хотела проходить. - Если все так, как он сказал, и аура зла лежит на всей комнате полностью, то здесь мы имеем дело с ритуалом осквернения или каким-либо иным проклятьем. Здесь я в самом деле бессилен, и трата моих сил будет напрасной. Разберемся с вампиром, - чародей поморщился, - разберемся с вампиром и позовем сюда отца Тискинга, чтобы он произвел необходимые в данном случае ритуалы очищения. И давайте уже закончим препираться, это на руку только нашим врагам.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #274 :
28 Марта 2013, 11:08:31 »
- Я пойду подышу в коридоре, когда Готрек закончит, позовите меня - сказал Даичи
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #275 :
28 Марта 2013, 22:26:13 »
Минут пять Готрек бродил по трупам и смотрел на стены. До него постепенно доходил масштаб того, сколько тут было тел. Многие из них развалились, спрессовались, и пол был покрыт плотным слоем костей. Сложно было сказать, сколько именно людей было тут захоронено и за какой период. В помещении была грубая кладка стен и полное отстутвие украшений. Клочков одежды, в отличие от скелетов наверху, на телах почти не было. Складывалось впечатление, что трупы просто сбрасывали сюда. Годами.
Никаких сокровищ или вообще хоть чего-то ценного дворф не нашел.
На дверях-заслонках в конце комнаты не было ни замков, ни ловушек. По крайней мере на первый взгляд.
Вор потратил еще несколько минут и осмотрел их со всей возможной тщательностью. Это были одинаковые толстые заслонки из ржавого железа, примерно четыре на четыре фута, приподнятые на пару футов над слоем костей и крепившиеся сверху на толстых петлях. С этой стороны ручек не было, а двери по идее открывались простым нажатием на них. Ловушек Готрек не нашел.
Пушистик
DnD
«
Ответ #276 :
29 Марта 2013, 12:58:03 »
- Без магического осмотра я ничего интересного не обнаружил, как впрочем и ловушек. Скорее всего сюда просто сбрасывали трупы , перед этим обчищая их.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
DnD
«
Ответ #277 :
29 Марта 2013, 13:03:38 »
Чет уже давно переминался с ноги на ногу, это место действительно угнетало его.
- Давайте больше не будем тут задерживаться, - тихо сказал он.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #278 :
29 Марта 2013, 13:20:53 »
Даичи о чем то напряженно думал. Вернувшись, он немного успокоился, но находиться ему здесь было явно неприятно.
- У меня есть предложение вернуться в деревню. Настаивать на нем я не буду, но соображения простые. Во первых, битва с таким большим количеством нежити нас потрепала. Я почти выдохся с лечением, Мура тоже тратила заклинания, правда, сэр Нахрак еще не тратил лечение, но этого не так много. Чет выдохся, Готрек, как я понял, тоже уже не может по крайней мере обнаруживать магию, а это жизненно важно для нас в дальнейших продвижениях. Так что, возможно, есть смысл в тактическом отступлении, даже отец Тискинг мне это советовал. Так что, предлагаю вернуться и отправиться позже, когда мы лучше подготовимся. Кто что думает?
Азъ
DnD
«
Ответ #279 :
29 Марта 2013, 13:44:57 »
- Что касается меня, то я готов продолжать путь. Я уже пришел в себя и больше не сорвусь. - В свой голос Чет влил столько уверенности, сколько смог. Он долго собирал ее, последние минут пять так точно.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #280 :
29 Марта 2013, 22:26:26 »
-Я еще даже не оцарапан.- Произнес Кортэд.
-Нужно быть осторожнее, и тогда лечение не потребуется. Сейчас мы приоткрыли лишь край завесы. Мы должны пойти глубже, и узнать больше, прежде чем отступить.- Похоже длительное пребывание среди этих гор трупов дало ему шанс привыкнуть к обстановке настолько, насколько это вообще было возможно. По крайней мере теперь его голос уже не дрожал, и звучал уверенно.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Пушистик
DnD
«
Ответ #281 :
29 Марта 2013, 22:33:09 »
Некоторое время дворф что-то обдумывал:
- В твоих словах Даичи если здравая логика, с другой стороны никто из бойцов особо не пострадал. Возвращаться ради нескольких заклинаний обнаружения магии не слишком разумно. Хотя я и поддерживаю тебя, не хочется наткнуться на еще одну ловушку подобно той что нам встретилась и не знать что это такое.
Видно было , что дворф чувствует на себе некоторую вину из-за недачно подобранных заклинаний.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #282 :
29 Марта 2013, 23:26:26 »
- Я согласен с остальными, - сказал Нахрак. - Мы довольно легко разделались с этой толпой нежити, глупо поворачивать назад, так ничего и не узнав.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #283 :
29 Марта 2013, 23:32:27 »
- Чет, Кортед и Нахрак чтобы идти дальше, я и Готрек, чтобы повернуть назад. Мура?
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #284 :
30 Марта 2013, 12:14:27 »
Мура аккуратно сложила кусок тряпки, которым обтирала меч, и убрала в карман робы. Как и Даичи, ей тоже хотелось повернуть назад, прочь от этой скверны, но что-то большее, чем обещание Кортэду и жителям деревни гнало её вперёд. Помолчав какое-то время, обдумывая что сказать, она вздохнула и обратилась к присутствующим:
- Эта нежить... это не вампиры и их порождения. Бегущая вода от них не спасёт, вздумай они выйти из склепов, - глаза жрицы сверкнули, - Нам надо очистить это место, и чем быстрее, тем лучше. Иначе... могут пострадать люди.
Печать
Страницы:
1
...
15
16
17
18
[
19
]
20