Источник магии

Автор Тема: Глава 3  (Прочитано 133767 раз)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
Re: Глава 3
« Ответ #855 : 09 Октября 2013, 18:49:54 »
- Главное, чтобы наших следов там не было, - хмыкнул Гвоздь. - А то тут мы сперва натоптали, а потом пошли чего-то искать.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #856 : 10 Октября 2013, 12:24:19 »
Ну хвала Аллаху, пошли уже вниз.

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #857 : 15 Октября 2013, 21:12:43 »
-Дабы немертвые не видели нас есть два пути. Нам могли бы помочь чары Муры. Но та тень безумия... она все-же заметила ворона.- Произнес орк, в ответ на вопрос Даичи.
-Второй же путь... В те дни, в темных пещерах, мы просто прятались, двигались скрытно, без света. Ходоки зрят во тьме, но большинство из них не услышит поступи охотника, и не заметит затаившегося человека. Но, Даичи, не думаю что ты и мура сможете двигаться подобным образом, да и во тьме вы наделаете шума. Если хотим избежать боя, то заклинание и некоторая предусмотрительность нам поможет - я пойду впереди с готреком, без света, стараясь не привлекать внимание. Если заметим мертвецов отличных от простых зомби и скелетов - вернемся к вам и найдем обход...-
Затем орк немного призадумался.
-Что касается твоего плана... Я смогу довольно точно описать вещи брата. Мы придумаем как это использовать.-
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 21:15:01 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #858 : 15 Октября 2013, 23:34:14 »
 - Хорошо. Тогда идите вперед, мы следом. Попробуем найти проход вглубь.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #859 : 17 Октября 2013, 12:27:24 »
-Спустимся до зала с призраком по знакомому нам пути. Гвоздя с Нахраком стоит отправить к Тискингу.- Произнес Кортэд, и направился вглубь катакомб.

Предлагаю так. Спускаемся до грибной пещеры. Начиная с нее Кортэд и Готрек крадутся впереди на расстоянии примерно 90 футов от группы осторожно заглядывая за углы. Доходим так до места с энкаунтером-аллипом. Если не сталкиваемся с ним до момента подхода к комнате, то скрытно осматриваем залы которые были перед ним на предмет другой нежити и обходов.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #860 : 17 Октября 2013, 12:33:49 »
 - Звучит разумно - кивнул Даичи - только, насчет поиска: мы ищем гроб вампира. Все остальное нас пока не особо должно интересовать. Кроме, конечно, чего-то из ряда вон выходящего. Так что детально обыскивать склепы не надо. Достаточно просто заглянуть, и уже если там есть гроб - посмотреть на него внимательнее
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #861 : 22 Октября 2013, 11:36:10 »
- А что потом? Бой с этим призраком? Лично я хоть и ловок, на подкрадываться не умею и сомневаюсь, что смогу обойти зал, оставшись незамеченным.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Норт

• *
« Ответ #862 : 22 Октября 2013, 11:48:17 »
-Найдем путь в обход. Обойдем грибную пещеру, возможно из нее есть путь в иную часть подземелья. И осмотрим стены залов. Из зала с духом есть вход в корридор, по всей видимости ведущий в схожие комнаты, имеющие смежные стены с залами пред тенью безумия. Думаю стоит осмотреть их-быть может там будут скрытые двери.- Произнес Кортэд.

Орк предлагает спотом осмотреть всю пещеру, прикинуть есть ли другие проходы от туда в подземелье. Потом обычный серч (или тэйк 20, там всего около 30 клеток. На двоих это не слишком долго должно быть.) "нижних" по карте стен. По результатам такого обыска уже можно будет подумать на тему того что делать дальше.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 11:52:42 от Норт »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #863 : 22 Октября 2013, 11:50:04 »
 - Захочет ли Нахрак отправляться к Тискингу... - задумчиво сказал Даичи - у него же есть приказание. Сильно сомневаюсь в этом. Давайте насчет него оставим все как есть, и потом отконвоируем группой.

Норт

• *
« Ответ #864 : 22 Октября 2013, 11:58:28 »
-Я бы не хотел оставлять за спиной задоминированного этой тварью человека. Лучше решить эту проблему сейчас.- Тон Кортэда был весьма уверенным. Похоже орк действительно даже не рассматривал вариант предложенный паладином. Видимо по его мнению это было слишком опасно.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #865 : 22 Октября 2013, 12:24:38 »
 - Понимаю - кивнул Даичи - но тут есть проблема. Он хочет убить Муру или Чета, и будет пытаться убить всех, кто станет ему мешать

- Хм... тогда быть может Чет и отведет паладина в храм? Как наживка. Нахрак медлителен и неповоротлив в своих латах, думаю колдун справится с задачей.- Сказал орк.
- В конце концов, меч и силы Муры нам пригодятся тут больше чем колдовство Чета.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #866 : 22 Октября 2013, 13:21:22 »
 - Это... это плохая идея, до храма не так уж и близко, - Мура скептически покачала головой, - Если мы не найдём гроб и Нахраку будет дан другой приказ, наложить на себя руки например, или прыгнуть в трясину... слишком опасно.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #867 : 22 Октября 2013, 13:30:55 »
 - Саморазрушительные команды он выполнять не будет - пробурчал Даичи - но в целом, вампир может изменить приказ, когда поймет, что что-то пошло не так. Может нам замотать его в веревки? Тогда с ним проще будет справиться. А там, на худой конец я могу его вырубить. Хотя, конечно, не хотелось бы.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #868 : 22 Октября 2013, 17:26:40 »
 - Может, дать ему Защиту от Зла, и вытащить на солнышко, хотя бы? - продолжал размышлять Даичи - там хотя бы их с Гвоздем  не сожрет вампир, если мы промедлим
 - Заклинаний нет, и все выпили - развела руками Мура. Даичи вздохнул, и посмотрел на клеричку
 - Очень не хочется его бить - сказал он наконец - но похоже, надо будет это сделать, чтобы вырубить.
 - Можно... навалиться на него, и вытащить так - произнесла Мура - можно сделать это в любой момент
Даичи поразмыслил еще:
 - У нас есть почти час. Можно с полчаса заняться исследованиями - вдруг найдем гроб - а там, если не найдем, как раз пойдем вытаскивать Нахрака
Мура кивнула, соглашаясь
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 17:28:47 от Kim »

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #869 : 11 Ноября 2013, 11:40:25 »
Готрек молча последовал за орком, быстро нагнав его и поравнявшись.
Обычный серч в пещере, в зале с убитыми грибами серч тейк 10, ну и серч тейк 20  "нижних" по карте стен, как сказал орк. Подозрительные места( например перед дверью, если вдруг возьмется или что-то вроде, то тейк 20. Во время развилок выбираем самую левую и так идем до изменение архитекртуры, потом обратно и чуть более правую и так пока сами пещеры не будут разведаны
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса