О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
1 - Пленники
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8
9
...
24
Вниз
Автор
Тема: 1 - Пленники (Прочитано 62942 раз)
Норт
Group 3: Moscovia
Re: 1 - Пленники
«
Ответ #60 :
05 Августа 2008, 16:55:13 »
-Какой то ты глупый старик всетаки! Ты же его испортишь! Вон помнишь ту карябалку которую девушка паламала? Вот! Возьми тот прут и рисуй им!- Недовольно ответил Норт своему товарищу на оркском. Подсознательно ему не нравилась затея активировать эти закарючины в камере, но мешать своему знакомому похоже не собирался.
«
Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 16:59:41 от Норт
»
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Вонг
«
Ответ #61 :
05 Августа 2008, 16:57:21 »
побродив несколько минут по комнате полу орк искал то чем можно было бы обновить надписи, его взору предстал небольшой резец(тот вокруг которого была обмотана проволока), полуорк быстро его подобрал и начал наскребать загадочные начертания.
«
Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 17:01:28 от Вонг
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #62 :
05 Августа 2008, 16:58:39 »
Сам резец и рукоять никто не заявлял, что берет. Анна только взяла проволочку.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #63 :
05 Августа 2008, 17:06:32 »
В общем-то через минут пять полуорк решил, что теперь фигура выглядит относительно нормально.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Вонг
«
Ответ #64 :
05 Августа 2008, 17:09:05 »
Ну чтож более менее читабельно-произнес Вонг после чего начал читать руну за руной поспешно встав в середину круга.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #65 :
05 Августа 2008, 17:32:24 »
Вонг произносил руны, и знаки на полу последовательно загорались красным светом. Наконец, последняя руна была сказана, круг замкнулся, и в центре фигуры возникло красноватое сияние. Вспышка! И на месте сияния возник черт. Нормальный такой черт, с влажным свинячьим рылом, маленькими глазками, рожками, шерстью по всему телу и хвостом-стрелочкой. В лапе он сжимал трезубец из красноватого металла.
- Оппа на. А ты кто? - спросил он противным визгливым голоском Вонга - Я тебя не знаю, орчина. Ты сам умеешь читать, или это стохастическая флюктуация? Типа как из задачки с обезьянами, пишущей машинкой, и воздушной повозкой?
Вонг
«
Ответ #66 :
05 Августа 2008, 17:39:40 »
-Я сам умею читать -отвечал ВОнг строго и безпристрасно вглядываясь в маленькие и игривые глазенки демона.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #67 :
05 Августа 2008, 17:48:12 »
- Ну, я за тебя рад! - оскалился черт и почесал затылок трезубцем - и чего ж тебе надо, в таком случае? Уж не заставляй ждать, не томи - и он захихикал
Вонг
«
Ответ #68 :
05 Августа 2008, 17:50:32 »
-Первым делом, кто ты? И кто тебя вызывал здесь? Да и вобще где мы, и что это за место?-торопливо спрашивал колдун.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #69 :
05 Августа 2008, 17:55:00 »
Ты хорошо себя чувствуешь? Может водички? Извини, нету! Короче, ТЫ МЕНЯ ВЫЗВАЛ, умник! И тебе лучше знать, кто я, - осклабился черт - ведь ты вызвал именно меня! Вы находитесь в ковене, в подземельях одной назойливой секты сатанистов, которым вечно что-то надо. Где конкретнее это находится, я не скажу, потому что никогда не интересовался скучным ландшафтом материального измерения. Насколько это понимаю - он огляделся - это тюремный блок, поздравляю!
Вонг
«
Ответ #70 :
05 Августа 2008, 17:56:33 »
-Как нам выбраться отсюда, и кто твой хозяин? -Буркнул колдун.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #71 :
05 Августа 2008, 17:59:45 »
Мой хозяин? Один страшный и отвратный дьявол-баатезу. К сожалению, познакомить с ним, имя там сказать, не могу. Запрещено-с. Да и не знаю я его настоящего имени. Это что касается вопроса номер два. А что до первого вопроса... ну ты как-то расплывчато спрашиваешь. Я, к примеру, предлагаю походить по этим коридорам до тех пор, пока не наткнешься на выход. По моему, отличная идея!
Вонг
«
Ответ #72 :
05 Августа 2008, 18:01:32 »
-Эти сатанисты...кто их предводитель? -Еще строже начал спрашивать Вонг.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #73 :
05 Августа 2008, 18:05:40 »
Ну этот ковен, если ничего не изменилось за последнее время, должен управляться каким-то типом по кличке - и черт произнес весьма гнусное ругательное словосочетание, которое совершенно не было употребимо в приличном обществе... да и в обществе далеких от таких извращений орков тоже.
- Как вы понимаете, это не его настоящее имя - ухмыльнулся черт - так его зовут те, кто метит на его место. Сам себя он называет Максимилианом Ужасающим. Некоторые зовут его еще Макс Уродец, Макс Старикашка, а еще - Убогий, Инвалид, Правосторонний и так далее. Ну, у него довольно своеобразная внешность. Однако как маг, он неплох. Ну, по крайней мере, если сравнивать с остальным сбродом, хахаха
Алмея
Пользователь
Умница, красавица, и прелесть прелестная
«
Ответ #74 :
05 Августа 2008, 18:07:54 »
Анна девилась, глядя на черта, как бы сошедшего со страниц книжек:
- А ты не проводишь нас? - сказала девушка подмигнув новоприбывшему.
- ...Побудь здесь. Если там не опасно, я свистну.
- А если опасно?
- Заору.
(с) Терри Пратчетт "Пирамиды"
Ты-актриса, жизнь-театр, а небеса-заинтересованный зритель, которому лишь бы не скучно
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8