Все идет хорошо. Только мимо...
обнаружением ловушек, для чего Лоренцо был выдан сканер обнаружения магии, собранный мной для задания. Остальная группа занялась осмотром первого этажа и попыткой ввести робота в логическую нестыковку( и возможно таким образом отключить или сломать), что не вышло. Тогда мной было решено при помощи познаний в техномагии, изучить его, чтобы выявить слабости. Для это необходимо было отправится к Логану за нужной книгой с заклинанием( с его характером,, это было крайне сложно, но в конечном счете я нашел его слабое место и убедил выдать мне книгу на время). Дальнейшее изучение робота с помощью заклинания позволило выяснить, что это устройство является очень ценным и крайне мощным представителем древних технологий, которое кроме всего прочего совмещено с магией, что сделало его полностью к ней неуязвимым.(дано подробное описание данного робота ,а так же его уязвимостей и сильных сторон) Завязывания боя без этих сведений могло бы быть фатальным для все группы, но данные знания позволили без боя справится с первым роботом ( Ви) и после срабатывания тревоги, со вторым , так же без каких либо потерь, ранения рядового Джозефа, было исцелено Сариусом. В Дальнейшем оставалось, только нахождение и устранение ловушек на первом этаже, и продвижение дальше. Но тут я столкнулся с крайне непредвиденным обстоятельством в лице Лоренцо. Хотя вор и обнаружил все( как я думал) ловушки при помощи моего сканера. Делал он это с крайним нежелания, намекая и говоря прямым текстом, что лучше пойдет, попьет пиво. Что еще хуже, так это то, что когда дошло дело до обезвреживания – вор напрочь отказался что-то делать, мотивируя это тем, что не хочет подставлять свой зад, его это не касается и вообще он не умеет, ограничившись лишь парой советов . Дальнейшим обезвреживанием и устранением ловушек тем или иным способ занялся маг Сариус благодаря элементаля, в чем он успешно преуспел и его итоговая помощь на первом этаже башни была достаточно значительна. Вор пытался взломать дверь, в чем не преуспел с нескольких раз. Впрочем, моя последующая технологическая помощь в данном вопросе все же позволила ему вскрыть дверь. За ней была новая серия ловушек, что с ней делать вор не представлял, поэтому мной было принято решение пойти на разведку в ходе которой пришлось быстро отступать от различных ловушек и добравшись до группы споткнулся, от полученных ран и наступил и задел ловушку, ранее обнаруженную вором. За что поплатился своей жизнью. Вина за случившуюся ошибку лежит целиком на мне за , что и поплатился и готов понести вину как неудачный командир отряда. В связи со всем вышесказанным. Хочу попросить о выделение дополнительного времени и ресурсов на проход в башню техномага. А так же о выделение другого специалиста по безопасности в данном вопросе. Лоренцо оказалсяся недостаточно компетентен, с отсутствием всяческой мотивации и желанием исполнять приказы. Создавалось впечатление , что он намеренно саботирует этот поход.