Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!
кому: Конькруто седня видел я неверных вот лохиот кого: Коньты придурок чо творишь изза тебя чуть не порешилиот кого: командованиеЗа невыполнение приказов - просветительные работы сутки. Да осветит твою душу Монолит!кому: Старыйжратва одна и та же не могу ужеот кого: СтарыйНаши поставки сорваны из-за неверных! Крепись, мы скоро нанесем удар, от которого они не оправятсякому: Старыйа со жратвой чо консервы надоелиот кого: СтарыйБудет жратва позже, пока жри консервы. Во всем неверные виноваты.кому: Старыйсуки ненавижу их когда пойдем мочитьот кого: Старыйзавтра. Ты главное не исполняй, а то так и будешь сортиры чиститьот кого: Старыйтвою мать! ты дебил! кому: Старыйтам танк шол я вальнул не удержался это все неверный сука вынудил чо он шол без паливаот кого: командованиеЗа невыполнение приказов - неделя просветительных работ. Боец должен блюсти приказы неукоснительно, ибо такова воля Монолита! Срочно явиться с вещами.от кого: Коньну чо до выеживался?кому: Коньпошол на***от кого: Коньстарый говорит тебя не хочет братькому: Коньскажи я буду делать чо скажетот кого: командованиеБоец, тебе вновь позволено принимать участие в боевых действиях. Нести слово Монолита - большая честь, не подведи Его!кому: командованиеклянус я буду убивать неверных токо по приказуот кого: командованиеМонолит тобой доволен, воин! Твой героизм был оценен по заслугам. Монолит предписывает тебе явиться к Берсерку с вещами.от кого: БерсеркСалага чо копаешься, неверные сами себя не замочат. Живо сука ноги в руки!