О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Цель определяет калибр!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
3 - Дело о библиотечных хищениях
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
[
12
]
13
14
15
16
...
18
Вниз
Автор
Тема: 3 - Дело о библиотечных хищениях (Прочитано 50658 раз)
Теодора Кантакузин
Group 1: Warsawa
Мэлласта - дроу в душе
Re: 3 - Дело о библиотечных хищениях
«
Ответ #165 :
16 Сентября 2008, 18:35:20 »
Переданная на руки охраннику Тео сказала светским тоном:
- О, если вы тоже собрались меня куда-нибудь нести, то не могли бы вы меня не так сильно раскачивать? А то у меня начинается морская болезнь. Хотя я предпочла, чтобы вы отнесли меня назад, в офис господина Мэйсона.
Проговорив это, девушка устроилась поудобнее на плече бедняги и всем видом выразила, что раз уж ее ПРИНЕСЛИ сюда, то назад она сама не пойдет - пусть ее и туда ПРИНЕСУТ.
Причиняю добро, наношу радость.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #166 :
16 Сентября 2008, 18:46:25 »
Совсем офигевший охранник поставил Теодору на землю, откозырял, и отправился в неизвестном направлении
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #167 :
16 Сентября 2008, 18:51:04 »
Тео поправила капюшон и бодро промаршировала назад мимо Хейдеса, к обалдевшему Гидеону и остальным.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #168 :
16 Сентября 2008, 18:53:04 »
Хейдес вернулся к компании и сообщил: " Ей повезло".
На пришедшую Теодору воин не обращал внимания.
Кругом враги!!!
Nox
«
Ответ #169 :
16 Сентября 2008, 19:03:26 »
- И так, теперь, когда вы закончили, может мы всё таки перестанем задерживать мистера Мэйсона и закончим дело которое нам поручили?
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #170 :
16 Сентября 2008, 19:15:06 »
- В общем, так, - продолжала Теодора начатую до ссоры с Хейдесом мысль, как будто ее ничто и не прерывало, - я не зря начала разговор с Микки. Дело в том, что охранники, которые меня... так сказать, похитили, были весьма испуганы моим "выступлением" в таверне. И боялись они, естественно, не меня и даже не господина Мэйсона (как мне кажется), а неких облеченных властью людей, которые за служебный проступок могут их "отдать на опыты". Причем, насколько я могу судить, они не лгали, им действительно угрожала такая опасность, а я, уверяю вас, умею отличать правду от лжи.
Тео придала голосу убедительности.
- Сообщение Микки - одно к одному - подтверждает их слова. Теперь вопрос: есть ли смысл связываться с этой грязной историей? Если я расскажу Мэйсону о случившемся в ангаре - считайте, заинтересованные лица будут считать нас замешанными. А это автоматически будет означать наше уничтожение - никому не нужны случайные свидетели, пусть даже они почти ничего и не знают. Вы хотите поставить на кон свои жизни?
Все это Теодора говорила негромко, чтобы никто посторонний не смог услышать.
Потом, помолчав, она повернулась в сторону Хейдеса:
- Прошу прощения, я зря сорвалась. Вся эта история изрядно подействовала мне на нервы.
Nox
«
Ответ #171 :
16 Сентября 2008, 19:44:49 »
Гидеон обдумывал услышанное.
- Хм… отдать на опыты, но мы не знаем законов этого города, да и как-то не верится, что библиотека будет заниматься опытами над людьми, этим скорее занялись бы научные центры или больницы, по этому, я вижу два варианта. Первое – мы можем сообщить об этом Мэйсону, собственно я бы так и сделал, и узнать его мнение по поводу этого дела, всё может оказаться на много проще, чем мы считаем и идём на поиски Микки. Второе – мы ничего не говорим об этом Мэйсону, получаем свой заработок и идёт самостоятельно разбираться с этим делом и искать Микки. Лично я склоняюсь к первому.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #172 :
16 Сентября 2008, 20:28:51 »
Ами надулась.
- я не вижу связи между нашим заданием и Микки. Я уже устала от ваших шпионских игр. Давайте решать уже, что мы делаем и спать. Тео, ты подписала контракт. И я подписала контракт. Страшно подумать! - Гидеон тоже подписал контракт! И нафиг мы им всем не нужны, понимаешь, Тео? Мы идем, ты подтверждаешь, что они - воры, и мы ни слова не говорим об опытах. А потом мы идем в таверну и думаем, как спасти Микки. Мы можем его проскраить, понимаешь, Тео?
«
Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 20:46:37 от Амалия
»
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #173 :
16 Сентября 2008, 21:49:31 »
- Соглашусь с Амалией.
Кругом враги!!!
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #174 :
17 Сентября 2008, 12:56:11 »
- Ами, отвечаю по порядку, - откликнулась Теодора. – Во-первых, насчет связи. Ты ее не видишь, потому что не хочешь видеть: ты устала и хочешь получить деньги. На самом деле связь, по-моему, очевидна. Смотри. Есть какое-то место, где делают опыты над живыми существами, в том числе разумными. Там, очевидно, неплохая охрана, там есть штат ученых (Микки сказал – «яйцеголовые»), там ремонтируют дройдов – то есть это неплохо оснащенное место, где занимаются высокими технологиями. Есть также организация, которую до писка боятся здешние охранники, и руководители которой настолько суровы, что могут сдать людей «на опыты». По-твоему, это два разных места? А мне кажется, что, скорее всего, одно и то же – я не верю в такие совпадения.
- Во-вторых, насчет «наших шпионских игр». Они такие же ваши, как и наши. По-моему, мы занимаемся одним и тем же делом.
В.третьих, насчет контракта. Подписали мы его со службой безопасности в лице господина Мэйсона, и ему мы действительно «нафиг не нужны», я, в принципе, склонна ему доверять – отец Николас не будет общаться с кем попало. Однако вопрос в том, что мы – то есть как свидетели – не нужны и этим «яйцеголовым». Так что если они получат информацию о нашем участии – мы получим проблему.
В-четвертых, насчет моего подтверждения. Возможно, я это подтвержу – если удостоверюсь, что их жизням ничего не угрожает. Да, я считаю, что воровство – это преступление и должно быть наказано, но ведь не смертью же!
И в-пятых, насчет Микки. Он сказал, что если выберется, то будет ждать нас в часовне, так что лучше нам будет пойти туда. Но если его там нет… Что мы, интересно, сможем придумать, если ничего толком не знаем?
- Поэтому я предлагаю следующее, - продолжала храмовница, переведя дух. – Я согласна с Гидеоном, что нужно поговорить с Мэйсоном об этом более откровенно. Но мне кажется, что нам не стоит делать это сразу всем. В конце концов, пока что посторонним лицам может быть известно, что об истории с опытами знаю только я, а вы в стороне. Пусть так и остается. Я сейчас пойду к Мэйсону и расскажу ему все, что об этом знаю – но без вас. Скажу, что вам ничего не говорила. Тогда, если у меня будут проблемы, вы меня сможете вытащить. В случае, если Мэйсон ни при чем, я сдам ему охранников. Если вы не согласны, то можете идти и опознавать преступников - но без меня.
Голос Тео показывал, что она уже пошла на серьезные уступки товарищам – ради мира в группе. Она постаралась при этом не показать, что была несколько обижена на Амалию – за черствость и равнодушие.
«
Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 13:19:57 от Теодора Кантакузин
»
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #175 :
17 Сентября 2008, 13:30:45 »
Амалия устало махнула рукой.
- Делайте что хотите, но я хочу получить свои деньги. И да. я черствая, я бесчувственная. Я просто устала! У меня был очень насыщенный день, и то, что вы мне сейчас морочите голову, мне очень е нравится. Микки сам влип, его никто не просил туда лезть. Вот и все.
«
Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 13:35:22 от Амалия
»
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #176 :
17 Сентября 2008, 13:47:48 »
На этот раз Тео действительно обиделась. Она, вообще-то, считала, что, предлагая идти к Мэйсону самой, подставляет свою голову - чтобы не вмешивать остальных (поскольку не обманывала никого "дутой" угрозой, а просчитала ситуацию и объяснила ее остальным именно так, как ее понимала). А оказывается, она "морочит им головы"! Когда впереди замаячили деньги, все радостно кинулись подписывать контракты, а теперь в том, что Ами устала и у нее был "насыщенный день", виновата, кажется, тоже она, Тео! На этот раз девушка голос контролировать не стала: не одна Амалия может дуться, поэтому отвечала она довольно сухо.
- Да, Ами, я понимаю. Ты устала. Ты хочешь свои деньги. Тебе не нравится то, что я делаю. Пожалуйста, делай все, как считаешь нужным, я ведь именно это и предложила, правда? Только без меня, потому что у меня тоже был насыщенный день и я тоже очень устала.
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #177 :
17 Сентября 2008, 13:53:06 »
Вот тут Ами взбесилась.
- Ненавижу женские обиды и заморочки. Давай уже решим это долбаное дело и обе пойдем спать, а? Все устали. Поэтому я и предлагаю пойти к Мэйсону, сухо изложить информацию и уйти отдыхать. Я бы хотела уже завтра позаниматься в библиотеке, а не терять время на бессмысленные разговоры и обиды.
Тут Ама вычудила: она подошла к Тео и ласково погладила ее по руке.
- Тео, мы ВСЕ устали. Давай уже закончим.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #178 :
17 Сентября 2008, 14:03:35 »
"Блин, вот действительно, если цверг видит деньги - все, для мыслей места в голове не остается, - устало подумала Тео. - По-моему, она не слышала ничего из того, что я говорила".
- Хорошо. Пойдем. Изложим. Информацию. Ага, - у Тео уже тоже не было сил спорить. - Ами, послушай, ну вот честное слово, не пытаюсь я вам ничего морочить, и не из упрямства это все, - выходка Ами выбила девушку из колеи окончательно, и она уже чуть не плакала. - Я же действительно за всех беспокоюсь! Хорошо, пошли туда все вместе, все как вы хотите... Но дайте мне хотя бы сначала задать Мэйсону вопрос!
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #179 :
17 Сентября 2008, 14:05:53 »
У Амалии упало все.
- Иди. задавай. - убитым голосом ответила она.
В голове у Ами пронеслись мысли: "Правду говорил дедушка Йося, что клирики хуже нацистов"
Печать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
[
12
]
13