О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
Начало
Помощь
Вход
»
Главная категория
»
Флудильня
»
Тихий дворик
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
5
6
7
8
[
9
]
10
Вниз
Автор
Тема: Тихий дворик (Прочитано 26824 раз)
Алмея
Пользователь
Умница, красавица, и прелесть прелестная
Re: Тихий дворик
«
Ответ #120 :
16 Октября 2008, 01:01:00 »
Тут в темноте возникло еще одно озарение... круглое. Светящаяся тарелка горела прямиком позади затылка зеленой головки, а ффся Маска была разадета в простыню выстераную, как казалось на первый взгляд, Тайдом, но воняло от нее явно морозной свежестью Мифа (поддержим отечественного производителя!):
- Такс, такс. Посмотрим, посмотрим. Кто тут вызывал божественную экспертизу? - шустрые зелененькие глазки обшарили ффсю компанию и белая "простыня" задвигалась по направлению к Тео. Девушка не шла, она как и полагалась парила над землей. Правда не высако, ффсего в 5 см от тверди... но что было удивительно - кошара явно ощутил, что ему наступили на хвост, когда Маска проплыла мимо него. Чудо господне, никак подругому! - Ну что я тут могу сказать... - оцениваю ще и немного брезгливо она взглянула на, спозволение сказать, доказательство, - Я вам, пенсионер вы наш, отпущу ффсе грешки за кругленькую сумму. какую индульгенцию предпочитаете: в твердом переплете, в мягком, чтоб в кармане помещалась, или подарочный вариант?
- А Вам дорогошу, я могу посоветовать, - она обратилась к Тео, - Крестным ходом на нее, - кивок головы в сторону Амалии, - И обещаю 100%, - девушка выразительно подмигнула правым глазом, - А насчет грехов не волнуйтесь... Ради веры ффсе простим... Чего не сделаешь во славу имени всевышнего, - последнее предложение Маска пропела и всем могло показаться, что на бек-вокале в эти секунду у нее был целый церковный хор.
- ...Побудь здесь. Если там не опасно, я свистну.
- А если опасно?
- Заору.
(с) Терри Пратчетт "Пирамиды"
Ты-актриса, жизнь-театр, а небеса-заинтересованный зритель, которому лишь бы не скучно
Теодора Кантакузин
Group 1: Warsawa
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #121 :
16 Октября 2008, 13:05:51 »
Тео с подозрением посмотрела на зелено-белое явление: появление конкурентки ей никак не понравилось, а в божественную природу ЭТОГО она и подавно не поверила. Однако , услышав про кругленькую сумму индульгенции, спорить пока не стала:
- 30%. Мне. Я это... на храм собираю.
Потом посмотрела на "лаборантов", стоящих посреди минного поля с глупым видом, ткнула в их сторону рукой, сделав постное выражение лица и молитвенно закатив глазки - и те поплыли над минами, как и Маска, идиотски болтая конечностями, в сторону Андрэ. Тео искоса глянула в сторону явления: вот, мол, и мы не лаптем щи хлебаем.
Причиняю добро, наношу радость.
Алмея
Пользователь
«
Ответ #122 :
16 Октября 2008, 13:16:23 »
-А на какой храм? - поинтересовалась девушка, - И много нужно?
- А если опасно?
- Заору.
Ты-актриса, жизнь-театр, а небеса-заинтересованный зритель, которому лишь бы не скучно
Андрэ
Пользователь
на Андрэ флудераст, адназначна (с) Kim
«
Ответ #123 :
16 Октября 2008, 14:18:51 »
КОтяра зло шипя и поглаживая свой хвост вперился в спину Явления, попутно кинув в него доказательством.Ни какой радости от присутствия этого инородного тела в земном пространстве представитель кошачьих не ощущал, но как только речь зашла об индульгенциях настроение резко изменилось.
В голову с ушами на макушке, пришла замечательная, по её мнению, идея скупать оптом бланки индульгенции (конечно же с соответствующими скидками), а затем продовать как именные в тридорого.
НО планам не суждено было сбыться, святая братия как всем известно не терпит конкуренции, не стало исключением и это событие. Подложенную утку Андрэ заметил слишком поздно, оставалось только отстреливаться!
- ВОздуХ,воздух!! - поднимая тревогу котяра сорвал с плеча автомат и дал продолжительную очередь по воздушным объектам.
Пламя охватило дуло автомата, пули одна за другой с задержкой в секунду вырывались из тесного канала ствола стремясь к мягкому и поддатливому телу Санитаров. НО в нескольких метрах до цели они начинали замедляться напоминая эфект "матрицы"
- Избранный? Чудо!?...Неее, старые кубинские автоматы - бросив бессполезный экспонат кошак сорвался в траншею с надписью "БАК", он еще успел подумать
*ЧТо за Х... несется по встречке* - как столкнывшись с обратно направленной частицей распался на элементраные атомные единицы
И какая сука, мне прямо в карму нагадила?
За тобой тень зверя,
Вы повсюду вместе.
А теперь поверь мне -
Зверь этот Я (с)
Алмея
Пользователь
«
Ответ #124 :
16 Октября 2008, 14:44:23 »
- Он что у вас, больной? - спросила Маска у девушки, - Вы не пробовали его в приют сдать... ЭЭЭЭЭЭЭ, что б не мучался? Божья тварь всетаки.
- А если опасно?
- Заору.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #125 :
17 Октября 2008, 14:16:38 »
- Поздно, отмучился, - скорбно ответила Тео и перекрестила дырку, в которой распался на составляющие кошак. "Так, денежки накрылись". Тео печально вздохнула, за спиной ее снова выросли крылышки, и под неизвестно откуда зазвучавшее хоровое пение, уставивши глазки в небеса, девушка... медленно опустилась в парящий серой провал. Аццкая щель захлопнулась.
ЫЫыы Андре у тя крутой автомат, стреляет раз в секунду
«
Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 14:19:39 от Теодора Кантакузин
»
Алмея
Пользователь
«
Ответ #126 :
17 Октября 2008, 14:25:20 »
Маска картинно ударила ладонью себя по лбу:
- Ну вот как, как с такими людьми можно работать?
- А если опасно?
- Заору.
Андрэ
Пользователь
«
Ответ #127 :
17 Октября 2008, 17:47:07 »
- А никак - ответила улыбка чеширского кота - С такими людьми уже не работают
За тобой тень зверя,
Вы повсюду вместе.
А теперь поверь мне -
Зверь этот Я (с)
Андрэ
Пользователь
«
Ответ #128 :
16 Января 2009, 01:02:11 »
Следом за улыбкой появилось и все остальное тело, вскоре на землю с негромким шлепкоп приземлился весь кот.
- Жесть не поверите, я там такое видел все прифигеете. Там Орки, Вампиры, Маленькие непропорциональные Цверги боящиеся секса, Большие тараканы и разговаривающие крысы!! Представляете - РАЗГОВАРИВАЮЩИЕ КРЫСЫ!
Ээээ, извините. Кот зашел за угол и сходил в песочницу.
За тобой тень зверя,
Вы повсюду вместе.
А теперь поверь мне -
Зверь этот Я (с)
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #129 :
16 Января 2009, 01:07:40 »
где ты тараканов видел?
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Андрэ
Пользователь
«
Ответ #130 :
16 Января 2009, 01:45:12 »
- Тараканы - они в моей голове - проговорил кот отряхивая лапы от песка - Да был там один, какойто старичок на строит из себя бедного монаха, а сам такую тварь держит - а как известно у тараканов зверский аппетит. Его наверное прихожанами с соседней паствы кормят.
За тобой тень зверя,
Вы повсюду вместе.
А теперь поверь мне -
Зверь этот Я (с)
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #131 :
16 Января 2009, 10:14:10 »
Где высоко открылся портал и из него выпал невыспавшейся Хейдес. Настроение нужно было срочно подымать и миркторец подошёл к коту и погладил его со всей силы, котовые рёбра аж захрустели.
Кругом враги!!!
Древесный Свиль
Group 3: Moscovia
*Кристофер Браун* *****Ратгар*****
«
Ответ #132 :
16 Января 2009, 13:45:38 »
Дед сидел на земле за скамейкой и МЯГКО говоря офигевал... новые, доселе неизвестные персонажи, все летают, стреляют, взрываются, кто-то торгуется, одни распадаются на атомы, другие за отданные гены судить хотят... дурдом! его глаза были как два больших блюдца!.. СОН? неее... столько раз пнули, точно не сон...
- Бросаю пить... - выдавил из себя дед и покачиваясь перелез через скамейку и сел ко сем лицом.
- ТАК ВОТ! иду я.. не, бегу я значит по полю, а сзади белые! на лошадях! НУ думаю крышка мне! Дал деру! припустил, что заяц в поле! бегу, а они все ближе и ближе и тут кааак запнулся об кочку и распластался по земле... всё! трындец! а они подъехали такие важные, подняли меня, усадили на коня... я глядь на форму, а я-то тоже за белых оказывается, от как брат! Ну засэйвился и давай красных валить... - потом дед как-то резко замолк, наклонил голову на бок и захрапел
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #133 :
16 Января 2009, 16:22:01 »
Новая щель в земле - гораздо меньше и незаметнее - открылась в другом месте, а точнее, в песочнице... которую только что использовало по назначению мерзкое животное. Водопад мокрого песка обрушился вниз, оттуда послышалось громкое и заковыристое проклятие, и из щели вылезла Тео, вытряхивая из волос и ушей то, что туда набилось. Девушка покопалась рукой в песке, который практически засыпал почти закрывшуюся щель, и извлекла оттуда белый балахон и крылышки.
Балахон оказался в подозрительных пятнах и пах котом. Кинув его на землю, Тео взяла крылышки под мышку, подкралась к поглаженному Хейдесом коту и отвесила ему мощного пинка.
- Привет, Хейдес, любишь животных? Я тоже.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #134 :
16 Января 2009, 17:40:32 »
- Привет... вижу как ты их любишь... по виду твоему ясно что опять сиротские приюты жгла?
Кругом враги!!!
Печать
Страницы:
1
...
5
6
7
8
[
9
]