Чтобы больной дятел не умер от голода, его нужно взять за хвост и бить клювом о дерево.
...В полночь я прибыла к месту встречи. Галифакс дал последние указания. Наша задача была составить карту катакомб. Старшим был назначен Моргенштерн. После спуска мы разделились Драз и Уоллис, Я и Рик. Моргенштерн зарисовывал карту, а мы обследовали тоннели и постепенно продвигались. Мы обследовали лишь часть, на нашем пути встретились скелеты, крысы, ядовитые слизняки, собакоподбное существо которое смогло поднять мертвых крыс, и огненные элементали. Так же мы обнаружили запертый свинцовый ящик с 2 дымовыми шашками. Было предположение что с их помощью и делали завалы в тоннелях. В конце мы решили спуститься в колодец обнаруженный Дразом. После чего на нас напал огненный элементаль и вся группа в ходе сражения получила ранения разной тяжести. На этом этапе мы решили закончить обследования катакомб и продолжить после восстановления. Хочу заметить что вся группа проявила себя хорошо и работала на совесть...