Архив > Просторы Московии
3.1 - Чем больше нежити, тем лучше?
Андрэ:
Да уж, зрелище и в правду было ново на столько ,что уже собравшийся плотно перекусить вампир довольно резко сошел с бега на шаг, да и вообще остановился. Размеры этого существа надо сказать производили некоторое впечатление, а в купе со свечением представляли собой довльно четкую картину, так что вампир без труда мог полностью рассмотреть внешний облик этой булькующей массы. Хотя полного описания не получалось из-за неудобного расположения, так что Андрэ пустился в круговую в поисках обзора по лучше.(нужно описание этого чуда юда)
Когда вампир начал выходить в пердпологаемое поле видимости своего объекта наблюдения он накинул на голову капюшон, обычная мера предосторожности при одиночной охоте.
" Что это делает на клаааадбище готов? Это тоже Гот? Какой-то он странный...надеюсь он не будет жечь костер и портить вкусную кровь..." - размышлял кровосос уже начиная переживать о безопасности своего ужина и прощупывая на живых существ местность (а мой вамп так умеет?), желая убедиться что продукт не успел просрочится. Вообще-то вампир уже довольно сильно нервничал, еда за которой он гнался сейчас оказалась в руках непонятного - нечто, судя по внутренним ощущениям рассвет уже подкрадывался к гоизонту и надо было скорее поесть и искать место для ночлега.
- Ты гот? - для ночной кладбищенской тишины вопрос прозвучал довольно громко, вампир левой рукой нервно затеребил крестик на шее и не торопливо повел лезвием кинжала по надгробью у которого остановился - Зачем тебе этот...с кровью?
Kim:
Существо выглядело как огромная волосатая туша, слабо фосфоресцирующая. Андрэ не знал троллей, по крайней мере никогда не видел, потому с определением затруднился (а эта тварь на самом деле и выглядела как тролль, только какой-то мерцающий). И, кажется, оно не было живым. Андрэ вместо теплого биения жизни чувствовал такой же холод могилы, какой исходил от него самого. Понюхав воздух, Андрэ почувствовал, что если жертва уже и мертва, то кровь ее еще теплая, и значит еще пока сгодится, если пить быстро.
Обогнув тушу, он увидел, что та то ли жрет, то ли присосалась к своей жертве... доносились хлюпающе-чавкающие звуки. Внезапно тролль поднял голову, почуяв движение, и в следующее мгновение Андрэ задал свой вопрос...
Ну, сейчас очередь туши писать...
HaDaS:
"Туша" Смачно отрыгнула повернула голову и недовольным голосом произнесла Я не "ГОТ" я "АМП"
После повернула голову обратно и продолжила ЖРАТЬ еще с большим аппетитом !!!
Андрэ:
"Это ест! ...." - вампир аж сглотнул, у него на глазах практически схарчили ЕГО ужин!! Вернее ужин сменил категорию с "ужин Андрэ" на "ужин АМП".
- АМП...что такое АМП?Почему ты светишься? Где готы - они здесь живут, а что Амп здесь делает? - вампира начинала бить нервная дрожь, глаза то и дело соскакивали на теплую кровь обильно проливающуюся из тела беспощадно поглащаемого неживым громилой - ЕДА!..
Кровосос тихо взвыл, ноги под ним чуть подогнулись и рука скинула с головы капюшон открывая искаженное гримассой болезненно белое лицо, зев разверся обнажая небольшие клыки. Кровь как обычно сводила с ума, а в случае с нашим персонажем эта тропка была и так не очень широкой.
- АПМ похож на меня... Я тоже шел на запах еды. Он здесь один был?Где ты его нашел??
HaDaS:
"АМП"- ЭТО Я,
СВЕЧУСЬ?
Ээээ.....
Ну как бы тебе сказать....
Там откуда я родом "ВСЕ СВЕТИТЬСЯ" (НРПГ: как там в анекдоте про Реактор и перо жар птицы...)
Какой то ты Бледный....
Тебе бы загар не помешал произнесла "туша" расплываясь в клыкастой улыбке и продолжая жрать...
Не отрываясь от поедания и так сказать с набитым ртом туша пробубнила : А "ГОТЫ"-вкусные?
Навигация
Перейти к полной версии