Архив > Просторы Московии

3.1 - Чем больше нежити, тем лучше?

<< < (3/6) > >>

Андрэ:
- Готы? - Андрэ толи поперхнулся, толи задумался... - нет они не вкусные. Они убили сатанистов, Андрэ ненавидит сатанистов! Сатанисты залезли в мою голову и...и... я не помнить точно... Андрэ ненавидит сатанистов, да - он ткнул себя пальцем в грудь и оскалился вспоминая картину уничтожения базы своих надзирателей, да Готы были весьма убедительны - особенно эти их летающие черепа. Поглядев на доедаемый труп, кровосос сглотнул слюну и направился осматривать кладбище
- Я идти искать Готы. Они говорили что живут здесь. И что накормят Андрэ кровью (на последнюю фразу вампир очень надеялся, хотя готы могли этого и не говорить)... Аааа...Ты ешь Гота? - он даже остановился и пристально присмотрелся к тому что держал в руках АМП, не разукрашено ли лицо и нет ли на голове странной прически. Убедившись, что АМП жуёт обычного бедолагу, наш потерявшийся мертвец отправился осматривать кладбище в поисках Готов и подходящего места для проведения дневного времени.

HaDaS:
Впервые с момента начала  странствий, АМПу попался кто-то кого он не воспринял как ЕДУ...
- Постой!
-"Люди" Это - "ЕДА" но ты не такой как они Хотя ты  мал и жалок как они, но внутри ты такой же кровожадный монстр как и я, люди таких не любят...
"АМП" встал прихватив остатки трупа и двинулся следом за новым знакомым...

HaDaS:
-Разскажи о "САТАНИСТАХ" кто они?

Андрэ:
- Люди не любят? - Андрэ оглянулся на подходящую массивую тушу - Люди не любят Андрэ за то что он мал? Я думал что люди не любят Андрэ за то что он втыкает в них нож... А АМП такой большой, значит люди должны любить АМП... - вампир недоверчиво посмотрел на измазанное кровью морду троля, лучше бы он этого не делал, челюсть опять свело и клыки чувствительно врезались в нижнюю губу - Андрэ так не думать... Ррррр, АМП дай Андрэ крови...Очень хочется крови
 Вампир потянулся к тому что осталось от несчастного бедолаги забредшего в гости к тролю, вроде бы в нем еще оставалась теплая кровь. В этот момент Троль поинтересовался о личности Сатанистов.
- Дай мне крови... Я говорить о сатанистах, но сперва крови

Kim:
Судя по трупу, еще немножко оставалось, так, заморить червячка. Но - лучше, чем ничего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии