Источник магии

Автор Тема: 6 - Покидая Варшаву  (Прочитано 49460 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 6 - Покидая Варшаву
« Ответ #165 : 25 Мая 2009, 23:28:57 »
Ясно было, что отпускать он не собирался. Но девка тоже тянула время.
 - Вы меня развяжите сначала, куда я денусь - проныла она.

Сейрон, смотревший в это время в окно, сказал:
 - Стража приперлась, надо кончать. Хейдес, если она сейчас не скажет, руби ей башку мечом. На пытки времени нет, а то она бы разговорилась. Спросишь труп.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #166 : 25 Мая 2009, 23:34:02 »
- Мда мне очень жаль, но похоже контракт так и не вступит в силу, - обратился он к магичке, - тебе нужно было рассказать всё сразу... Я помолюсь за тебя.
Пытается воткнуть меч в сердце девчушки, дабы убить. Останавливаться не собирается.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 09:15:15 от Хейдес »
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #167 : 25 Мая 2009, 23:40:06 »
 - Сто... - договорить девушка не успела, меч вонзился ей в сердце. Она выпучила глаза, ее симпатичное некогда личико исказилось... когда меч вышел из раны, кровь хлынула, и глаза остекленели. Это был конец.

- Быстро допрашивай труп - сказал Сейрон - они уже оцепили здание, как поймут, что опасности нет, будут внутри. Так что времени мало.

Снаружи, со двора, действительно слышались возбужденные голоса, и рявканье стражников.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• *
« Ответ #168 : 25 Мая 2009, 23:44:23 »
Хейдес залпом выпивает пузырёт Сайрона, кладёт магичку на пол и припомнил быстренько примерные действия Гудвина, когда тот допрашивал труп паренька...
- Что надо спросить? Только быстро...
Миркторец положил одну руку на голову трупа, а другую на символ мортис, началась молитва. Хейдес точно знал что он хочет от богини и полностью сосредоточился на своей просьбе.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #169 : 25 Мая 2009, 23:50:57 »
Он почувствовал течение магии. Хейдес решил использовать не силы символа Мортис, а еще и дополнительно концентрировался на результате, ему было важно, чтобы труп был обязан отвечать на его вопросы. И через несколько мгновений челюсти мертвого тела разжались, безжизненное тело заговорило.
 - Что ты хочешь знать? - глухо спросила "девушка". Конечно, души в теле уже не было, отвечал труп.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 00:00:35 от Kim »

Хейдес

• *
« Ответ #170 : 26 Мая 2009, 00:01:52 »
Хейдес резко взглянул на Сайрона мол "Что спросить?"
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #171 : 26 Мая 2009, 00:02:47 »
 - Спроси, кто послал ее, знали ли они, что моей охраны нет, и им нужно было меня убить, или захватить мое тело, или что-то у меня украсть.

Хейдес

• *
« Ответ #172 : 26 Мая 2009, 00:08:33 »
- Кто послал тебя сюда? Каково было задание вашей группы? Знали ли вы что защиты Сайрона не будет на месте?
Хейдес задавал вопросы по одному, получал ответ и спрашивал следущий. Если действие заклинания прерывалось, перечитывал заклинание пока хватало маны или оставались незаданные вопросы.
Кругом враги!!!

Myx

• *
« Ответ #173 : 26 Мая 2009, 00:48:05 »
Мух стоял посреди аптеки с открытым ртом, он представлял ее себе немного иначе. Когда ступор прошел, Мух принялся осматривать полки и когда понял, что так отыскать что-то конкретное будет проблематично решил обратиться к продавцу.
- здраствуйте - начал Мух - я вижу магия, сильно влияет на ассортимент традиционной медицины, хотя может быть это только на первый взгляд?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #174 : 26 Мая 2009, 19:37:03 »
Амалия довольно потянулась и вышла из библиотеки, спросив прохожего поприличнее о расположении техно-барахолки.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #175 : 26 Мая 2009, 22:11:09 »
Первый прохожий сам был не местный, а вот со следующим повезло больше. Он был, что называется,  "в теме" - и сам выглядел как бывалый техник. Он рассказал Амалии, что в Технологической Галерее, в паре километров к северу от НВБ, можно найти почти все, что угодно. Если у тебя, конечно, есть деньги. Ну а для всякой мелочевки в городе полно лавок, торгующих несложными деталями, простыми механизмами и даже чертежами

Аптекарь посмотрел на Муха подозрительно:
 - Ну вот так вот, как повсюду. Или это на тебя Варшава так влияет своими чудесами, что ты думаешь, что везде так? Химия и Алхимия это совершенно разные вещи, то что Химия не может, на то Алхимик горазд. - он пожевал губами - верно, впрочем, и наоборот. А уж в начале начал, что касается простых реакций, то они и вовсе едины. Так что не важно, кто тебе кислоту делал, алхимик или химик. - он снова помолчал и спросил - ты как, поговорить пришел, или что-то конкретно хочешь?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #176 : 26 Мая 2009, 22:13:29 »
- Кто послал тебя сюда? Каково было задание вашей группы? Знали ли вы что защиты Сайрона не будет на месте?
- Меня послал мой учитель, Гарзу. Заданием было убийство Сейрона. Мы знали, что его охраны не будет на месте.

- Что за бред, какой такой Гарзу - нахмурился Сейрон - в первый раз слышу это имя. Спроси, кто это такой?

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #177 : 26 Мая 2009, 23:06:04 »
Мило улыбнувшись, Ами попросила рассказать, где ближайшая лавка для мелочевок
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Хейдес

• *
« Ответ #178 : 26 Мая 2009, 23:08:41 »
Хейдес пожал плечами.
- Кто такой Гарсу и чем он занимается? - спросил он у трупа... (если надо читаю заклинания и т.д. и т.п.)
Кругом враги!!!

Myx

• *
« Ответ #179 : 26 Мая 2009, 23:36:46 »
- да я в общем то спасибо пришел сказать, девушка которая недавно покупала обезболивающее, она покупала его для меня, мне стало лучше, ну а еще мне нужно кое что купить - Мух закатил глаза и стал загибать пальцы - мне нужно: шприцы штук 5, стерильные бинты, вода для инъекций, витамины желательно всех групп, спирт, стеклянные пипетки штук 5, обеззараживающие средства, аспирин и еще какое-нибудь обезболивающие, морфий легален? Также мне нужно какое-нибудь легкое снотворное, может быть  даже 2, но разного типа действия, ну и у вас есть, что ни - будь, чтобы повышало количество молочной кислоты в мышцах и ослабляло человека? Сколько это все будет стоить?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.