Источник магии

Автор Тема: 6 - Цитадель Хаоса  (Прочитано 76384 раз)

Фуджин

• Пользователь
  • *
Re: 6 - Цитадель Хаоса
« Ответ #315 : 10 Сентября 2009, 22:57:07 »
увидив что фей двинулся в сторону фигур эльф быстро осмотрел местность на наличие укрытий и теней,решив аккуратно не суетясь скрытся там,если есть такое место,если нет то просто стоять на месте.
Порыв ветра забрал мою душу...

Мирра

• Group 3: Moscovia
  • *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #316 : 10 Сентября 2009, 23:08:52 »
Мирра подумала пару непечатных слов и прикинула расстояние до заклинателей. И ближайшие укрытия, за которые можно будет спрятаться, если "оно" вдруг рванет. Желание валить подальше и побыстрее боролось с любопытством. Любопытство пока побеждало.

Если есть укрытия, то подходит поближе к ним.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #317 : 10 Сентября 2009, 23:21:23 »
Пока остальные чуть отошли, прячась за лестницей, фей, чуть жужжа и прикидываясь листиком, никем незамеченным профланировал к главному из магов, который как раз дочитывал заклинание... Внезапно тело хаосита вспыхнуло радужным сиянием, и начало раздуваться... видимый из под капюшона подбородок покрылся чешуей, затем стало полупрозрачным, как будто текучим. Со спины появились кожистые крылья, скорпионий хвост вывалился из-под балахона. Одна рука превратилась в костяной клинок, и сам хаосит взмыл над камнями площадки. От него прямо таки несло могущественной магией хаоса, и Хадас даже не мог предположить, для чего все это было нужно. Тем временем маг продолжил читать заклинание, и фей подлетел к нему, укрывшись между складок капюшона. Он начал быстро говорить свое слабенькое заклинание призыва твари хаоса...
В центре круга возникла маленькая чешуйчатая собачка с наполненной клыками пастью и светящимися радужным светом глазами. Хадас было преисполнился гордостью за свое творение, как вдруг его самого ударил поток магической энергии, выворачивая наизнанку... Все вокруг завертелось и фей, объятый радужным потоком, почувствовал странное, новое, сосущее чувство у себя внутри. Это было похоже на голод...

А тем временем сторонние наблюдатели - Фуджин, Наои и Мирра - смогли наблюдать, как в радужном вихре в центре круга начало появляться то существо, которое призывал сам маг. Его было... довольно сложно описать. Оно выглядело как бредовое порождение ночного кошмара - вздутое полупрозрачное тело, сквозь которое просвечивали органы, стрекозиные крылья, слабое свечение, трехгубая пасть и два ряда маленьких глаз в верхней части туловища... Оно было довольно большое, и тут же зависло над маленькой чешуйчатой собачкой Хадаса.

У Хадаса возникла было идея пожевать мага, чтобы утолить возникший голод, но увидев, что тот закончил читать заклинание, решил не рисковать. А маг тем временем сказал глубоким, низким голосом:
 - Что это за маленькое животное тут? Это не было запланировано. Как я понимаю, это что-то вроде Призыва первого круга...
 - Абсолютно верно - скрипуче отвечал один из остальной троицы - это простейшее заклинание призыва хаотической твари, прочитанное маленьким живым созданием, прячущимся в складках твоей одежды. Я, признаться, увидел его только сейчас, когда прослеживал остаточные следы от использованной им хаотической энергии.

Фей, все еще находясь в складках одежды, возопил обиженным голосом:
 - Неправда, я раньше был великаном! - а после добавил уже более радостным голосом:
- Вам что, мой песик не нравится? Правда, он милашка?

Пока он говорил это, полупрозрачное чудовище, призванное магом, отлетело в сторону, стремительно бледнея, и с неба с ужасающим грохотом ударил столб радужной энергии. Там были следы всех четырех стихий - огня, воды, воздуха и земли, переплетенных между собой, это было поистине внушающее страх зрелище. Подул ветер, разметая прах, вспыхнула вспышка, и в круге от призванной Хадасом собачки не осталось и пепла.

- Пожалуй, раз сам Хаос оказался против нее - ответил то ли Хадасу, то ли просто своим мыслям маг - то мне она тоже не нравится.
Он наклонил чешуйчатое лицо к Хадасу, и в следующее мгновение тот с хлопком очутился посреди своих компаньонов - между Миррой и Фуджином.

А тем временем события развивались дальше. Радужная энергия сгустилась посреди круга, и там появилось еще одно, такое же как и первое, полупрозрачное существо.

- Давай еще парочку, и посылаем их в атаку - срипучим голосом сказал один из магов, тот, который разглядел Хадаса
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

HaDaS

• Пользователь
  • *
  • Пурум Пум Пум...
« Ответ #318 : 10 Сентября 2009, 23:27:56 »
я сижу среди сопортийцев скорчив на литце самую обиженную мину что мог
 и бухтя под нос вот был бы я как раньше великаном
 и снова начал вспоминать ту картину которую придумал недавно
словно вспоминая страницу жизни....
Фей уже казалось сам считает ее собственным воспоминанием)
Отражения, кривляясь,      Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю,      Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь      Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли...   Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами,      Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать,   Нас поймали отраженья...

Мирра

• Group 3: Moscovia
  • *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #319 : 10 Сентября 2009, 23:34:44 »
"А пойдем-ка мы отсюда... Хвостом чую, что мы в качестве цели для атаки вполне подходим. Да и вроде не они нам нужны."
Мирра подалась к проходу, краем галаза следя за развитием событий и собираясь отступать бегом, если призванные направятся в их сторону.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

naoi

• Group 4: Hidden
  • *
  • клац-клац
« Ответ #320 : 11 Сентября 2009, 02:52:26 »
-ну ты хотя бы с ползой ищи приключении, мог бы узнать как из зовут *непринужденно заявила дроу Хадасу*

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #321 : 11 Сентября 2009, 03:48:40 »
-не хреновые у них "собачки" *обратился эльф с иронией к хадасу*...когда научишся таких вызывать тогда и вмешивайся в дела магов.
-от летающей твари не думаю что нам убежать*тихо сказал эльф*
и потом уже более громко обращаясь к магам:
-Мы не хотели вмешиваться в ваш ритуал, а просто стояли и завороженно наблюдали за вашей силой. Приносим извинения за нашего неотесанного проводника.*эльфу и правду уже давно стала интересна вся эта магия хаоса и местная жизнь*

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #322 : 11 Сентября 2009, 10:25:10 »
 - Ваши извинения приняты, к счастью, его вмешательство не повлияло на ритуал - гулко пробасил маг, за это время в круге возникла третья тварь, и он продолжил, обращаясь к своему коллеге - я думаю, нужно штук пять, а остальные пойдут резервом
 - Я опасаюсь, что они выйдут из под контроля - проскрипел тот
 - Тут ты прав, хорошо, тогда ждем четвертую.
Очередная тварь не заставила себя долго ждать. Все четыре зависли в воздухе, как будто выслушивая неслышные приказы, а затем внезапно рванули ввысь, и отправились в сторону леса. Маги остались стоять, глядя на круг, в котором еще теплилась магия. Затем один из них сказал какое-то заклятие, и трое магов взмыли вверх, отправившись вслед за существами. Четвертый, тот, что проводил ритуал, отправился в сторону группы. Точнее, как стало понятно чуть позже, он отправился в сторону лестницы, где стояла группа, так как несколько приключенцев, видимо, его не очень интересовали.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #323 : 16 Сентября 2009, 22:50:24 »
*если тот кого они ищут обладает такой же силой то туго им придется* подумал эльф.
-Пойдёмте куда шли.

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #324 : 16 Сентября 2009, 23:35:32 »
дроу шагнула на встречу магу:
-Доброго времени суток, не подскажете где нам найти зачарователя Никодима?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #325 : 18 Сентября 2009, 13:56:09 »
Маг остановился.
 - Да знаю - сказал он - а зачем он вам? Он не любит лишних посетителей.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #326 : 19 Сентября 2009, 14:14:29 »
-У нас для него важное послание, следует отдать лично в руки *улыбнулся эльф*

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #327 : 19 Сентября 2009, 14:27:41 »
Маг пожал плечами. Над его головой из круга вылетело еще одно создание и направилось в сторону леса.
 - В таком случае могу рекомендовать вам пройтись немного дальше от крепости, по тропинке ведущей к северу. Там у него небольшая... плантация. Рекомендую быть осторожными, он не любит, когда его питомцев обижают.
С этими словами он развернулся и поплыл дальше, не касаясь ногами земли.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #328 : 24 Сентября 2009, 10:44:19 »
(Люди, ку ку!)

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #329 : 25 Сентября 2009, 02:11:55 »
Дроу пожала плечами.
-Странно, мы так неделю тут будем курсировать по городу*она обратилась к эльфу* ты все еще горишь желанием зачаровать свои стрелы?