О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Быстрая реакция отлично заменяет хорошие манеры.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Охотники за сокровищами
»
6 - Цитадель Хаоса
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
22
23
24
25
[
26
]
27
28
29
30
...
40
Вниз
Автор
Тема: 6 - Цитадель Хаоса (Прочитано 74657 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 6 - Цитадель Хаоса
«
Ответ #375 :
27 Октября 2009, 23:05:04 »
- Да, вы правы! - воодушевленно сказал маг -Эксперимент удался, и вы даже легко отд.. в смысле, интересно получилось. Натан, ты снял показания?
- Да, приборы все записали - цверг внимательно осмотрел какую-то бумажную ленту, которую медленно изрыгал из себя прибор - так что, я думаю, можно снимать.
- Хорошо - кивнул маг и вновь обернулся к Фуджину - стойте и не двигайтесь, я уберу сейчас все эффекты. Боюсь, я не смогу оставить этот костяной клинок, который, я вижу, вам очень понравился, потому что мне некогда снимать все эффекты поодиночке. Уж простите... стоять смирно! - и он начал проговаривать тяжеловесное заклинание из множества падающих подобно камням слогов, делая одновременно повелительные жесты
В следующее мгновение вихрь сверкающей магической энергии скрыл Фуджина из глаз, а затем он вернулся, очищенный от всего уродства и как будто заново родившийся.
- Хмм, на вас висит еще один неприятный эффект, - сказал маг, внимательно вглядываясь в Фуджина - но он, кажется, не принадлежит магии Хаоса, потому я его снимать не буду. К тому же это потребует усилий... Какая-то божественная магия, возможно Мортис? Или Ночи? Хм, что-то такое. В общем, я тут уже не при чем.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #376 :
28 Октября 2009, 00:30:13 »
-о да кое какой эффект висит...но я думаю с этим мы и сами справимся чуть позже.
-что следующим будем уродовать нашу бабочку?*огонек радости сверкнул в глазах эльфах* или расскажите мне о видах зачарования? Например вот этот лук можете зачаровать...ну даже не знаю какой-нибудь магией огня чтоли, ну вообщем сами скажите я в ваших магических штучках не особо того*улыбнулся эльф*
Порыв ветра забрал мою душу...
HaDaS
Пользователь
Пурум Пум Пум...
«
Ответ #377 :
28 Октября 2009, 03:47:36 »
Фей начал порхать вокруг "УЧЕНОГО" и радостно вопить
- Ой как весело, надо же, поскорее начнем! Сейчас моя очередь... Ура Ура Ура!!!!!!
«
Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 15:52:17 от Kim
»
Отражения, кривляясь, Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю, Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли... Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами, Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать, Нас поймали отраженья...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #378 :
28 Октября 2009, 15:51:33 »
Если я буду вам зачаровывать вещь, это потребует суток. То есть вы отдаете мне свой лук и возвращаетесь не раньше завтрашнего вечера. Могу зачаровать следующим образом:
Магический урон
Электрический урон
Усиление магии тех заклинаний, которые читаются с луком в руках
Дополнительный урон нежити
Шанс усыпления цели
Также у меня уже есть готовый лук, стрельба из которого наносит дополнительный кислотный урон, и довольно интересный арбалет, который создает в день по пять волшебных обсидиановых болтов.
- В общем, есть о чем подумать - закончил свою речь волшебник, обращаясь к эльфу - а мы сейчас займемся нашим небольшим другом... Прошу, лети сюда, маленькое существо.
Эксперимент пошел точно так же, как все начиналось с Фуджином, за тем лишь исключением, что перед этим Никодим выпил какое-то зелье. Снова взвихрились вихри радужной энергии и наконец можно было наблюдать результат.
- О, кажется нормально получилось - сказал Никодим - по крайней мере, у меня уже получилось без проблем, никакой отдачи. Верно, Натан?
- Да, все верно - сказал тот, изучая и мага и фея через монокль - в твоей ауре никаких изменений. А вот наш подопытный как-то странно себя ведет.
Фей висел в воздухе, и облик его кардинально изменился. Во первых его тело стало призрачным, сквозь него просвечивали очертания цверговской машины, и он сам казался скорее иллюзией, нежели реальным существом. Фея раздуло, он стал похож на толстый шарик на крылышках, удивительно было, как он держался в воздухе. Медленно помахивая внезапно выросшим скорпионим хвостом он облизывал длинным тонким язычком непомерно отросшие клыки, уставившись невыразительными фасеточными глазами куда-то в пустое место. Истерически хихикая, фей крутился над землей вокруг своей оси, не проявляя никаких следов мысленной деятельности. Откуда-то (возможно, что и от фея) поползла жуткая, тошнотворная вонь. Миазм был такой отвратный, что Фуджин не выдержал и непроизвольно отскочил подальше, к Мирре и Наои, чтобы запах не так чувствовался.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #379 :
28 Октября 2009, 16:41:20 »
-Что за вонь? *вскрикнул эльф*
-Я думал отвратительней чем он был сделать невозможно.
HaDaS
Пользователь
Пурум Пум Пум...
«
Ответ #380 :
29 Октября 2009, 01:32:27 »
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #381 :
29 Октября 2009, 14:37:06 »
Хадас глупо улыбался и истерически хихикал, и ясно было, что от него толку было не добиться.
- Какая мерзость - прогундосил Никодим, осторожно пятясь в сторону от источника зловония - Сейчас надо срочно это все убрать, не то я задахнусь... Элой нарио... - чтобы произнести слова заклинания ему пришлось убрать руку с носа, и лицо его побагровело. Значительным усилием воли он удержался от того чтобы раскашляться и таки довел заклинание до конца. Вихрь магической энергии поглотил Хадаса, и только тогда московитский кудесник дал себе волю чихать и отплевываться.
Фей тем временем предстал обновленным и вновь таким, каким его привыкли все видеть. За исключением только того, что у него стало не четыре глаза... а только два, на физиономии, как у всех нормальных существ. Глаза на затылке пропали вместе со всеми остальными уродствами! И даже зловоние начало потихоньку рассеиваться в воздухе.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #382 :
29 Октября 2009, 20:58:52 »
-этот раз наверное вы считаете менее удачным*смеялся эльф*
-а можно мне посмотреть арбалет?..очень хочется увидеть это чудо..потрогать
HaDaS
Пользователь
Пурум Пум Пум...
«
Ответ #383 :
29 Октября 2009, 23:26:59 »
Эй зачем вы ето сделали было так весело видили бы вы ваше литцооо
оно до сих пор богровое))0
и что за напасть((( я теперь невижу затылком((((
вы все испортили
фей скорчил расстроенную мину
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #384 :
30 Октября 2009, 13:46:54 »
Ну, в конце концов это был эксперимент, верно? - резонно заметил волшебник - если бы вы не испытывали никаких неудобств, то это не требовало бы компенсации. Советую подумать, примерно, какого типа вещь или услугу ты хотел бы получить, ну или что бы ты хотел зачаровать. А я пока принесу арбалет.
Маг ушел в домик и довольно быстро вернулся, неся легкий арбалет с полустертой гравировкой на стальных пластинах по бокам ложа и приклада.
- Вот смотри. Ты проводишь рукой по гравировке и говоришь кодовое слово. Арбалет в этот момент не должен быть заряжен, иначе магия потратится впустую! Итак, сначала должен появиться один болт, и ты должен его тут же выстрелить или нажав на этот рычажок спустить пружину и освободив снаряд, тут же его убрав и освободив тем самым место для нового. Если будешь долго мешкать, новые болты не появятся до следующего раза! Итак, внимание демонстрация.
Никодим провел пальцем по стальной пластине, произнеся при этом четкое "занг!", видимо и бывшее тем самым волшебным словом. Мгновенно появилась черная стрела, которую маг ловко скинул себе под ноги. Тут же появилась вторая, третья...
- вот так - с довольной миной произнес московит, собирая снаряды - единственно, тут требуется некоторая сноровка, иначе ничего не получится.
(для получения болтов требуется артефактная магия 1)
HaDaS
Пользователь
Пурум Пум Пум...
«
Ответ #385 :
31 Октября 2009, 23:54:18 »
- А можно меня научить снимать негативные эффекты магии хаоса, коррапты? Я ее немного практикую, и если уметь их снимать.... ММмммММмм! Можно будет чего-нибуть позитивненькое себе вырастить... - начал придумывать, что ему нужно Хадас - ну или даже незнаю может у вас есть чтонибуть достаточно маленькое, чтобы пригодилось мне? Хотя от арбалета к примеру моего размера с бесконечными болтами толк только в баре - стоко нескончаемых зубочисток ))))
- О, ну и что конечно же совершенно не вероятно, возможно вы бы смогли вернуть мне мой первоначальный облик? Сделайте снова меня великаном?
«
Последнее редактирование: 02 Ноября 2009, 14:19:24 от Kim
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #386 :
22 Декабря 2009, 21:04:59 »
- Могу дать тебе совет - задумчиво сказал московит фею - сконцентрируйся на чистой магии. Кто достаточно изучил Эфир, те могут отменять волшебные эффекты, каковым, несомненно, является и Искажение. Великаном... Я могу тебя банально увеличить в размере. Я вижу в тебе следов уменьшающего заклинания, так возвращать нечего. А увеличить в размере... могу, в общем то. Только любой отменяющий магию эффект будет иметь шанс вернуть тебя к нормальному росту, учти это!
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #387 :
06 Января 2010, 04:55:53 »
Эльф во время разговора фея и эксперементатора стоял в задумчивости, он все никак немог решить что взять в итоге все же выдавил:
- Пожалуй хоть я пока и не освоил артефактную маги, но думаю арбалет мне пригодится. ведь надеюсь обычными-то болтами он стреляет? Вообщем беру его.
Мирра
Group 3: Moscovia
усы, лапы и хвост
«
Ответ #388 :
08 Января 2010, 18:12:14 »
Кошка прикинула, сколько времени эксперементаторы еще потратят и перешла к вылизыванию левого крылышка - ей показалось, что оно немножко запылилось.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #389 :
19 Января 2010, 12:16:06 »
Никодим кивнул, и, потянув руку куда-то в воздух, достал прямо из ниоткуда арбалет черненой стали с гладким прикладом. То ли оружие хранила магия, то ли оно было недавно отремонтировано... то ли попросту было новым, каковым и выглядело. Волшебник протянул оружие эльфу и повернулся к фею.
- Ну, решил что-то? - он нахмурился - у меня не так много времени, чтобы ждать, пока ты придумаешь себе награду.
Печать
Страницы:
1
...
22
23
24
25
[
26
]
27