Архив > Просторы Московии

5.2. Норт продолжает путь

(1/12) > >>

Норт:
Окровавленый орк с мертвым вампиром на руках и весьма унылым выражением лица мерным шагом вошел во внутренний двор монастыря. Ловя на себе чужие взгляды Норт абсолютно не реагируя на них, мерной походкой двигался к своей цели. В голове усиливался странный шепот, толи от того что за последние дни он слишком часто пробуждал кровь предков, толи от душевных ран полученных за последние два дня. Сожжение тел сестер и тролля, смерть Андрэ, все это наложило некоторый странный отпечаток на сознание зеленокожего. Конечно, он был уверен что они теперь “аццко готично отжигают под пепельною луною вместе со смертью” но облегчения это не приносило. Резко встряхнув головою, юноша привел мысли в порядок и начал плавно подниматься по лестнице в зал, где его посвятили в готы, в надежде найти там Люциуса.

Kim:
На встречу юноше вышел Люциус, которого, видимо, уже успели оповестить. Одного взгляда ему было достаточно, чтобы все понять.
 - Привет, брат - сказал он сокрушенно - вижу я, что Андрэ оказался слишком... другим для этой жизни. Я опечален. Пройдем к кладбищу, положим пока тело в склеп. Вечером проводим его, а сейчас, расскажи, что случилось.

Норт:
-Все в мире умирать Объятья Бесконечной Смерти коснутся будут каждого. И только гот быть достойно повести себя в мире, полном смерть. Твоя говорить мне это кажется… Андрэ быть достойный воин и умереть в битва. Я идти в деревню и спасти путника от трех волков… но затем я услышал вой целой стаи! Сказал путнику бежать и Макс ушел в то время как моя дал бой многа волкам… их быть больше чем у меня пальцев рук! Моя убить пара и победить их лидер, и думать уже что пора умереть, упасть. Но видеть странное виденье и очнулся! АМП с мертвым Андрэ на руках быть передо мною и влить в меня зелье жизнь…- Медленно и тягуче говорил Норт почесывая небольшую но грубую щетину на подбородке. Он не желал ничего рассказывать о гибели АМП но долг призывал его.
-АМП говорить – Андрэ умереть сражаясь с волками. Быть достойно моя думать… Хотя они и не знали что я там лежу… Затем моя с АМП вошли в деревню.- здесь Норт сделал небольшую паузу и томно вздохнув продолжил.
-Я оставить его в заброшенном доме данном селянами. Там темно и сыро – моя дать АМП большой волк и думать что утолить его жажда. Представляешь, я даже говорил с Отцом Андрэ. Он быть неплохой человек. Сильный да. Но спаситель… спаситель не есть истина. Он говорить мне как разлагается душа вампира, говорить мне какие страдания они терпят и сказать “Однажды твой друг согласиться с своей сущностью и скажет что люди лишь его еда. И тогда душа его исчезнуть да…”. Моя ощутить беспокойство… Вернувшись я увидел… - Орк сделал многозначную паузу, и понурив голову продолжил.
-Он съесть трех людей… В ярости моя кинуться в бой и вместе мы одолеть его дабы попытаться душу его спасти. Но странно – он знать что я идти… С криком он побежал мне навстречу и был побежден. Я не знаю хорошо мы делать или же ошибка, мое сердце говорить спасти АМП освободив его. Но моя не сумел выполнить обещание даное тебе. АМП и Андрэ отныне аццки отжигают под пепельный луна... Вот он.- Тут юноша протянул Люциусу склянку наполовину наполненную землей и прахом собранным с того места где был сожжен тролль.
-Но когда моя сражаться я слышать странный шепот. Оно просить вернуть дитя…- задумчиво добавил Норт все с тем же унылым видом. Он чувствовал вину перед Люциусом и не знал что делать далее…

Kim:
Люциус выдержал паузу:
 - Я скажу тебе вот что: истинный Сын Бездны помимо прочего должен проявлять еще и разум! Он должен мыслить, соображать, чутко реагировать на окружающий мир, чтобы жить красиво, и вопреки всему - пока смерть не призовет его. Судя по твоему рассказу, Андрэ умер как истинный гот, а вот АМП - нет.Тролль старался... но не смог. У него не было души гота. И в этой жизни его ждала лишь смерть, и ничего более. Андрэ и АМП встретились там, в Пустошах, но пришли туда каждый своим путем. Так что не стоит себя винить, ты сделал все правильно. Восхвалим Бездну за Бесконечную Мудрость Ничто! Вновь все происходит так, как только и могло произойти.

Норт:
-Значит ты знал что тролль познает конечную смерть?- с ноткой изумления в голосе промолвил Норт восхищаясь мудростью Люциуса. Вновь окинув его с ног до головы оценивающим взглядом юноша продолжил.
-Я думать Андрэ быть хороший гот, и теперь, когда он уйти моя думает что должен пройти путь в глубину бездны за нас двоих. Я желать познать бездну так глубоко и проникнуться ею как никто другой, я желать истинно уверовать в силу Великой Трансцендентальной Бездны Предвечной Тьмы. Дабы быть истинно гот, следовать этим путем. Может ли твоя помочь мне осознать Великую Бездну внутри себя? Моя слышать что Андрэ тоже желал узнать её…- задумчиво произнес Норт двигаясь вслед за Люциусом к кладбищу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии