Архив > Просторы Московии

6. На Москвоград!

<< < (3/40) > >>

Норт:
Норт завидел приближающуюся фигуру издалека и сразу понял, что перед ним был Вонг – все-таки ночное зрение оказалось на редкость полезным. И потому к моменту, когда собрат подошел поближе, латная перчатка уже была снята, и через секунду после соприкосновения кулака колдуна с грубой кожей Норта последовало ответное приветствие. Удар Вонга несомненно был сильный – такое душевное приветствие просто не могло не радовать Норта. В глазах у него на секунду помутнело, но в целом он был в норме.
-О! Вонг! Какими судьбами здесь идешь ты? Видно ветра судьбы да бездны шепот вновь свели нас вместе! Куда путь держишь, друг мой?- Произнес орк на своем родном языке и потом, сбивчиво и в спешке добавил на московийском.
-Димон – эт моя соплеменнег Вонг! Вонг – Димон эта, ну можно Демон да.- Затем юноша огляделся вокруг и спросил вновь на оркском.
-А второй старик где?-

Вонг:
-Тут рядом. – оправляясь после приветствия буркнул Вонг указывая на кусты за его спиной. Несомненно, полуорк был рад встрече и именно поэтому предложил.
-Пойдем. Я тебе там все расскажу. – коротко бросил колдун и махнув рукой пустился к месту ночлега. Усевшись поудобнее и подождав когда остальные присядут на место полуорк пустился сказывать свою цель.
-Мы идем в Московград. - суховато но зато по делу буркнул колдун.

Норт:
-Моя тоже! Ну я говорил об этом – нести Готичность в края далекие, бездну познавать. Но помнится, когда мы разошлись, ты не собирался туда идти. Что же случилось, Вонг?- Взгляд Норта упал на помятую броню собрата, но тем не менее зеленокожий воздержался от вопросов по этому поводу, надеясь что вонг расскажет всё сам. Присев на землю бодрый зеленокожий огляделся и лишь увидев спящего Свиля догадался что Вонг наверное тоже хочет спать.
-Знаешь. Ты спи – с утра поговорим. Я конечно еще бодр и полон сил, ну ты меня знаешь. Тем не менее думаю я отдохну с вами за компанию и двинемся с утра пораньше. В пути и поговорим.- Продолжил Норт по оркски. Затем обернувшись к Димону он спросил.
-Наша может привал делать утра ждать? Хотеть идти вместе – друзья идти в Моковград.-

Вонг:
Вонг во истину не хотел говорить о случившемся и о том, во что он себя втянул, по крайней мере сейчас. Поэтому, бросив короткое «угу» полуорк свалился на боковую и в скором времени погрузился в сон.

Kim:
 - Да не вопрос - хмыкнул Нортов попутчик - можно и поспать.
Сделав здоровый глоток из фляги он привалился к дереву и то ли уснул, то ли просто затих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии