Архив > Просторы Московии

6. На Москвоград!

<< < (2/40) > >>

Kim:
Вонг посидел немного, посидел, попытался поразбирать руны в темноте, а потом понял, что это гиблое занятие, без источника света.

Вонг:

Мда, действительно Вонг не умел читать в темноте. Отказавшись от воды, колдун на секунду задумался по поводу костра. Но все таки костер разводить было в действительности лениво и убрав книженцию обратно уснул под деревцем.

НРПГ: Все это из-за невнимательности!  ;D

Древесный Свиль:
Убрал бурдюк в сумку.
Гуляя по задворкам своего разума нащупал странное ощущение того, что он может сотворить еду. Соответственно Свиль решил попробовать перед сном (произносит Волшебные ягоды два раза и складывает те в сумку)
Пригласил Хохла на ветку дерева, к которому прислонился, и довольный собой уснул.

Kim:
Ягодки получились на славу, одну из них Свиль попробовал - сочная да вкусная. Так что уснул старикан с чистой совестью...

Но поспать им долго не дали. Вонг и Свиль проснулись от каких то воплей на дороге... С трудом этот рев складывался в слова:
 - А на работу не хожу, И никого не слушаю! - орал один голос. Ему вторил другой, подозрительно знакомый:
 - А что мне Бездна есть давать, Выпью и покушаю!!! - Свилю второй голос просто показался знакомым, а Вонг отчетливо понял, что это был... НОРТ!

Вонг:
Колдун оторопел, стоило ему только проснуться, будучи еще в полудреме он не мог отчетливо определить, Норт ли именно там или нет. Встав со своего ложа виде земли, Вонг с лязгом вытащил из ножен длинный меч и взял его в обе руки покрепче сжав рукоять. Не предупреждая Свиля он направился в сторону голосов с явной злостью на лице и дерзкими словами на оркском.
-Мать вашу! Мне кто-нибудь даст отдохнуть или нет?! – выкрикнул полуорк на последок и вышел к главному тракту с обнаженным мечом. Но мгновенно оторопел Вонг с удивленным лицом, уставившись на орка.
-Кого я вижу. – выдавил из себя колдун и упрятал клинок. Но боевой настрой не исчезал из его глаз, с огнем в глазах потерев кулак, полуорк смачно и как говориться с улыбкой, вдарил по лицу Норта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии