Архив > Темные небеса

1. Знакомство и побег.

<< < (103/109) > >>

Myx:
- Юмико, попробуй нарисовать, для ориентиров, используй камешки, чтоб чтонибудь нарисовать  можно использовать обугленую палку из костра - сообщил, Кай, пилоту и затем обратился к вождю -" сейчас, мой друг покажет вам примерное расположение лагеря противника, если вы видели его, можете описать, что там есть?"
Заметив, что Лек и Зор, не обратили внимания, на его предостережения и стали поедать человечену, огорченно вздохнул и понимая положение не хотел ни чего делать, но капитанская чувство ответственности не дало закрыть  на это глаза и Кай установил телепатическую связь с канибалами -"Зор, Лек, я вижу, что бесполезно вас останавливать, не могли бы вы это делать подальше, чтобы этого не видили остальные члены группы?"

Микки Маус:
Посмотрев на Лека долгим взглядом, а затем и на Кая, трисс отволок труп подальше и через какое-то время пещера наполнилась нечеловеческим чавканием и звуками раздираемой жвалами плоти.

Kim:
Не выдержав происходящего, Фифти тем временем позеленела, и отбежала в какой-то угол. Судя по звукам, ее там вывернуло.

Фибур:
Фибур тем временем мучался с чертовым чипом ехидно прикусив язык. С его стороны то и дело раздавались какие-то шорохи, звуки, маты и бурчания. И вот бинго! Чип был настроен, но вскоре все же быстро отсоединен.
-Каааааай... давай только не сейчас будем считывать с него информацию ладно? Я и так устал...- с диким недовольством промычал док и сложил чип вместе со всеми инструментами в капсулу ремонтного набора. За спиной прозвучало чавканье и хруст. Мифин оглянулся и лицезрел картину поедания трапезы... но так или иначе док практически никак не отреагировал, а лишь скорчил недовольную рожу и снова отвернулся.  После дангар снял с пояса два лазерных пистолета и один параллизатор, и сложил их в середине пещеры, рядышком с огнеметом.
-Так все! Быстро все сдали все лишнее оружие. От него будет зависеть наша жизнь. Каждому по одному одному пистолету или одной винтовке хватит чтобы выжить. Чем быстрее мы обучим этих синих тем лучше.

Лазарус Лек:
-Убирайся из моей головы!- Громко произнес Лек в сторону Кая. Насекомое, посмотревшее в ту сторону, тем самым  подсказало парню, откуда исходило это телепатическое обращение… А Лек не любил такие штучки. Ему не нравилась подобная передача фраз, а уж тем более ему не нравилось то, что эти люди могли пытаться копаться в его голове. Убийца хотел сказать что-то еще как вдруг Фифти невыдержала и побежала блевать в сторонке.
Криво ухмыльнувшись этому факту, парень сьел еще немного мозга и произнес.
-Тоже мне… киллер. И что в этом такого?- После чего подхватив отрубленную голову Лек углубился дальше в пещеру и сделав вид что не услышал Фиба, продолжил свою трапезу. Вспоминая разорванного на две части стрелка Лазарус считал крайне глупым давать этим существам пистолеты…
Вскоре закончив с едой он вытер рот рукавом и, посмотрев на пробитый череп подумал о том что стоит при случае взять чью-нибудь голову как трофей. Затем он неспешно прошел к остальным и лег спать на одну из свободных подстилок, оставив голову без мозга валяться где-то в глубине пещеры. Перед сном он напоследок таки скинул свои три плазменных пистолета в кучу оружия хотя и не понимал зачем они этим синими ящерицам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии