Источник магии

Автор Тема: 7. Путь через пустыню  (Прочитано 63332 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 7. Путь через пустыню
« Ответ #165 : 15 Марта 2010, 16:22:59 »
 - Ах ты ж Микки, тварь тупая маленькая - зашипела Амалия - опять мы из-за тебя в неприятность вляпались!

Никто кроме собственно Микки ее и не услышал
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #166 : 15 Марта 2010, 16:26:25 »
 - А давайте остановимся и всыплем им, когда они войдут? Их всего четверо. Один фиг до города не успеваем. Только нападать нужно неожиданно!

Крыслинг наклонился к Амалии и зашептал:
 - Это же мифрильный молот, понимаешь? МИФРИЛЬНЫЙ МОЛОТ!!!! Знаешь сколько он стоит?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #167 : 15 Марта 2010, 16:31:17 »
 - Да мне по бую, сколько он стоит - не унималась Ами - если бы ты, кусок идиота, был осторожнее, или хотя бы защитил эту дрянь от скрая, сейчас бы проблем не было!
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 16:33:09 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #168 : 15 Марта 2010, 16:38:43 »
 - Чего? - пробубнил Микки, - Дам тебе треть от его продажи, если сможешь что-нибудь сделать! Я не шарю в магии.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #169 : 15 Марта 2010, 16:43:09 »
 - Поздно бежать к алхимику, когда ножек больше нету, - заявила Ами

Микки Маус

• *
« Ответ #170 : 15 Марта 2010, 16:44:36 »
 - Предлагаешь его просто так отдать?!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #171 : 15 Марта 2010, 16:48:32 »
 - Я предлагаю отдать тебя вместе с ним! - расплылась Ами в злобной улыбке

Микки Маус

• *
« Ответ #172 : 15 Марта 2010, 16:55:08 »
 - А как же мой должок? - крыслинг уже не знал, что и сказать. Его обаятельность и способность к убеждению оставляла желать лучшего, - Кто же будет его возвращать? А так я накину ещё!

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #173 : 15 Марта 2010, 17:08:01 »
Тео увидела перешептывающихся Микки и Аму. Конечно, ей было не слышно, о чем конкретно там они говорили, но в данной ситуации, да еще зная крыслинга - подозрения появились у Тео мгновенно. Она наклонилась к заговорщикам и тоже зашептала:
- Микки, отдай этим типам молоток, не то я попрошу Хейдеса выкинуть тебя из кареты (Тео решила взять Микки на понт - если он не виноват, это быстро выяснится, а вот если спер вещицу...)
- Или ты хочешь, чтобы нас всех тут прикончили? Имей в виду, не только у меня, Ами или, скажем, Гидеона будут проблемы - тебя они тоже прищучат как миленького.
Причиняю добро, наношу радость.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #174 : 15 Марта 2010, 17:22:12 »
Тео было немного неудобно говорить, потому кроме Амалии и Микки ее слышали и Мух с Гидеоном.

- Чего вы там шепчетесь? - гневно сказала эльфийка сзади салона - если кто-то из вас молоток сгреб, так сразу и скажите! Мы тут не собираемся дохнуть из за вашего барахла!

Микки Маус

• *
« Ответ #175 : 15 Марта 2010, 17:28:56 »
 - Почему, как кто украл, так сразу я? - Микки помнил, что Тео не видела молот и попытался соврать, - Ну откуда у меня может быть молоток? Я же не умею воровать! Спрятаться да, могу. Проскользнуть по тихому тоже. Как ты вообще представляешь эту ситуацию в моём случае? Подойти и сказать "Дяденька, дайте молоточек погонять, желательно вон тот, мифрильный"? Или моими слабеникими лапками вырвать из рук какого-нибудь война? А? Не брал я!!! И эльфийке скажи, что не брал! Молот, это уловка бандитов, чтоб мы быстро остановились, я знаю!
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 17:46:27 от Микки Маус »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #176 : 15 Марта 2010, 17:41:57 »
Микки говорил в общем то разумные вещи - да и правдивые, он ведь действительно не умел воровать! И нарисованная им картина "я отнял молоток у крутого авантюриста" выглядела... абсурдно.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #177 : 15 Марта 2010, 17:55:09 »
- Ммм... что же выбрать: потерять два золотых и крыса, от которого куча проблем, или получить три золотых и крыса, от которого куча проблем? - мрачно сказала тем временем Амалия - Ох... какой тяжелый выбор.... Гидеон, а давай выкинем его в окошко вместе с молотом?

Микки Маус

• *
« Ответ #178 : 15 Марта 2010, 18:08:20 »
Крыслинг проигнорировал слова Амалии и молча ждал отвера Теодоры. Только бы она поверила...

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #179 : 15 Марта 2010, 18:11:04 »
- Всё с вами ясно... Короче бой получается семеро против четырёх... перевес в нашу сторону, но есть шанс кого-то и потерять... Короче мне пофиг, раз они требуют то что принадлежит им, то можно и отдать, а так бы с большим удовольствием прирезал.
Кругом враги!!!