Источник магии

Автор Тема: 7. Путь через пустыню  (Прочитано 63329 раз)

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
Re: 7. Путь через пустыню
« Ответ #195 : 15 Марта 2010, 19:29:42 »
- Раз...
Хедес, оценив ситуацию, сказал кучеру: "Тормози, решим миром".
Кругом враги!!!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #196 : 15 Марта 2010, 19:32:12 »
- Деньги можно заработать, а вот жизнь не вернешь - ответил гном эльфийке - И даже если смотреть в соотношении цены воскрешения, которое тоже редкость, и цены молота, то я очень сомневаюсь в целесообразности того, чтобы оставить его у себя.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #197 : 15 Марта 2010, 19:35:10 »
Кучер резко натянул поводья и лошади начали медленно останавливаться. Гидеон тем временем пытался придумать, как прикрепить записку к молоту
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #198 : 15 Марта 2010, 19:36:21 »
Мух плюхнулся на свое место огорчившись, что все его проигнорирывали.
- значит в следующий раз испытаю - на своей волне произнес биохимик.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Хейдес

• *
« Ответ #199 : 15 Марта 2010, 19:37:26 »
Когда карета почти остановилась, Хейдес спрыгнул с козел и пошёл на встречу всадникам, но не отходил от дилижанса более чем на 2 метра, оружие не доставал, дабы не провоцировать врага лишний раз.
Кругом враги!!!

Микки Маус

• *
« Ответ #200 : 15 Марта 2010, 19:37:58 »
Микки спрятался под самое далёкое от выхода кресло и обгородился вещами.
 - Да уж, действительно лучше в следующий раз, - ответил он Муху, - Придумайте что-нибудь, только меня не палите!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #201 : 15 Марта 2010, 19:38:37 »
- уверен, мы найдем на ком испытать наши разработки -ответил гном Муху продолжая следить за всадниками.
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Nox

• *
« Ответ #202 : 15 Марта 2010, 19:40:51 »
Не придумав как прикрепить письмо Гидеон почувствовал торможение дилижанса.
 - Тьфу, только бумагу перевёл.
Убрав записку Гидеон приготовился выйти из дилижанса и вернуть молот.
 - Я верну молот.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #203 : 15 Марта 2010, 19:49:01 »
С перепугу Микки полез под сиденье, где сидела эльфийка
 - КРЫСА! - заорала она, и шрамованный легким пинком придал крыслингу импульс в верном направлении. Теперь над его головой покоилось мощное седалище телохранителя, лицо которого все так же было непроницаемым... но что-то во взгляде заставляло предположить, что ситуация его забавляла.
 - Все хорошо, я ее нейтрализовал, Мири - сказал он свой спутнице успокаивающим тоном

Тем временем Хейдес спрыгнул, а Гидеон открыл дверь, тоже отправившись на выход с молотом. Карета полностью затормозила, и всадники нагнав дилижанс окружили его.

Справа на низкой лошадке сидел гном в чешуйчатом доспехе и легком шлеме с тяжелым арбалетом в руках. Рядом с ним, также неподалеку от Хейдеса на уже нормальной боевой лошади  белобрысый тип с безумным взглядом, что-то бормочущий себе под нос (тот самый хаосит, как определил для себя Гудвин). Колдун был облачен в кольчужную броню и держал в руках легкий арбалет.
С другой стороны остановился смуглый горбоносый человек, державший наготове два револьвера, он тоже был в кольчуге и кольчужном капюшоне. Четвертым с показной отстраненностью держался светлый эльф с золотыми волосами в серой мантии с капюшоном, он внимательно оглядывал выбирающегося из кареты Гидеона.

- ИТАК, я смотрю мне тут хотят вернуть мой молоток! - прорычал гном - А где та скотина, которая его уперла?
 - Спокойно, Глоин, ты же не знаешь всех деталей - с хихиканьем отозвался хаосит - может он, хаха, на дороге лежал, а они его подобрали случайно... Знаешь же, всегда так и бывает
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 20:18:04 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #204 : 15 Марта 2010, 19:49:45 »
Не теряя времени Гудвин вышел из дилижанса и стал недалеко от входа, но так, чтобы между ним и преследователсями находился Хейдес.

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #205 : 15 Марта 2010, 19:50:05 »
Тео решила выйти тоже - посмотреть за ситуацией.
- я выйду с Гидеоном, Гудвином и Хейдесом, - сказала она, - и, наверно, нас четверых хватит - мало ли что они подумают, если мы всей кучей вывалимся.
Причиняю добро, наношу радость.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #206 : 15 Марта 2010, 19:53:00 »
.C........G....
........Х......
......г........
Ш><=|а><=|==Л=Л
Э><=|М><=|К=Л=Л
...Г...Т.......
...............
.E........S....

Соответственно:
Л - лошадки
К - кучер
Э - эльфийка
Ш - тип со шрамами
а - Амалия
г - Гудвин
Г - Гидеон
М - Мух
м - Микки
Т - Теодора
Х - Хейдес

C - Хаосит
G - Гном
E - эльф
S - Пистолетчик
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 20:10:44 от Kim »

Хейдес

• *
« Ответ #207 : 15 Марта 2010, 19:53:34 »
- В общем буду краток... Мне эта ситуация не приятна, и если вы готовы решить её мирно и быстро то мы готовы вернуть молот, после чего мы с вами расходимся... Ваш выбор? - требовательно и уверенно заявил рыцарь.
Кругом враги!!!

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #208 : 15 Марта 2010, 19:55:41 »
- Кроме того, вы же сказали, что если молот куплен у мошенников, то к нам претензий нет, - напомнила Тео
Причиняю добро, наношу радость.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #209 : 15 Марта 2010, 19:58:09 »
 - Да, давай молоток и виноватого, и все тип-топ - осклабился гном, когда взяла слово Теодора
 - Так он куплен у мошенников? - прожурчал эльф - а вы не назовете их нам? Мы бы разобрались заодно с этими нехорошими людьми... или крыслингами.