Архив > Просторы Московии

7. Столица!

<< < (9/75) > >>

Норт:
Норт последовал за Вонгом и добавил к его размышлениям.
-И к броннику еще. Много покоцаных кожанок есть да.-

Древесный Свиль:
я надеюсь свое продал? =)

Kim:
Свиль быстро продал мелочевку и догнал остальных, которые направились к магической лавке. У гнома, кстати, Бритва прикупил себе новый кинжал, который шел и рассматривал с видимым удовольствием.

Магическая лавка встретила их хрустальным светящимся шаром на вывеске. Уже темнело, и видно было, что шар светится голубоватым сиянием явно волшебного происхождения. Внутри за стеклянными барьерами были выставлены напоказ различные диковинные вещи, а старикан в балахоне серого цвета уставился на покупателей немигающим взглядом.
 - Я приветствую вас, дорогие посетители. Что вам угодно?

Норт:
Увидев магическую лавку Норт довольно улыбнулся. Он впервые видел подобный светящийся шар и его очень заинтересовало как эта вещь работает. И пожалуй вскоре зеленокожий уже крутил бы его в руках если бы рядом не стоял старик в балахоне – видимо хозяин лавки. Решив  влезть в разговор первым Норт спросил
-А… ваша может рассказать моя об особых свойствах вещичек моих? И сколько с моя за это будет?- прозвучало в вечернем воздухе. В случае согласия торговца Норт снял с себя готическую накидку и встав так что бы торговец мог хорошенько рассмотреть его костяную броню, начал снимать с цепочки анкх вокруг которого явно витала какая-то энергия незримо влияющая на зеленокожего. Это он ощущал абсолютно отчетливо но вот только никак не мог понять что же это за волшебство такое.

Kim:
 - Это можно - покивал старик, - двадцать золотых и 10 минут на каждую вещь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии