Архив > Просторы Московии
7. Столица!
Вонг:
Колдун взял первое предложенное ему орудие и повертел в руках. Двое других его тоже несомненно заинтересовали, но рассудив что двуручным ему махать не удастся, а тот что с серебренным покрытием дороговат, Вонг все-таки остановил свой взгляд на простеньком длинном мече. Несомненно полуорк согласился с гномом по поводу продажи старого оружия и покупке нового. Итого, учитывая выручку с мечей, Вонг отсыпал ровно 25 монет кузнецу, а новый клинок скрылся в ножнах. Колдун был доволен, правда меч с серебряным покрытием был более уместен в ситуации полуорка, но не стоило так нерационально растрачивать свои доходы.
-Что на счет защиты? Брони, перчатки, шлема? - продолжал спрашивать колдун с ярым интересом.
Kim:
- Три золотых - сказал старику гном
Kim:
НРПГ - Тьфу блин, сбили меня с толку. Это же оружейник, у которого если и есть кое что, то только по случаю.
Гном с Вонгом совершили сделку, и на вопрос полуорка гном почесал затылок
- Ну, кроме метеоритных перчаток, у меня завалялось кое-то по случаю, но я рекомендую обратиться к кому то, кто специализируется на доспехах... ну, или продает смешанный ассортимент. Тем не менее, вот то, что есть:
* Легкий шлем - 20 золотых [броня 5 (на голову)]
* Кольчужная рубашка - 30 золотых [броня 10 (на торс)]
* Латные шипастые перчатки - 25 золотых [броня 5, рукопашный урон +5]
* Полный рыцарский доспех - 325 золотых [броня 20 (на голову) 27 (на торс) 22 (на руки и ноги]
Норт:
-Ну... моя пока ничего не надо здесь... куда дальше идти да?- Спросил Норт когда все завершили свои торги.
Вонг:
Колдун провел пальцами по щеке впадая в легонькую думу. Пальцы, встретившись с жесткой и колючей щетиной, чуть оторопели, а вот Вонг мимолетно вспомнил, как один из телохранителей торговца получил болт прямиком в лоб. Не хотелось больно получить ту же учесть.
-Пожалуй, он мне понадобиться. – оговорился полуорк взяв в руки шлем и покрутив его в руках. Очевидно, он в принципе хоть как-то мог спасти от ударов по голове. Расплатившись с гномом, колдун напялил новоприобретенный предмет и пустился на выход из кузни, по пути пробормотав, что-то вроде размышлений на оркском.
-Сейчас в магическую лавку, после, надо бы зайти к портным.
Навигация
Перейти к полной версии