Архив > ГалаНет
Билды =)
Микки Маус:
Посидел тут и сваял билд трисса-убийцы. На 3-лвл получается просто мутант ))
--- Цитировать ---3 lvl
СИЛ 40
ЖИВ 40
ЛОВ 170
ВОС 60
ОБА 10
КРА 10
ВОЛ 40
ИНТ 40
О.Д. 13 Уворот 340|340
Навыки:
Скрытность - 3
Приемы ближнего боя - 1
Холодное оружие - 3
Умения:
Скрытый удар
Подвижность
Предрасположенность
Тренированные рефлексы
Гипертрофированное качество
Уклонение
Уклонение от выстрелов
Тренировка навыков
Тренировка умений
Молниеносное уклонение
Альпинизм
--- Конец цитаты ---
Ах да, рост 75см, вес 7кг, 48hp.
Итак, что имеем:
* 170 ЛОВ и 13 ОД
* Все три умения-уклонялки, в сумме 340 уворота (360 в невесомости то расовых +10 ЛОВ в невесомости).
* Скрытность (считается по ЛОВ)
* Скрытый удар: x8.5 повреждений (x9 в невесомости)
* Подвижность (удвоенное передвижение, 13 ОД = 26 клеток шагом = 52 клетки бегом)
* Альпинизм для бега по стенам (считается по ЛОВ)
* Ну и на закуску - расовый полёт триссов при низкой гравитации.
В зависимости от роли, Альпинизм можно заменить на Воровство или Два оружия.
Вместо холодного можно качать пистолеты и/или рукопашку.
В итоге получился... таракан =)
Микки Маус:
Ммм... наверное надо было во "флуде" создавать.
Норт:
эм... ловкость 170 это
100 рассовое макс + 20 классовый предел +10 Тренированные рефлексы + 10 предрасположенность + 10 гипертрофированное качество + ???????. Итого у меня выходит 150. Это ким изменял и там теперь на деле по +10 перки дают - как и в источнике. В итоге я обломился на 20 ловкости и у меня она (человек) вместо 150 стала 130 :). Так что ты неверно посчитал немного.
К тому же если есть возможность то для полного счастья нужна такая штука как тренировка характеристик - весьма полезна в плане поднятия статов.
P.S. и твой трисс все равно не выживет... 10 кра и 10 оба - он не сможет жить просто нормально. Такие персы мало полезны. Свои же прирежут первыми :) К тому же остальные статы неахти а на практике бекстаб сделать не так легко как кажется. + Персонаж очень ограничен. Не думаю что этот билд реально жизнеспособен :)
Пушистик:
ну я делал убийцу который 45 множитель в спину делал и это был не предел))))))))))))))))
Норт:
Не важно какой у вас множитель в спину (хотя крыс явно говорит не совсем правду или не совсем в этой системе.). В целом большинству людей что бы получить урон в голову бэкстабом на 20% здоровья хватит и множителя x4-5 даже с охотнечьего ножика :). А там... 1d3 и соответствующий эффект.
Так что наращивание этого множителя не самая важная вещь.
Навигация
Перейти к полной версии