Архив > ГалаНет
Билды =)
Норт:
Я лично жду пока кое-кто расскажет юным патологоанатамомам о успешности вскрытия черепушки :)
ок... надо будет пнуть стиллиранина за компанию ^^.
Kim:
Про предрасположенность и гипертрофированное качество. Судя по описанию они только повышают предел, но в анкетнике если попытаться их применить, они еще дают +10 стат. Это конечно глюк. Если помните я анкетники для космоса ваял на скорую руку, и помнится в начале игры я кому то еще и правил этот глюк, когда выяснил,что эти фиты работают таким читерским образом
Норт к тебе вопросов нет (ну, разве что, отпишись в группу 3))), а я жду Маалли, чтобы синхронизировать группу. Сразу и черепушку отпишу, и дам ответ вождя на запрос о помощи...
Норт:
да, я уже попробовал - только предел повысили :). Просто анкетник лека ты вроде в этом плане исправлял уже а я с него ориентировался.
Микки Маус:
Норт, прикольный перс, на 3-м лвл наверное вообще монстр будет, если Подвижность взять. Вообще, после того, как у нас "недобежала" Лапочка, я во все билды буду принудительно вставлять Подвижность =)
Ким, значит проедрасположенность даёт +15 к пределу характеристики, а Гипертрофированное качество +25? Т.е. можно умениями довести до 10+15+25=50?
Kim:
Да, можно. Одну выбранную харатеристику
Навигация
Перейти к полной версии