Архив > Темные небеса

2. Через тернии - к звездам!

(1/77) > >>

Kim:
Просыпаться народ начал от лишних движений и неумолчного взрыкивания и скрипа - так общались между собой ящеры. Небольшое наблюдение ясно показывало, что прибыл новый отряд - 5 воинов и их главарь. Последний, судя по всему, статусом был пониже Кабараки, так что вел себя подчиненно. Тем не менее, еще какое-то время можно было попробовать поспать... но недолго. Кабарака произвел широковещательную телепатическую рассылку следующего содержания.

"Пора собираться и идти на врага. Отряд наших друзей уже тут, они готовы драться. Из моего племени со мной пойдет Мунака и двое воинов с огненными лучами. Убарака и остальные воины племени останутся защищать женщин и детей. Мы готовы, готовьтесь и вы!"

нрпг - "Статус группы" был обновлен

Амалия:
Фифти подорвалась и потянулась.
- Эх... сейчас бы в картишки перекинуться, но ладно. Давайте уже все пойдем драться, а то становится как-то скучно жить. Вы ведь еще не видели в действии прекраснейшую звезду этого мира!

Хейдес:
Джим проснулся, пришёл в себя и в ожидании выдвижения просто молча сидел там, где недавно спал и с грустным видом рассматривал винтовку.

Маалли:
 Маалли вернулся поближе к костру и поприветствовал новую группу аборигенов. Так же он следил за разговором вождей, стараясь разобрать о чём они ведут речь.
 "Может быть я постараюсь немного подучить и часть этого отряда. На всякий случай." - обратился Стиллари к Кабараке?

Kim:
"А у тебя есть еще огненные лучи?" - резонно осведомился вождь.
То, что смог разобрать Маалли, было разговором о том, как хорошо заживут племена когда захватчики уйдут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии