Архив > Темные небеса
2. Через тернии - к звездам!
Маалли:
"больше нет, но если кто-то из твоих воинов не сможет больше стрелять, то их смогут подобрать другие. Увы, но без потерь такой налёт врятли обойдётся"- с грустью ответил Стилларианин.
Микки Маус:
От телепатической рассылки вождя трисс подскочил аж на метр из лежачего положения. Для его чувствительных мозгов, особенно во сне, это было слишком "громко". Однако Зор молча проверил парализатор, поставил его на широкий луч и был готов выступать в любое время.
Kim:
"Мои воины не будут гибнуть. Но можно будет подобрать оружие поверженных врагов. Можешь пойти поучить их, покажи им свой огненный луч. Жаль, что они не такие умные, как мои воины."
Myx:
« Сейчас мои друзья, встанут, и мы обсудим план действий, есть некоторые нюансы, которые вам стоит знать, я не могу говорить сразу всем вашим войнам, так что вы им потом передадите» - протранслировал Мораэль и обратился уже к Маалли – Стилларианин, сколько у нас еще времени?
Маалли:
- Ночь здесь длится не менее 10 часов, так что можешь не торопиться сильно. - ответил Стиллари и отправился натаскивать вторуюю группу аборигенов.
Навигация
Перейти к полной версии