Архив > Просторы Московии

9.1 - Вслед за Мастером

<< < (4/40) > >>

Норт:
-а… желатин почему?- Спросил Норт, напяливая обратно латную перчатку. Вообще в последнее время ему становилось грустно что у него нет прозвища – почти все готы которых он видел имели прозвища.
-Моя рад что еще кто-то идти с наша искать мастера.- Тут Норт обернулся к Лориэну орущему что-то о голосе мастера и крепко задумался. Он помнил, как однажды затерялся в лесу и вышел оттуда только благодаря голосу местного шамана, крепко засевшего в голове и заставляющего идти обратно к пещере. Быть может, тролля тоже звали? Норт этого не знал, однако над этим стоило задуматься…

Теодор 'Желатин' Жалов:
Желатин криво усмехнулся, покосился на Агату, и сказал:
- Ну, скажем так, не все столь сильны физически, как орки. И маг не всегда успевает дочитать заклинание, когда ему в лицо летит кулак. Пару раз я необдуманно обещал превратить моих врагов в желе, а в результате самому приходилось пересчитывать зубы. Не то, что бы я этим гордился, но.. - он глупо пожал плечами.
Поправив кинжал на поясе, маг подозвал крупную летучую мышь и скормил ей несколько крошек мяса с ладони.
- А это Саманта, мой фамилиар и незаменимый помощник во Тьме.

Норт:
-Ууу…- Задумчиво протянул орк, с интересом разглядывая летучую мышь. В последнее время он тоже хотел себе маленького помощника, однако с гоблинами как-то не сложилось, а больше здесь никого подходящего на эту роль не наблюдалось. Рассказ желатина вызвал у Норта улыбку и показался даже несколько забавным зеленому, и, пожалуй, тот поддержал бы беседу, если бы не был слишком занят мыслями о тролле.
-Лориэн, а твоя может нам помочь? Сейчас наша все дружно замолчать, и когда твоя быть уверен что снова услышать мастера – сказать и сказать что именно он говорить. Ладно да? Только на месте стоять.-

Kim:
 - Хорошо, моя слушать таинственный голос! - воодушевился тролль и замолчал. Время шло.

Если никто не захочет ничего сделать или среагировать, продолжу завтра и отпишу что вышло

Вонг:
-Оу... где мои манеры... - внезапно опомнился чародей, неожиданно обнаружив, что только он один не представился Теодору. Но выслушав Норта, Вонг предпочел замолчать и получше прислушаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии