Архив > Просторы Московии

9.1 - Вслед за Мастером

<< < (7/40) > >>

Норт:
Норт хмурым взглядом проводил кошель забранный Желатином, и произнес.
-Моя не знать как у вас, в Московград, но у нашей братии принято делиться случайно найденным. Моя думать это справедливо – наша ведь всегда так делать.- После чего с интересом осмотрев плащ, осторожно стянул его с тела. Конечно, слова вонга его насторожили – ранее тот никогда не протестовал сбора уже не нужных мертвому вещей, да и сам активно собирал хлам, а сейчас он как будто опасался за что-то.
В итоге сняв с трупа плащ, орк сбил с него пыль и немного грязи, и свернув спрятал у себя в рюкзаке. Нужно было придумать как убрать трупный запах – в целом плащ был шикарен и орку ну очень нравился. Готичная вещь, что уж тут.

Теодор 'Желатин' Жалов:
- У нас тоже принято делиться, - ответил Желатин. - Поэтому я и свалил все вещи покойника в отдельный мешок. Но я предпочел бы разбираться с ними в более спокойной и (он наморщил нос) комфортной обстановке, без боязни, что в самый интересный момент из темноты высунется харя трупоеда. Впрочем (тут он ухмыльнулься), если ты мне не доверяешь, можешь сам нести мешок.

Норт:
-Аааа… Конечно моя доверять мой брат.- Пробормотал Норт, почесывая щетину латной перчаткой. Он явно оценил мысль собрата гота и подумал о том что это все действительно верно. Сам орк привык делить все на месте, прямо как в старые добрые времена, когда племя грабило караван каких-нибудь торгашей…  Впрочем, молодому орку тогда в этом участвовать не разрешали, а потом в лесах вновь появилась дичь, и племя грани прекратило разбой.
-Ну, думать моя, если Агата не будет болтать с мертвяком, наша может идти дальше. Или наша пригодиться броня? В бесконечно черной всепоглощающей трансцендентальной бездне доспех единый быть – воля.-

Kim:
Агата подумала и сказала:
 - Я могу призвать душу. Хотя мне и не хочется тратить время на это, информация может быть полезной. Какие-то конкретные предложения по вопросам будут?

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Что-то мне не хочется снимать с него кольчугу, - ответил Желатин на вопрос Норта. - Перемажемся все, да и тащить ее потом...
Он задумался на несколько секунд, затем скороговоркой выпалил Агате:
- Спроси, кто он и откуда. Что искал в этих подземельях. Что он знает об этих подземельях. Были ли у него спутники и если да, то кто они и какова их судьба. Известно ли ему что-нибудь о Горвине Темном Зраке. Наконец, кто, как и когда его убил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии