Архив > Просторы Московии
9.2 - Забытое сокровище
Древесный Свиль:
Свиль уже был готов произнести необходимые слова, но тут к нему обратился Рихтер:
- Ты уверен, что это единственный способ переправить его туда? может можно использовать веревку? или перебросишь? А ты вообще уверен, что он сможет использовать возможности этого способа?
Kim:
нрпг - по логике, должен смочь. просто пойдет по стене аки посуху... так как это фамильяр, а не просто псина, ему можно объяснить, что надо делать... это так, в качестве справки
с другой стороны, если сказать заклинание на самого Ритера, то тот может запихнуть собаку в рюкзак и перенести сначала пса, а потом во второй заход и шмотки. либо обойтись без второго заклинания и слазить за вещами по веревке.
Рихтер Штайнер:
Тут парень призадумался... Действительно, сможет ли? Спустя несколько секунд обмозговывания ситуации, парень всё же решил, что тот способен на сий подвиг, о чём и сообщил Свилю.
Спасибо, Ким, сия информация ценна. Не, я серьёзно))
Древесный Свиль:
- Ты пропустил мои слова мимо ушей, - начал ворчать дед. - Ты даже не рассмотрел других возможных способов! Как же ты недалек! Лишь бы переложить бремя ответственности на животное! - разошелся не на шутку дед. - Я не могу пахать! Лошадка, а ну-ка попаши! Я не могу найти еду! Собачка, а ну-ка поищи! А как помочь или выручить, так ты же умница, давай-давай! ДУДКИ! Мучать Фрайма я не намерен. Взял его в подземелья - сам и старайся, чтобы он чувствовал себя комфортно. Мало тебе того, что он визжал на все подземелье, когда мы к готам спускались? Конечно! пусть он еще в дерьме покупается!..
Дед взял паузу и немного отдышался.
- думай, хлопец, думай...
Рихтер Штайнер:
- Во-пьервых: Фрайм не визь-жьял на всьйё под-езе-мьелье! - со звонким стуком опустив биту на пол, с явным раздрожением, перерастающим в злость, в голосе и на лице проговорил парень, - Во-вторьих. Пройтьйи можьньё по потьолку, там дьерьма ньет! Йа этьё и имьель в вьиду!
У парня в миг пропало желание извиняться перед стариком, что, впрочем, он собирался сделать при удобном случае.
Навигация
Перейти к полной версии