Архив > Просторы Московии
9.2 - Забытое сокровище
Пушистик:
Картина наблюдаемая с другой стороны весьма забавила Крыса, он даже хотел предложить поиграть в собакобол раз они сами не могут разобраться , но предусмотрительно решил не торопить события....вдруг ему еще представиться такое интересное и главное занятное действо.
- Может вы всетаки поторопитесь, конечно никто не против если вы друг друга поубиваете, но я всетаки обещал вас отсюда вытащить по возможности живыми..да и перед зеленым трудно будет оправдываться.*ухмыльнулся крыс* Советую положить собачку в сумку и перелезть с ней на эту стороны...дедушка уже не молодой , а магические способности нам могут быть полезны, особенно когда речь идет о магии жизни.
- А Раз уж зашел разговор о магии *обращаясь уже конкретно к Рихтеру* чем именно ты владеешь помимо внушительно дубины? Особенно интересует прикладное применении твоих способностей.
Рихтер Штайнер:
Выслушав Крыса, Рихтер снял с плеч рюкзак, внимательным изучающим взглядом сравнил его габариты, габариты Фрайма и тонюсенькую (для такого дела) верёвку, что была перекинута через пропасть. Покосясь на серого зверя, парень вновь надел рюкзак за спину, ни чего не ответив.
Впрочем, на вопрос о способностях он ответил. Ну, или почти ответил...
- Мось-к-ов-ийские древьние говьорьили: "Льюб-опытинной Вар-аварьйе на боз-арье нос от-орвайли"... - где он услышал сиё изречение древних он уже не помнил, но сейчас оно было весьма кстати.
- Ну тьяк, чтьё? - обратился он к деду, - Будьем дальшьйе спорьить или дельом займь-омсья?
Пушистик:
Крыс в ответ лишь хитро улыбнулся и сказал себе под нос "я и так все знаю"
Древесный Свиль:
"Интересно, все миркторцы такие плоские варвары?.." Немного оценив ситуацию
- Я подарю эту способность ТЕБЕ. А ты уже перенесешь Фрайма. Приготовь все, что необходимо...
Рихтер Штайнер:
- Doch der schädliche Großvater... - пробубнил себе под нос Рихтер, недобро глядя на деда, - Im übrigen, es kann zum Besten... - несколько успокоился парень.
Сняв рюкзак, он отвязал конец верёвки, что был привязан на этом краю обрыва, и, привязав его к рюкзаку, отпустил "посылку" в темноту пропасти, намереваясь забрать её, когда переберётся через обрыв. Затем он как следует закрепил биту на спине. Оставалось последнее приготовление - Фрайм. Миркторец обхватил пса правой рукой вокруг тела мёртвой хваткой и прижал к груди.
- Йа готьёф, - сообщил Рихтер Свилю.
Навигация
Перейти к полной версии