Архив > Просторы Московии

9.2 - Забытое сокровище

<< < (60/64) > >>

Пушистик:
 - Ну раз все порешали, то можем выдвигаться?Думаю решаем большиснством :D

нет, на этот раз подождем деда. может, он решит остаться

Рихтер Штайнер:
- Хорьёшо. Покьяжитье гдье мьёжно остьявить, и йа, есьли вьи нье будьете против, осьтьявлю вьёзле этьёй вьещички свьёего охьрьянника.

Kim:
 - Да пошли, оставишь у меня в кабинете, туда никто кроме меня не заявляется. Что за вещь-то? Я не хотел бы оставлять подозрительные предметы у меня... По понятным причинам

Рихтер Штайнер:
- Мм... Прьёсто стьярая кньига. Ньи чьего интьерьесьного, - соврал парень, по причине недоверия этому человеку.
Рихтер прошёл за готом в его кабинет. Пройдя в самый дальний угол, к книжным полкам (если таковые там имеются. Если нет - просто хоть к каким-нибудь книжным полкам), он аккуратно извлёк из рюкзака плиту завёрнутую в тряпьё, положил её на самую нижнюю полку, и сверху на неё положил рядом стоящую книгу, дабы свёрток не сильно бросался в глаза. Затем прочёл Призыв Хаоса. Появившейся зверушке дал приказ сидеть возле свёртка, и ни кого, кроме него самого, не подпускать к золоту.
- Дьюмаю, Вьи нье протьив жьивого угьёлька у Вьяс в кьябиньете?

Kim:
Вызвав очередного пчелопса - что-то у него уже второй раз вызывалась именно такая тварь - Рихтер ожидал ответа Демогоргона. Тот поджал губы
 - Вообще, я не уверен, что это хорошая идея. Он, небось, гадить тут будет. Да и вообще, когда я работаю, мне не хотелось бы, чтобы меня отвлекали запахи и звуки.. тем более такого происхождения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии