Архив > Мир Тьмы
Анонс
Микки Маус:
Сколько свободных очков в начале выдается? Или всё как по мануалу?
Соффорт:
--- Цитата: Nox от 28 Мая 2010, 22:24:59 ---Пиши - затемнение, а не обфускация. А то мозги у людей сломаются раньше времени.=)
--- Конец цитаты ---
Некоторые переводные варианты - ужасны. А обфускация - вполне применяемое понятие, означающее скрытие программных алгоритмов путём перекомпоновки кода и внедрения многочисленных ложных данных. Это ближе к сути, чем "затемнение". Там ничего более тёмным не становится :) Также Мортис буду называть Мортис, дабы избежать путанницы в терминах.
--- Цитата: Микки Маус от 28 Мая 2010, 22:51:08 ---Сколько свободных очков в начале выдается? Или всё как по мануалу?
--- Конец цитаты ---
Всё по мануалу. Их там 15, вроде. Смотрите таблицу, или дождитесь начала всеобщей генерёжки с поддержкой по этим вопросам.
Kim:
"Товарищ Иванов, не выеживайтесь, и слушайте ваш полонез Агинского"(с)
- в том плане, что обфускация, это обфускация, т.е. запутывание программного кода, а затемнение, это затемнение, это нормальный логический перевод названия дисциплины
Че то я запутался кто за какую партию пойдет... пока что понял что Мэнни - Камми
Соффорт:
--- Цитата: Kim от 29 Мая 2010, 02:47:47 ---Че то я запутался кто за какую партию пойдет... пока что понял что Мэнни - Камми
--- Конец цитаты ---
Пока у нас 1 шабашит (шабашник? :) ). Если ситуация не изменится, дам ему 7-8 поколение за бесплатно и станет весело :)
Nox:
Тупо будет, если один против всех... <_<
Навигация
Перейти к полной версии