Архив > Просторы Московии

10. Бездна

<< < (8/92) > >>

Рихтер Штайнер:
Парень не понимал о чём толкуют Свиль и Вонг, лишь понял, что речь шла о том существе, которому снесло полбашки выстрелом Крыса. Но, поскольку Вонг решил об этом рассказать позднее, то решил сейчас не вдаваться в подробности, и отправился вслед за "консервной банкой".

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Ну, все материалы и записи культистов у тебя, а к собственно источнику можно будет вернуться и позднее, - сказал Желатин Агате.
Внезапно он сконцентрировался, судя по всему - поддерживая связь с Самантой.
- Ага, они на месте... Так, драки нет, какие-то трупы... "такие же мертвые" наверно, речь идет о трупоедах... большой гигант - Лориен, я так понял - сильно ранен... еще какие-то существа...
На лице мага отразилось недоумение.
- Не пойму, что она хочет сказать. "Они все разные." С ними еще волк или какая-то крупная собака... Тьфу, тут без бутылки не разберешься, надо самим подниматься и смотреть.

Желатин отправил приказ летучей мыши следовать за Вонгом и внимательно смотреть по сторонам.
Затем перевел дух и продолжил:
- Несколько нюансов левитации, если кто не в курсе. Заклинание контролирую я, а не вы, поэтому в момент наложения может возникнуть ощущение чужой воли. Это нормально, не надо ему сопротивляться. Я могу, кроме себя, перемещать еще одно существо, так что поднимать вас придется по одному - сперва, по-видимому, Норта, потом Агату. Такие дела.

Если никто не против, то начинаю кастить левитацию. Алгоритм такой: на себя, затем - на Норта. Потом вместе с Нортом поднимаемся наверх, отменяю левитацию Норта, спускаюсь, левитацию на Агату, и вдвоем с ней наверх.

Норт:
Норт, ощутив как запас его магических сил истощился от заклинания Желатина, глубоко вздохнул. Это было неприятное, покалывающее ощущение исходящее откуда-то изнутри, вызывающее легкую слабость. Орки никогда небыли сильно чувствительны к магии, а Норт и подавно, но, тем не менее, даже он явственно ощущал утерянные силы. Желание восполнить их вспыхнуло в сознании Норта, и тот, проигнорировав слова Желатина о левитации, сжал в руке Анкх и принялся что-то бурчать себе под нос на оркском. Он просил бездну вытянуть немного силы из статуи что стояла перед ним, и дать её тому кто сможет использовать её во имя чернейшей из чернейших бездонных аццко готичных бездн.

Выкачиваю энергию из источника один раз.

Kim:
Энергия потекла сплошным потоком... а затем внезапно иссякла, как будто канал был обрублен.
+106 Мр Норту

Норт:
-Да…- Прошептал Норт заметив как колышется воздух от стягивающихся к Анкху потоков магической энергии. Все было неплохо, пока внезапно её поток не исчез. Впрочем, орка это не огорчило – при его способностях, того, что он вытянул, ему должно было хватить на пару боев как минимум.
-Теперь пошли да. Моя готов.- Произнес зеленый гот, повернувшись к Желатину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии